|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Одуван
А снегурка где?
Видимо она и стянула дедулины пожитки.... и свалила
-
Хранитель
Сообщение от Малявыч
Видимо она и стянула дедулины пожитки.... и свалила
-
Наш человек
Сообщение от Одуван
Блин что то я тоже захотела икру
и крабов ммммм и гребешка хочу
А я гребешки и не пробовала.
Сообщение от Zhannusik
У меня родители покупали консерву как раз сделанную на судне....вкусная очень, и главное в банку рыбы положили битком
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
А как определить,что она на судне сделана? На банке написано?
-
Наш человек
Сообщение от Одуван
Я тоже люблю такие консервы, особенно когда они принесены моряком с судна, блин опять у меня настольгия по находке.
Кстати здесь в лв я покупала по закупке гребешок, креветки и печень трески в банке, все замороженно и сделано на судне, правда Мурманск, так вот все такое вкусное прям пальчики оближешь, а печень трески прям её много в банке и она очень вкусная и нежная.
Скинь ссылку на закупку. плиз)
-
Хранитель
Многие гребешок не пробовали, я же родилась и жила у моря, у богатого японского моря.
С тел не удобно ссылку скидывать, банки обычно без этикеток по виду видно что они на судне сделаны.
Закупка эта, нужно зайти в оптовые закупки, там продукты и на первой странице обычно эта закупка, там заказ пишешь а мужчина потом тебе отзваниваетмя и привозит к дому. Мне в Шушары привозил. Организатор морячок.
-
Наш человек
Сообщение от Одуван
Многие гребешок не пробовали, я же родилась и жила у моря, у богатого японского моря.
С тел не удобно ссылку скидывать, банки обычно без этикеток по виду видно что они на судне сделаны.
Закупка эта, нужно зайти в оптовые закупки, там продукты и на первой странице обычно эта закупка, там заказ пишешь а мужчина потом тебе отзваниваетмя и привозит к дому. Мне в Шушары привозил. Организатор морячок.
Как будет возможность скинь пожалуйста! Это не срочно! Я посмотрела там ни одна закупка похожая)
А гребешок в каком виде употребляете.Как их готовить вообще?
-
Хранитель
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6785779
Гребешок это чистый белок, его много есть нельзя.
Берёшь гребешок размораживаешь в холодильнике, режешь пластинками на слив.масле обжариваешь немного лука и закидываешь гребешок, жариш минуты 3-5 и все готово. Отвариваешь рис и кушаешь. Это очень вкусно.
-
Небожитель
Сообщение от svet-star
А я гребешки и не пробовала.
А как определить,что она на судне сделана? На банке написано?
Да прямо на банке было написано
мое сердце отдано
-
Хранитель
А ещё мы в находке ели икру морского ежа, прям вылавливаешь его на пляже из моря, разбиваешь и ешь сырую икру, она сладковатая на вкус, очень полезная. В Китае стоит очень очень дорого как и трипанг.
-
Космонавт
Как вы эту дрянь то едите.....фукака