Страница 409 из 910 « Первая 309359399405406407408409410411412413419459509909 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Что-то на Али, а вообще по магазинам смотрю: в велоотделах бывают. В типаЛентах и пр. бывают или в детско-канцелярских, а скорее в автоотделах, в Улыбке Радуги прямо на кассе висели. Светоотражающие наклейки, нашивки и термоаппликации в швейных отделах-магазинах.
    Сейчас таких штук много, тема модная, надо смотреть по сторонам, бывают очень интересные. Недавно купила полностью светоотражающую мягкую игрушку-брелок, размером с мой кулак. Только пока никуда не вешала
    поняла,спасибо, Настя!

Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Мы тоже энтеробиоз сдавали, но как выяснилось перед ним не надо попу мыть, и сдавать его тоже лучше раза три, а не один, так что результатам грош цена
    Мы попу не мыли, перед анализами не советуют. Т ч я спокойна насчет результатов..
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Девочки, а похвалите свои бюджетные кухни...
    Икею посчитала, дорого, но как я хочу- есть шкафы. Ищу альтернативу подешевле...
    Забыла тебе ответить про Боровичи. Я с Боровичской (Света, правильно? ) кухней прожила полтора года. Корпуса норм, только шкаф с сушкой внизу чутка разбух, т.к. из поддона от сушилки периодически вода туда выливалась.
    Фасады ЛДСП с пластиковой кромкой брала. Никаких нареканий. Как новенькие. Фурнитура средненькая, направляющие у ящиков обычные, но можно дополнительно заказать доводчики для ящиков. Я не заказывала.
    Дополнительно брала блюм-систему. К ней тоже никаких нареканий.
    В своё время изучала отзывы по Боровичам. Нормальный эконом-вариант кухонь, только при сборке иногда выплывают небольшие косяки, по типу отверстий не там просверленных, поэтому профессиональные сборщики узнав, что кухня из Боровичей, берут за свои услуги немного больше, чем обычно
    Что ещё могу сказать... Посмотри ещё закупь кухонь у Редкой (орг закупки диванов Элегия), там немного дороже Боровичей, но зато фурнитура суперская, направляющие шаровые на ящики, петли сразу с доводчиками, и я видела там столы с 4 ящиками, как ты хочешь. Но я подробно там не считала, что по чём, т.к. хочу фасады массив, а там их нетути.
    Вот ссыль http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7400293
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

4. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Ой как хорошо! Спасибо. А вот H&M... »

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Ой как хорошо! Спасибо.

А вот H&M очень любит 100% органический хлопок, в малявочном отделе постоянно акции на него
    И не только Н&М. Я в том году запарилась искать бодики с синтетикой! Мне это было очень актуально, т.к. Света часто в машине потела.
    Нашла только в линдексе. У них есть серия со 100% хлопком, а есть с 95% хлопка,5% синтетики. Они ещё отлично тянутся! Мы до сих пор влезаем в бодик 68 размера

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Забыла тебе ответить про Боровичи. Я с Боровичской (Света, правильно? ) кухней прожила полтора года. Корпуса норм, только шкаф с сушкой внизу чутка разбух, т.к. из поддона от сушилки периодически вода туда выливалась.
    Фасады ЛДСП с пластиковой кромкой брала. Никаких нареканий. Как новенькие. Фурнитура средненькая, направляющие у ящиков обычные, но можно дополнительно заказать дополчики для ящиков. Я не заказывала.
    Дополнительно брала блюм-систему. К ней тоже никаких нареканий.
    В своё время изучала отзывы по Боровичам. Нормальный эконом-вариант кухонь, только при сборке иногда выплывают небольшие косяки, по типу отверстий не там просверленных, поэтому профессиональные сборщики узнав, что кухня из Боровичей, берут за свои услуги немного больше, чем обычно
    Что ещё могу сказать... Посмотри ещё закупь кухонь у Редкой (орг закупки диванов Элегия), там немного дороже Боровичей, но зато фурнитура суперская, направляющие шаровые на ящики, петли сразу с доводчиками, и я видела там столы с 4 ящиками, как ты хочешь. Но я подробно там не считала, что по чём, т.к. хочу фасады массив, а там их нетути.
    У редкой смотрю вроде, но чтото ничего не могу сообразить. Там 2 вида фасадов всего нашла, печальных таких... боровичи еще есть.
    Икеевскую вот нарисовала, как хочу, но там двери сейчас стоят как крыло от самолета.. но гарантия подкупает...
    А ты какую встройку хочешь брать? Тут я тоже в раздумье...
    Я Катя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Морковкин , на сообщение « И не только Н&М. Я в том году... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

И не только Н&М. Я в том году запарилась искать бодики с синтетикой! Мне это было очень актуально, т.к. Света часто в машине потела.
    Нашла только в линдексе. У них есть серия со 100% хлопком, а есть с 95% хлопка,5% синтетики. Они ещё отлично тянутся! Мы до сих пор влезаем в бодик 68 размера
    Надо будет в Линдекс заглянуть в следующий ЖэПэшный раз. Я там прошлые разы прикольные рубашку и джемперочек прикупила Васильку, а вот белье не смотрела.
    На крайний случай у меня есть термобельишный костюмчик из Декатлона, в смысле, из шерсти мериноса из магазина Декатлон ))
    Всичко ще бъде добре

7. ответ для 01enka , на сообщение « Может, дело в гемоглобине, резко... »

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    И у меня хандра. Даже гулять не выхожу. Кладу детку спать и рублюсь в игры.
    Посмотрела Головоломку ещё, забавный мульт. Рекомендую в рамках осенних депрессняков :+)

С Машей однозначно все верно делаешь. С Мишкой, наверное, тоже - с точки зрения развития самостоятельности, но я б водила до наступления весны и светлых вечеров.
    Правда, у тебя и так нагрузка, ведь ещё две дочки.
    а мои дети в Головоломке разочаровались. Трейлер слишком многообещающий был, видать. Поэтому я её так и не посмотрела до сих пор... Надо будет глянуть ради интереса.
    Меня наоборот поперло на фильмы о смысле жизни и т.п. Комедий совсем не хочется...

А нагрузки у меня и нету как раз в это время. Его отвезти туда - дело 15 минут. Даже иногда получается Светика завлечь мультом и оставить с Машкой, чтоб с собой не таскать. А забирает его от туда Андрюха, так что моё дело только отвезти. Совсем не напряжно. Поэтому тут дело не в разгрузке меня, а в желании Миши.

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    У редкой смотрю вроде, но чтото ничего не могу сообразить. Там 2 вида фасадов всего нашла, печальных таких... боровичи еще есть.
    Икеевскую вот нарисовала, как хочу, но там двери сейчас стоят как крыло от самолета.. но гарантия подкупает...
    А ты какую встройку хочешь брать? Тут я тоже в раздумье...
    Встройку - всмысле технику? Ещё особо не думала. Буду смотреть, что будет на тот момент в наличии и цены. В прошлый раз очень удачно купила и варочную и посудомойку, Аристоновские.
    Про Икею - как вариант - сейчас купить корпуса, а на фасады ловить скидки зимой на распродаже

Встройку - всмысле технику? Ещё особо не думала. Буду смотреть, что будет на тот момент в наличии и цены. В прошлый раз очень удачно купила и варочную и посудомойку, Аристоновские.
    Про Икею - как вариант - сейчас купить корпуса, а на фасады ловить скидки зимой на распродаже
    Про икею-склоняюсь к такому варианту. Мне всего 3 нижних шкафа надо. Но с 4 разновысотными ящиками , пилить угловой и под плиту. И 7 верхних хочу. На 37 и 60 см глубиной. Ну или 100см высотой, как более бюджетный вариант. Углом хочу все это поставить.
    У редкой посмотрела эти кухни. Красиво, но нужных мне шкафчиков с ящиками нету а пилить там все, я не смогу...
    Сейчас вот надо будет варочную найти, духовка может и подождать, посудомойка есть, ну и новый холодильник нам дарят на новоселье.
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Elenka spb

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Бортики, конечно, вкривь и вкось (не предназначены они для этой кроватки), но зато мягко

Ребёныш сейчас её обновляет
    Слопала в ванной стаканчик творога, после ванны уложила спать куклу (на подушку, одеялом накрыла), улеглась с ней рядом, полежала. Потом пришла хлебнула молочка и почти сразу отрубилась. Я её в кроватку новенькую положила - супер, так удобно, не надо через высокие борта тянуться
    для меня такая кровать сейчас космос. мы ТАК крутимся, что если полжить ее в такую кровать - я ее утром найду в другой комнате
    вот единственный плюс - что нет высоких бортов... так неудобно спящую перекладывать
    Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А я сегодня когда Милашку отводила услышала как одна девочка жутко кашляла в группе( расстраиваюсь
    вот как меня бесят такие мамочки, которым плевать на все! а ты сидишь неделями дома сопли высушиваешь
    Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто нить сдавал на глисты? Где и как это лучше сделать, ну что бы достоверный анализ был? Кровь или калл? Пишут что, что бы точно выяснить надо аж три раза сдать с перерывом в несколько дней... в общем не знаю куда метнуться 😕
    ой я на этом собаку съела. где я только не сдавала, у кого только не узнавала. и пришла к выводу - что нигде не видят. тольо если уж совсем явно - огромное количество глистов, цист, аскарид. хотя я говорю сейчас про лямблии. даже столь любимая тут СЯ не ответила на мой вопрос - где сдать калл на лямблии чтобы не толькосмотрели, но и ВИДЕЛИ их?
    зачем тебе такой анализ?
    Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Может кто может посоветовать. Есть у нас комната в коммуналке. Квартира двухкомнатная. Сосед алкаш с женой неряхой. Я их терпеть не могу, но никогда не ссорились. Комнату сдавали всегда девочкам аккуратным, которые квартиру мыли и поддерживали в приличном виде насколько это возможно при отсутствии ремонта. Соседи места общего пользования не убирали никогда. Но наблевать в коридоре им за милое дело. Но последних жильцов сосед выдавил. Девушка с нашего согласия пригласила в гости на недельку свою подругу кавказкой национальности. Так сосед угрожал нам чтобы они убирались, когда угрозы не подействовали вызвал милицию и девчонку забрали. У нашей квартиросъемщицы договор и регистрация были ее сразу отпустили, подругу держали в отделении, так как она не забрала у проводника билет и нет доказательств что она менее 90 дней здесь. Квартиросъемщица и так собиралась съезжать так как ее достали разборки соседей в 5 утра. ну после этого естественно съехала в ускоренном режиме.
    Вот теперь сижу и думаю как отомстить. Чего добиваются соседи понятно - чтобы мы за бесценок слили им комнату.
    Мы предложили им продать квартиру вместе , чтобы получить на млн больше чем при продаже комнаты. Они отказались. Продавать соседям не хотим. Как сделать так чтобы они ее не смогли купить дешевле чем по цене как за пол квартиры. (потому что именно по этой цене они предлагали несколько лет назад купить ее нам, а теперь не хотят продавать и по такой цене). Продать ее табору цыган, толпе узбеков, таджиков или любому кто испортит им жизнь?
    В общем как проучить его?Тратить нервы и дальше без конца подыскивая жильцов? Сдать какому нибудь алкашу типа него? Избавляться любой ценой от комнаты?
    сдать табору приезжих, но с документами!
    И я сегодня так и не доехала до Окея за кукурузой. Зато я сегодня прописалась Ура! Я больше не БОМЖ
    с большим делом тебя!

а про Мишку - тут мне кажется тебе подскажут только мамочки таких же деток по возрасту как Мишаня. дляменя сейчас это космос предположить что Темка где то будет ходить один..

Страница 409 из 910 « Первая 309359399405406407408409410411412413419459509909 Последняя »