| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Сегодня ходили с мужем анализы кое-какие сдавать в МиД,так в очередной раз у меня когнитивный диссонанс: ну вот как,как можно при таком уровне клиники не иметь элементарного такта? Это к вопросу про сдачу сг и громогласного объявления об этом окружающим))) и еще ну ооочень все долго делается при оформлении.
А еще я,конечно,та еще балда. Почему-то решила,что декапептил колю всего 7 дней,а потом жду М. Хорошо врача в коридоре встретила и случайно так выяснила,что я, кхммм,несколько тупенькая)))) в общем колоть,колоть и еще раз колоть...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
оооо, это да...((( я в коридоре сидела, когда кого-то в мужскую комнату провожали - это ппц((( такое ощущение, что специально на весь коридор прям орала девушка инструкции о том, что и как... вот реально, у меня бы потом на месте этого мужчины ничего бы не получилось, наверно(((
может, им в жалобную книгу накатать?)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
 Сообщение от marinesco
Поздравляю!  все хорошо прям видно уже, не перепутаешь?
Ой, Марин видно)))
Девочки! Спасибо всем за поздравление))))
-
Элита
 Сообщение от Ollja
Ой, Марин видно)))
Девочки! Спасибо всем за поздравление)))) 
И я поздравляю
Леночка, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollja
Девочки,все заказала на Айхербе)))) Ориентировочно можно ждать с 18 февраля)). в прошлый раз мне прям быстро пришло.Типа через неделю)
Да, кстати,была на узи сегодня- у нас точно мальчик!!!Уже бескопромиссно и безвариантно)) 
Почему-то никогда не думала, что буду мамой мальчика! Стараюсь привыкать 
Поздравляю с сыночком!!!!
Я тоже никогда не думала, что у меня сын будет, но уже свыклась вроде с этой мыслью))))Надеюсь след. узи не принесёт никаких сюрпризов, привыкла уже к королевской двойне)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollja
да,видон был незабываем))
смотри,говорит,смотри...))
А в кабинет врач зашел,на экран сразу-я тоже хочу посмотреть,что у вас там?)))
смотрит-О-о-о!!!да,неплохо!Поздравляю))) 

-
Мега-элита
 Сообщение от Didika
может тебе просто Сорбифер не очень подходит
к тому с него крепит, насколько я знаю
а в Сидерале липосомальное железо, вроде как у него биодоступность высокая
Да, мне и сказали, что видимо Сорбифер не моё, перестала пить его, спрошу что СА скажет по поводу нового назначения или может сам чего назначит тогда
-
Элита
Интересно с эндометриозом ( аденомеоз) двоих выношу?)))) сколько обычно фео подсаживает? Мне в прошлый раз подсадили одного ((( не дали шанс
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастье Рядом
Да, мне и сказали, что видимо Сорбифер не моё, перестала пить его, спрошу что СА скажет по поводу нового назначения или может сам чего назначит тогда
многим Тотема помогает поднять железо
в общем препаратов много, явно подберет СА тебе подходящий
плохо только что эффект можно только через месяц отследить - раньше не понять, помогает или нет
 Сообщение от Ольга 2412
Интересно с эндометриозом ( аденомеоз) двоих выношу?)))) сколько обычно фео подсаживает? Мне в прошлый раз подсадили одного ((( не дали шанс
ну эндометриоз при любой локализации мешает только забеременеть, на вынашивание он никак не влияет
у меня эндометриоз - никто не заикался про сложность вынашивания - там уже другие факторы влияют

Диана 
-
Мега-элита
 Сообщение от Didika
плохо только что эффект можно только через месяц отследить - раньше не понять, помогает или нет
Мне тут сестра всё говорит, что ей в Б помогала смесь: чернослив, курага, орехи, клюква и ложка мёда, по ложки в день она ела и гемоглобин подняла и он держался у неё всегда не меньше 106, причём 106 уже к 30 с лишним неделям только стал, а так был выше, думаю может тоже такую штуку попробовать
-
Элита
 Сообщение от Didika
ну эндометриоз при любой локализации мешает только забеременеть, на вынашивание он никак не влияет
у меня эндометриоз - никто не заикался про сложность вынашивания - там уже другие факторы влияют
Вы с какой попытки ?