| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Шоколадинка
А сколько твоему ? Нам 1,5 месяца . Интересный способ, попробую , ещё фен прочитала помогает, дуть по часовой стрелке на пузо ( тёплым воздухом ) но не дошла до этого
Нам 10го 2 будет) пробуй все, это в первую очередь тебя успокоит)
-
Старожил
 Сообщение от Miramis
Мариш, наш тоже любит больше всего на круги смотреть ) спасибо значит тебе за ссылку)
И мы любим СС. У нас гнездышко для малыша в кровати - я думаю, это тоже за совместный сон считается.
Настя, с праздником твоим! Счастья тебе, терпения и приятных сюрпризов)
Девочки, с мини-датами ваших ангелочков! Растите самыми здоровыми!
Шоколадинка, с Днем Рождения! Пожелаю терпения а первую очередь. Я почти такой же диеты придерживалась, что и ты, до последнего. Разве я ела овощи тушеные -картофель, морковь, свеклу, брокколи и цв капусту с кабачками. Странно, что фрукты тебе запретили. Можно ж даже запечь те же яблоки и груши в микроволновке. Хотя я ем их и так, но без кожуры. После НГ в рацион добавился Наполеон))) Реакции не было. И на пару шоколадных конфет тоже. Теперь не боюсь и буду добавлять в рацион рыбу и творог. Знаешь, у меня резко настроение повысилось после Наполеона) а так ты на нервах, и еще себя лишаешь всех прелестей вкусных. Желаю тебе каждый день чувствовать себя счастливой мамой, и пусть твой ангел будет здоров и радостен!
И вопрос к смельчакам, отведывавшим красной икры - все норм потом было?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
пасибо за добрые слова и о ужас , я пошла и съела кусок наполеона , в ужасе жду ночи ! И ещё я подарила себе милый пуховик )
-
Активный участник
 Сообщение от Marrishka
я тут похоже в меньшинстве, но мне так нравится совместный сон))) безотносительно всяких влияний на колики, просто нравится когда чудо мое рядом сопит 
сейчас мы еще одним одеялом укрываемся, Пончик тепленький такой, сопит, складывает на меня руки и ноги 
с дочкой также было, спала с нами пока в 9-10 месяцев не стала ползать во сне и кататься, перевели в кровать. Она спокойно восприняла, а у меня прям ломка была 
Мне тоже нравится совместный сон, единственное, конечно, хочется иногда поворочаться, а то все затекает) И даже не смотря на то, что старшего мы до сих пор не можем до конца отучить, чтобы он по ночам не просыпался и не приходил)
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)
-
Ветеран
 Сообщение от fantagero
Нам знаешь как пукать помогает? Я полулежа сижу, ноги в коленках согнуты, сажу его на коленки, и ноги прям к голове прижимаю, ну как бы складываю его пополам, порою очень хорошо пропукивается! А при коликах мне помогало заходить в ванну, закрывать дверь и врубать воду на всю в ванной, и вот так на унитазе часами сидела, он успокаивался...
Мы ножки тож прижимаем...но ток конечно не так сильно))) и вода да, оч успокаивает!
-
Элита
 Сообщение от Tara_Meisy
А че, при ребенке низзя, штоле?))) У нас как-то дети засыпают, просыпается мафия 
Да можно конечно, меня это просто сильно отвлекает и в итоге градус удовольствия снижен)) со старшим как-то удавалось в одной комнате, пока он спит, но там я была уверена что он спит так, что пушкой не разбудить, проверено, но мне все равно неудобно было)) а вот с этим сложнее, не могу я под пыхтение просыпающегося ребёнка, да и вообще, ну не комфортно мне рядом с дитями))
Мама по-разному

-
Активный участник
 Сообщение от Шоколадинка
Мне патронаж тоже запретила совместный сон, потому как в районе мать задавила ночью ребёнка ( блин мне все нельзя
Как бы так сказать... А почему ты их всех так безоговорочно слушаешь? Почему они для тебя так безоговорочно авторитетны?.. Только мать может знать, что лучше для ее ребенка!!! Меня тоже пугали тем, что можно задавить ребенка грудью... Как же надо дрыхнуть, чтобы задавить ребенка??? Одно дело там муж, а другое дело - ты... Ему просто спокойнее с тобой будет, теплее.. Запищит - ты его погладишь, приобнимешь...
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)
-
Активный участник
Девочки, а как вы понимаете, что малыш хочет именно есть?
У нас рот почти не закрывается.. Плачет очень много и громко и "как резаная".. И я не всегда могу понять - что-то болит или кушать хочет. Бывает, что покормлю, поношу столбиком, проходит минут 20-30, а она снова в ор. И ничего не помогает. На руках плачет, в кроватке плачет.. Качать нельзя пока, так как мало времени после еды прошло и она всё срыгнет.. Замолкает только у груди.. Но не кормить же так часто? Или почему бы и нет?
-
Старожил
Девочки! Всем спасибо за поздравления . Напугала знаменкп меня фенистилом ((( на 5 дней назначили по три раза в день и прыщей меньше , но прыщи были на диете ( может на печенье Мария, или сыр с маслом или хлеб или финики , вариантов масса)
-
В перезагрузке
Спасибо за поздравления!
Заметила, что от ряженки у Михи живот больше болит((
-
Элита
 Сообщение от Marika87
А у нас прыщики всё лезут и лезут..((( эээх.. Начинаю опасаться, что это что-то алергенное.. Попробую пару дней без излишеств.. Пошла за индейкой и гречкой..
Я молочку исключила, ребь стал очищаться.
Тоже краснел и краснел, а вроде уже очищаться пора. Так как питаюсь норм, то исключать либо молочку, либо пшеницу. Пшеницу пока не готова, начала с молочки, и перестал краснеть. Очиститься, попробую снова молочку вернуть
(Позволяю только бутик с сыром утром и все).
 Сообщение от Marrishka
я тут похоже в меньшинстве, но мне так нравится совместный сон))) безотносительно всяких влияний на колики, просто нравится когда чудо мое рядом сопит 
сейчас мы еще одним одеялом укрываемся, Пончик тепленький такой, сопит, складывает на меня руки и ноги 
с дочкой также было, спала с нами пока в 9-10 месяцев не стала ползать во сне и кататься, перевели в кровать. Она спокойно восприняла, а у меня прям ломка была 
Я тоже за сс. Мне удобно, малыш доволен. И он так быстро растет, хочется максимально с ним время проводить (днем то со старшим больше вожусь, хоть ночью на малыша налюбуюсь). И вообше, мы из первых слипов вырастаем, я плакаю((( не хочу, чтоб так быстро рос
 Сообщение от Шоколадинка
Вот скажите вы кормите каждые 2,5 часа или 2 часа, те только глаза продрал сразу грудь или если плачет ? А вот как в магазин сходить или в кафе, там же не дашь грудь. Мне было удобно, когда я знала что он через три часа попросит и я могла по магазинам быстро сгонять , в меге например. Но всемогущего закончилось . Вот съела запеканку творожную и с ужасом жду кормления) диета я согласна просто ужасна , я всегда всех слушаю , при своём Гсд при беременности я вообще довела себя последние недели . А ребёнок все-равно родился 3500 и 53 см. Мне бы после диеты при Гсд в себя прийти
У меня ночью 2,5-3 часа выдерживает.
Днем может 30 мин, может час, может 2 (если спит).
Если едем в гипер, кормлю в машине, в ресторане, в пк прям там и кормила. В тц есть комнаты для матери и ребенка, а вообще можно на укромном диванчике.
Но я не сразу к этому пришла, с первым ребем жутко стеснялась на людях кормить, потом попробовала с палантином накрываться, а потом уже и так. Ну есстно отвернусь, найду самую укромную скамейку, попрошу мужа прикрыть, спец одежда в помощь, там ничего и не видно получается
 Сообщение от Marrishka
мы с дочкой завершили гв к 11 месяцам, мне прям понравилось - она уже ела все, грудь бросила легко. надеюсь в этот раз тоже легко получится, хотя не загадаешь...
Я хочу до года (если получится). Со старшим также в год отучились, без смесей обошлись, ночью есть через месяц-два где-то перестал, и настало мне счастье))
 Сообщение от Farfara
А у меня вот интимный вопрос) где и как вы уединяетесь с мужем? Не все же в ванной шалить, вся изюминка ванной пропадает ((
Мы с первым ребем не уединялись, у нас была только маленькая комнатка и на диване младенец, Мы когда на кровать переползли, нам это экзотикой показалось)))