Страница 409 из 1282 « Первая 309359399405406407408409410411412413419459509909 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Мишка выдерживает перерывы по 2 часа спокойно, Саша с Ваней на постоянном подсосе были, особенно Саша.
    Но меня напрягает, что он срыгивает((( Поест, потом лежит и все вытекает, иногда и фонтаном может(( Невролог на узи сказала, что по ее части все нормально, может просто переедает. Стоит только задержаться немного на груди, когда пытается уснуть, то фонтаном все обратно выйдет. На прибавку это не сказывается, за второй мес мы около 1.5 кг набрали.

Наверное надо на узи брюшной полости?

Ветеран Аватар для Медьведица

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    А че, при ребенке низзя, штоле?))) У нас как-то дети засыпают, просыпается мафия
    Он же с нами спит, так что когда кровать занята - мы идем на диван, а он за гардиной :-)
    Всегда ваша, Наташа

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Девочки, как вы думаете, это нормально, если суммарная прибавка за 5 недель 1,5 кг, но из них 1,1 за первые 3 недели, а за последние 2 всего 400 г. Я переживаю, что ему не хватает. Стала читать про жирность молока, но вроде пишут, что она не зависит от моей еды.

Ещё у нас достижение! Вчера перевернулся с живота на спину!) Сегодня даже засняла это!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

4. ответ для Farfara , на сообщение « Да можно конечно, меня это просто... »
    Активный участник Аватар для katrinnn2008

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Да можно конечно, меня это просто сильно отвлекает и в итоге градус удовольствия снижен)) со старшим как-то удавалось в одной комнате, пока он спит, но там я была уверена что он спит так, что пушкой не разбудить, проверено, но мне все равно неудобно было)) а вот с этим сложнее, не могу я под пыхтение просыпающегося ребёнка, да и вообще, ну не комфортно мне рядом с дитями))
    Дак с маленькими, мне кажется, еще и проще, они ж не понимают ничего, даже если проснутся не вовремя)) У нас бы не было Димки, если б мы смущались Даньки))

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)

Элита Аватар для Farfara

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы понимаете, что малыш хочет именно есть?
    У нас рот почти не закрывается.. Плачет очень много и громко и "как резаная".. И я не всегда могу понять - что-то болит или кушать хочет. Бывает, что покормлю, поношу столбиком, проходит минут 20-30, а она снова в ор. И ничего не помогает. На руках плачет, в кроватке плачет.. Качать нельзя пока, так как мало времени после еды прошло и она всё срыгнет.. Замолкает только у груди.. Но не кормить же так часто? Или почему бы и нет?
    Я бы кормила, если это единственный способ утихомирить)

Цитата Сообщение от katrinnn2008 Посмотреть сообщение
    Дак с маленькими, мне кажется, еще и проще, они ж не понимают ничего, даже если проснутся не вовремя)) У нас бы не было Димки, если б мы смущались Даньки))

Не могу я и все))) мне это кажется аморальным))) не в упрек тем, кому по барабану, я понимаю что это мои тараканы)
    Мама по-разному

6. ответ для Farfara , на сообщение « Я бы кормила, если это единственный... »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы думаете, это нормально, если суммарная прибавка за 5 недель 1,5 кг, но из них 1,1 за первые 3 недели, а за последние 2 всего 400 г. Я переживаю, что ему не хватает. Стала читать про жирность молока, но вроде пишут, что она не зависит от моей еды.

Ещё у нас достижение! Вчера перевернулся с живота на спину!) Сегодня даже засняла это!
    Не хочу тебя расстраивать, но ранний переворот с живота на спину, означает тонус в плечевом отделе...

Да можно конечно, меня это просто сильно отвлекает и в итоге градус удовольствия снижен)) со старшим как-то удавалось в одной комнате, пока он спит, но там я была уверена что он спит так, что пушкой не разбудить, проверено, но мне все равно неудобно было)) а вот с этим сложнее, не могу я под пыхтение просыпающегося ребёнка, да и вообще, ну не комфортно мне рядом с дитями))
    Ну я даже не знааю... раскладушку на кухню?
    В целом, если промблема вот такая конкретная, сделайте перегородку из гипсокартона в комнате, поделите на зоны... у вас однокомнатная?

Цитата Сообщение от katrinnn2008 Посмотреть сообщение
    Как бы так сказать... А почему ты их всех так безоговорочно слушаешь? Почему они для тебя так безоговорочно авторитетны?.. Только мать может знать, что лучше для ее ребенка!!! Меня тоже пугали тем, что можно задавить ребенка грудью... Как же надо дрыхнуть, чтобы задавить ребенка??? Одно дело там муж, а другое дело - ты... Ему просто спокойнее с тобой будет, теплее.. Запищит - ты его погладишь, приобнимешь...

Ну, справедливости ради, есть разные фазы сна и да, дрыхнуть ещё как можно... меня один раз в роддоме девочки будили, я не слышала как он орал рядом в кювезе... Иногда, когда накапливается недосып, к сожалению, можно в такой глубокий сон впасть, что можно всё что угодно сделать и не проснуться

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы понимаете, что малыш хочет именно есть?
    У нас рот почти не закрывается.. Плачет очень много и громко и "как резаная".. И я не всегда могу понять - что-то болит или кушать хочет. Бывает, что покормлю, поношу столбиком, проходит минут 20-30, а она снова в ор. И ничего не помогает. На руках плачет, в кроватке плачет.. Качать нельзя пока, так как мало времени после еды прошло и она всё срыгнет.. Замолкает только у груди.. Но не кормить же так часто? Или почему бы и нет?
    Дык, а у тебя как с прибавками? Мне глючится, или была не большая? Может, всё-таки молока маловато? Ещё как вариант - у невролога были, всё хорошо?
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

8. ответ для Farfara , на сообщение « Я бы кормила, если это единственный... »

Не могу я и все))) мне это кажется аморальным))) не в упрек тем, кому по барабану, я понимаю что это мои тараканы)
    Мне сразу вспоминается серия "Секса в большом Городе", когда Миранда и Стив уехали на "медовый уикэнд", а Брейди остался с Шарлотт
    "Поздно, он только что сказал "Секс - это грязно""
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Не хочу тебя расстраивать, но ранний переворот с живота на спину, означает тонус в плечевом отделе...
    угумс... у нас такая ж фигня, жду 2х месяцев и массаж

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

У меня старший голову начал держать рано и подолгу, оказалось, у него тонус в шее и ее назад тянет ((( он потом еще лежа на спине, голову назад закидывал.
    А у Мишки сейчас подозрение на кривошею... Больше в лево его тянет((

Страница 409 из 1282 « Первая 309359399405406407408409410411412413419459509909 Последняя »