|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
о, Надь, плюсую. я тоже за психику волнуюсь, и не потому, что "пихает чужой мужик", а просто потому что "пихает руки внутрь куда-то, что он там делает,это же ужасно". я может конечно недооцениваю выдержку мужа, но 8 лет совместной жизни все таки позволяют мне сделать определенные выводы на эту тему ))))). хотя насчет помощи во время схваток я уже слышала положительные комменты.
В такие моменты муж может выходить
Всем конечно по разному,но мне было спокойнее что он рядом,,, и ему было спокойнее видеть что со мной все впорядке
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Настенка И
Нормально перенес 
Через пару часов когда меня от схваток крыть начало,говорил,что ему меня очень жалко было
Он меня фоткал в момент когда меня крючило
Да уж видок конечно атас
А потом когда мне укол вкололи,от которого я три часа спала,он тоже поспал 
А проснулся от того что я ему говорю Иди за врачом,деть лезет
Не ну вспоминать классно конечно
Мне в 41 неделю прокололи пузырь,и я вышла к нему в приемный покой за документами и говорю Ну все,пузырь прокололи,рожать будем сегодня
Такая реакция была у него-сел встал сел встал побежал,,,сбегал в машину,приволок вещи для ребенка
Девочки это улет 
Настя! Фоткать это вообще креативвв))) Главное, что ты не обиделась и что все прошло хорошо!
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга 2412
Девочки у кого был крио протокол? Пытаюсь понять сколько приготовить денег чтобы уверенее быть. Я правильно понимаю пункция+икси+культивирование+крио консервация = сумма нужная?
Оля, я не была, но по идее еще приемы и хранение. а если будет сегментированный протокол, то там икси кажется сразу на сколько-то эмбриошек, и крио, но ручаться не буду, не помню. могу дома посмотреть, если нужно ).
-
Элита
 Сообщение от Ольга 2412
Девочки у кого был крио протокол? Пытаюсь понять сколько приготовить денег чтобы уверенее быть. Я правильно понимаю пункция+икси+культивирование+крио консервация = сумма нужная?
Крио протокол стоит около 35т- это приемы+ перенос. Добавить к этому лекарства, которые понадобятся.
Икси, пункция и т.д. - это свежий протокол.
У тебя какой все таки крио или свежий?
Марина, ко мне на ты.  
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
В такие моменты муж может выходить
Всем конечно по разному,но мне было спокойнее что он рядом,,, и ему было спокойнее видеть что со мной все впорядке
Не, Насть. это круто безусловно. и очень волнительно, для тебя то само собой, а для него вдвойне.. на самом деле восхищаюсь вами
-
Элита
 Сообщение от Lenok00)
Может тоже в ЖК сходить, давно там не была. Нет, ещё маммолог же нужен. Обновляю годовые анализы)
Ты уже Пурегон колешь? Я в Мид только на след неделе, но если тебе на этой надо, то могу в какой-то день на ВО отдать, мне туда надо сгонять.
Я маммолога как-то в 1-м меде проходила б/п, вообще никого не было, но это без узи.
Жду М, стимуляция не раньше след. недели только.) А у тебя что намечается?
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
Настя, сижу ржу до слез )))). представила все в картинках..
про фото - вот только мужик догадается сфоткать в такой момент, мой бы тоже наверное фоткал  . насчет того, что жалко было - конечно, жалко, крючит то сильно.. вот только мне кажется, что мне бы это мешало, хотя хз, может это я щас так думаю, а на самом деле в свое время буду в этой жалости и сочувствии остро нуждаться )))))). а про его растерянность - очень мило, они ж на самом деле больше нас боятся, потому что никак контролировать ситуацию не могу, и от ник ничего не зависит.. вот эта беспомощность и невозможность держать ситуацию под контролем - самое тяжкое. но воспоминания, конечно, вещь крутая ))))
Я конечно тут не по теме пишу про роды,но еще на поржать,,,,
Мотайте на ус девочки,чтобы потом как я не ходить
Мне перед поступлением в роддом дали список того,что надо с собой взять
В списке было требование к халату-какой то номер СанПин норм
Я в инете посмотрела-чисто бабкинский халат,которые на рынках продают,такие все яркие в цветочек
Я ж ответственная,,,,короче думаю надо покупать раз написано
Вообщем купила реально на рынке,постирала
А еще немного большеват был размер
Вообщем и рожала в нем,и эти стремные фото в этом халате
И на след день поперлась я в нем на завтрак и на узи
А по роддому девки вышивали в каких только халатах,но ни одного бабкинского,кто в шелковом,кто в рюшах
Это был трындец я одна как чуня старая!!!!!!!!!!!!!!
Второй раз я на этот санпин не поведусь
Я Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от marinesco
Крио протокол стоит около 35т- это приемы+ перенос. Добавить к этому лекарства, которые понадобятся.
Икси, пункция и т.д. - это свежий протокол.
да, кстати, я вижу крио, а думаю о другом
-
Мега-элита
 Сообщение от Настенка И
Оооо здорово!!!!спасибо!!!!
А как быть с днями недели на пачке?
Начинать с какой тогда?
с любой начинай, там дозы равные в каждой таблетке
 Сообщение от Настенка И
Диана а ты сама к чему склоняешься????
я склоняюсь к КС из-за особенности прикрепления пуповины первого на выход плода
есть риски для него во время родового процесса
процент риска небольшой, но если он наступит - там прямо угроза жизни будет стоять
и мне Тито*ва сказала на предыдущем приеме - типа рисковать не будем, будем кесариться, а в этот раз говорит - ой ну что ты на КС настроилась, мы еще посмотрим
меня такая позиция настораживает, попахивает темой "посмотрим по ходу дела, как пойдет"
я хочу грамотное решение принять на трезвую голову с минимизацией рисков
 Сообщение от marinesco
Ленчик, спасибо. Аж самой не верится.
Марина! от всей души тебя с неделями! ты представляешь что это с тобой происходит?
я до конца не верю в свое отражение в зеркале

Диана 
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Я конечно тут не по теме пишу про роды,но еще на поржать,,,,
Мотайте на ус девочки,чтобы потом как я не ходить
Мне перед поступлением в роддом дали список того,что надо с собой взять
В списке было требование к халату-какой то номер СанПин норм
Я в инете посмотрела-чисто бабкинский халат,которые на рынках продают,такие все яркие в цветочек
Я ж ответственная,,,,короче думаю надо покупать раз написано
Вообщем купила реально на рынке,постирала
А еще немного большеват был размер
Вообщем и рожала в нем,и эти стремные фото в этом халате
И на след день поперлась я в нем на завтрак и на узи
А по роддому девки вышивали в каких только халатах,но ни одного бабкинского,кто в шелковом,кто в рюшах
Это был трындец  я одна как чуня старая!!!!!!!!!!!!!!
Второй раз я на этот санпин не поведусь 
  Настя, блин, я уже до слез... на меня уже коллеги озираются . будем знать, короче