Страница 408 из 1111 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458508908 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Didika , на сообщение « что колокольчики показали тебе?... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    что колокольчики показали тебе?
    помню-помню этот видон
    да,видон был незабываем))
    смотри,говорит,смотри...))
    А в кабинет врач зашел,на экран сразу-я тоже хочу посмотреть,что у вас там?)))
    смотрит-О-о-о!!!да,неплохо!Поздравляю)))

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Ласточка) Посмотреть сообщение
    Ира, спасибки еще раз! Весь свой талмут возьму

Поздравляю с мальчишкой!!!
    спасибо!

3. ответ для Пузырешка , на сообщение « Ходила на сердечко, СБ+. Анжела... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Настя, блин, я уже до слез... на меня уже коллеги озираются . будем знать, короче
    И я насмеялась с историй))))

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    с любой начинай, там дозы равные в каждой таблетке

я склоняюсь к КС из-за особенности прикрепления пуповины первого на выход плода
    есть риски для него во время родового процесса
    процент риска небольшой, но если он наступит - там прямо угроза жизни будет стоять
    и мне Тито*ва сказала на предыдущем приеме - типа рисковать не будем, будем кесариться, а в этот раз говорит - ой ну что ты на КС настроилась, мы еще посмотрим
    меня такая позиция настораживает, попахивает темой "посмотрим по ходу дела, как пойдет"
    я хочу грамотное решение принять на трезвую голову с минимизацией рисков

Марина! от всей души тебя с неделями! ты представляешь что это с тобой происходит?
    я до конца не верю в свое отражение в зеркале
    Поздравляю! С недельками! Это супер!

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    с Недельками!
    Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    По описанию больше похоже на ЭКО в ЕЦ. Крио - это подготовка к подсадке и сама подсадка.

Я на УЗИ, смотреть, как дела.

Настя, я плачу[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    У меня у подруги муж привёл оператора на роды, она говорит: "когда поняла, что он где-то там между ног снимает, решила с родами надо срочно завязывать!" А изначально думала будет, как в фильмах, папа держит маму за руку, потом доктор достаёт малыша, малыш на груди у мамы и тп.

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Ходила на сердечко, СБ+. Анжела Вячеславовна отпустила вставать на учёт
    Супер! Поздравляю!!!!

Я - Оля, ко мне на "ты"

4. ответ для Ollja , на сообщение « Девочки,все заказала на Айхербе))))... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Девочки,все заказала на Айхербе)))) Ориентировочно можно ждать с 18 февраля)). в прошлый раз мне прям быстро пришло.Типа через неделю)
    Да, кстати,была на узи сегодня- у нас точно мальчик!!!Уже бескопромиссно и безвариантно))
    Почему-то никогда не думала, что буду мамой мальчика! Стараюсь привыкать
    Поздравляю!все хорошо прям видно уже, не перепутаешь?
    Марина, ко мне на ты.

5. ответ для Ollja , на сообщение « Девочки,все заказала на Айхербе))))... »

Девочки,все заказала на Айхербе)))) Ориентировочно можно ждать с 18 февраля)). в прошлый раз мне прям быстро пришло.Типа через неделю)
    Да, кстати,была на узи сегодня- у нас точно мальчик!!!Уже бескопромиссно и безвариантно))
    Ой какой интересный этот другой мир-мальчик))))))!!!!!!
    Здорово!!!!!!!
    Я Настя

6. ответ для Ollja , на сообщение « Девочки,все заказала на Айхербе))))... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Оля, ну с мальчиком вас [emoji6] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] . Мне кажется, из тебя будет хорошая мама мальчика [emoji106] . Кстати, + 1 в копилку к мальчикам by Feo[emoji23]

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Девушки, доброе утро, где вы обычно анализы сдаете? Например, АМГ, гормоны? Тут же в МИДе или в лабораториях?

8. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « ОГО... у вас на работе... »
    Элита Аватар для Пузырешка

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Светишься, небось, изнутри вся ))))
    Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    ОГО... у вас на работе человек-рентген
    Сказала, что у меня лицо изменилось. Но ей не признались
    Леночка, ко мне на ты

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Сегодня ходили с мужем анализы кое-какие сдавать в МиД,так в очередной раз у меня когнитивный диссонанс: ну вот как,как можно при таком уровне клиники не иметь элементарного такта? Это к вопросу про сдачу сг и громогласного объявления об этом окружающим))) и еще ну ооочень все долго делается при оформлении.
    А еще я,конечно,та еще балда. Почему-то решила,что декапептил колю всего 7 дней,а потом жду М. Хорошо врача в коридоре встретила и случайно так выяснила,что я, кхммм,несколько тупенькая)))) в общем колоть,колоть и еще раз колоть...
    Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

10. ответ для begemotik25 , на сообщение « Девочки,всем воскресный... »
    Активный участник Аватар для Куколк@

Цитата Сообщение от begemotik25 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем воскресный приветик!Мамские хлопоты у меня,редко здесь бываю...описываюсь.11 января путём кс родились мои дочки Екатерина 2490 гр,42 см 8/9 апгар,Елизавета 2320 гр,42 см 8/9 апгар.Срок 38 недель 6 дней.Лежали после роддома в патологии ещё вес набирали,сейчас уже дома,носики сладко сопят.Наш волшебник и создатель этих крох Фео,хотя там целая команда была...это и ЕФ с Натальей,все медсестрички,потому что не один протокол и пункция не одна,Ирина Борисовна и другие эмбриологи,так как участвовали в самом главном создании,Талантова-именно она мне сообщила,что у меня двое деток.Ну и конечно девочки с рессепшен.А когда был конкурс в мае на бесплатное Эко и я там была с мужем,в этот день я узнала,что чудеса случаются,и что Хеликс чуть не лешил меня всего этого...Всем ожидалочкам дождаться своего чуда,рано или поздно оно придёт к вам.И да,мне уже 42 и это мои первые детки,и я сама их выносила и родила,и клеточки мои были,хотя Фео предлагал дя.
    Ах,да,ещё забыла самого главного человечка,который тоже косвенно участвовал во всем этом.Это Аннет!Именно она меня направила в эту клинику.Анечка,спасибо тебе огроменное!
    Спасибо Вам, что поделились! Это дает надежду Поздравляю Вас с рождением дочурок и желаю всего самого доброго!

Страница 408 из 1111 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458508908 Последняя »