| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Может кто может посоветовать. Есть у нас комната в коммуналке. Квартира двухкомнатная. Сосед алкаш с женой неряхой. Я их терпеть не могу, но никогда не ссорились. Комнату сдавали всегда девочкам аккуратным, которые квартиру мыли и поддерживали в приличном виде насколько это возможно при отсутствии ремонта. Соседи места общего пользования не убирали никогда. Но наблевать в коридоре им за милое дело. Но последних жильцов сосед выдавил. Девушка с нашего согласия пригласила в гости на недельку свою подругу кавказкой национальности. Так сосед угрожал нам чтобы они убирались, когда угрозы не подействовали вызвал милицию и девчонку забрали. У нашей квартиросъемщицы договор и регистрация были ее сразу отпустили, подругу держали в отделении, так как она не забрала у проводника билет и нет доказательств что она менее 90 дней здесь. Квартиросъемщица и так собиралась съезжать так как ее достали разборки соседей в 5 утра. ну после этого естественно съехала в ускоренном режиме.
Вот теперь сижу и думаю как отомстить. Чего добиваются соседи понятно - чтобы мы за бесценок слили им комнату.
Мы предложили им продать квартиру вместе , чтобы получить на млн больше чем при продаже комнаты. Они отказались. Продавать соседям не хотим. Как сделать так чтобы они ее не смогли купить дешевле чем по цене как за пол квартиры. (потому что именно по этой цене они предлагали несколько лет назад купить ее нам, а теперь не хотят продавать и по такой цене). Продать ее табору цыган, толпе узбеков, таджиков или любому кто испортит им жизнь?
В общем как проучить его?Тратить нервы и дальше без конца подыскивая жильцов? Сдать какому нибудь алкашу типа него? Избавляться любой ценой от комнаты?
Избавляться любой ценой не стоит! Не пори горячку! Нужно хорошенько обдумать, в спокойной обстановке, а не на эмоциях. 
Либо сдать неприхотливым арендаторам, правда таких ещё поискать надо. Т.к. у табора должны быть доки в порядке, иначе их также в полицию заберут, как подружку ту.
Либо продавать по рыночной цене. Тут опять же. От них нужен отказ от покупки. Если они в этом не шарят, то можно развести их на отказ в покупке "по любой стоимости и на любых условиях". Тогда сможешь по любой цене продать и они потом не смогут оспорить сделку. Ну а ежели они шарят во всём этом, то продать кому-то дешевле, чем вы предложите им, у вас не получится, увы. Хотя есть варианты с завышением цены при сделке. Агенты в курсе, как это всё обойти. Но тут тоже свои риски есть.
В общем нужно успокоиться, подумать и решить, что выгоднее именно вам, для вашей семьи, а не как лучше насолить им. Не нужно уподобляться этим асоциальным личностям! Ты выше этого!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Табри
кто нибудь видел в продаже толстые трубочки как для коктейля в макдаке?
Я видела в Икее
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Да, сдать табору - отличная идея  Поддерживаю!
Про мембрану мы прошлой зимой обсуждали  А ты видать прогуливала тогда 
Вероятно да))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Элита
 Сообщение от Табри
отлично, спасибо
-
Элита
 Сообщение от Lancka
А я заказала по этой ссылке, но они так и не доехали до меня...
Свет,а сколько времени прошло?
-
Наш человек
Спасибо всем за мнение по поводу Мишки! Сразу чувствуется, у кого дочки растут, а у кого сыночки Пока решила, что пусть ездит. Ну а зимой будем по погоде смотреть. Пешком то он врядли захочет один ходить
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
100%ную шерсть тоже можно. Шерсть даже будучи мокрой хорошо греет  Только хлопок нельзя 100% ный.
Ой как хорошо! Спасибо.
А вот H&M очень любит 100% органический хлопок, в малявочном отделе постоянно акции на него
Всичко ще бъде добре