Страница 409 из 3774 « Первая 3093593994054064074084094104114124134194595099091409 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для nbik16 , на сообщение « Девочки,привет!))) кто знает,когда в... »

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!))) кто знает,когда в этом году закрывается на проветривание клиника НИИ АиГ им. Отта? а именно,их роддом.
    В 20-х числах июля. И до сентября.У них всегда так. Сейчас лежу тут на сохранении, только начинаю оживать

Наташа, тебя можно поздравить?
    Счастье не надо искать- его нужно родить....

Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...

И доченька!!!

Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Балерина Посмотреть сообщение
    В 20-х числах июля. И до сентября.У них всегда так. Сейчас лежу тут на сохранении, только начинаю оживать

Наташа, тебя можно поздравить?
    ага))
    вчера только выписалась,3-и недели пролежала на эндокринном.
    Лера,а ты где лежишь,кто врач?

3. ответ для nbik16 , на сообщение « ага)) вчера только выписалась,3-и... »

ага))
    вчера только выписалась,3-и недели пролежала на эндокринном.
    Лера,а ты где лежишь,кто врач?
    Наташа!!!!! От всего сердца поздравляю!!! Легкой счастливой беременности!!!!
    Я на 3 ДО уже 10 дней, у Т алалаевой, она Оттавский специалист по двойням, я очень довольна, хорошо сохраняет и вселяет оптимизм.

Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...

И доченька!!!

4. ответ для poltasenok , на сообщение « Ой ой полезная информация! В смысле... »

Цитата Сообщение от Макаронина. Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Принимайте в свои ряды. Я в ожидании тройняшек. Подскажите, пожалуйста, здесь есть те кто как и я ждут тройню?
    Поздравляю!!!! Ты у нас первая))

Цитата Сообщение от Викусёна:) Посмотреть сообщение
    Мне везут весы... Волнуюсь, как перед экзаменом. И так, выписывали нас 6 дней назад с весом 2130 и 2450. Второй день прибавки в весе был. Сижу и думаю, чего ждать, какая должна быть минимальная прибавка? Сегодня девочкам 12 дней.
    Считай по 30 грамм в сутки.

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Ой ой полезная информация!

В смысле при ер для второго не опасно? Я боялась что я пока первого вытужу вытолкну второй тоже это давление будет испытывать и ей плохо будет, у нее еще и ее личные роды впереди будут - первой то полегче будет думаю.

А про разлучение это после кесарева? Я слышала что пока мама отходит от наркоза дети не с ней и она в палате интенсивной терапии ? Разве нет? Легко ли и как быстро можно после кс вставать и самой передвигаться ?
    Пока отходишь от наркоза, детей приносят. Встаешь, как только ноги шевелиться начинают.

5. ответ для Балерина , на сообщение « Наташа!!!!! От всего сердца... »

Наташа!!!!! От всего сердца поздравляю!!! Легкой счастливой беременности!!!!
    Я на 3 ДО уже 10 дней, у Т алалаевой, она Оттавский специалист по двойням, я очень довольна, хорошо сохраняет и вселяет оптимизм.
    спасибо Лера!)))) и тебе тоже лёгкой и счастливой беременности ой,я не знала,что ты лежишь в Отта,так бы заглянула))) мне так лень было с телефона в инет заходить,я ничего и не читала за эти 3 недели.
    я у Мусиной и Тиселько по диабету лежала.я думаю, они и с двойняшковыми беременностями тоже хорошо знакомы.

6. ответ для Chuma , на сообщение « У них же у каждого своя плацента-она... »

Цитата Сообщение от Викусёна:) Посмотреть сообщение
    Девочки, вот я наверно голову себе забиваю? Почему у меня на всех УЗИ, и доплере все было хорошо. Да, 6- го января на УЗИ обе девочки были по 2300, доплер был 12- го хороший. А родились они 19- го с весом 2200 и 2500. Диагнозы у нас незрелость у обеих и ЗВУР по гипоторофическому типу у маленькой. В какой момент моя вторая крошка начала так отставать от сестры? Что я не доглядела? Врачи говорят, что хорошие девочки. А я все равно боюсь, особенно за малышку. А ведь у меня Ди ди, и они должны были развиваться одинаково.
    Это прямо диагноз такой, незрелость? Хватит читать диагнозы, посмотри лучше на девчонок, всё же хорошо )) у диагнозов часто страшные названия, а на самом деле яйца выеденного не стоит...

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    У них же у каждого своя плацента-она отвечает за все функции ребенка вплоть до его рождения.
    Меня прооперировали в 10:40, детей показали и отнесли мыть-одевать, там с ними был папа . В12 папа с летьми пришел ко мне в ПИТ. Побыл с нами полчасика и ушел, дети в кроватках остались со мной, по их писку приходила МС и давала их мне кормить поочереди. Так мы развлекались до 23:00, потом их забрали и я вздохнула с облегчением)) В 5 утра притащили орущего Саву со словами"какой он у вас настырный"))) а потом и Марфуша приехала следом. В 10 утра я с ними была в отдельной палате))) подняли меня после операции в 17:00, пошла в туалет и гигиенич.душ. Потом вставала по надобности. Чувствовала себя прекрасно, наркоз был спинальный,отошел хорошо и быстро. Гемоглобин,кстати перед родами ни с того ни с сего вырос до 123, врач сказала это организм к родам готовится))))
    Умный какой организм ))

7. ответ для nbik16 , на сообщение « спасибо Лера!)))) и тебе тоже лёгкой и... »

спасибо Лера!)))) и тебе тоже лёгкой и счастливой беременности ой,я не знала,что ты лежишь в Отта,так бы заглянула))) мне так лень было с телефона в инет заходить,я ничего и не читала за эти 3 недели.
    я у Мусиной и Тиселько по диабету лежала.я думаю, они и с двойняшковыми беременностями тоже хорошо знакомы.
    Спасибо! У меня легко не будет,но все решаемо, настраиваюсь на лучшее Про Мусину тоже много хорошего слышала, да вообще здесь сохранение на уровне, все такие перестраховщики, мне это нравится а какой у тебя срок?

И доченька!!!

Спасибо! У меня легко не будет,но все решаемо, настраиваюсь на лучшее Про Мусину тоже много хорошего слышала, да вообще здесь сохранение на уровне, все такие перестраховщики, мне это нравится а какой у тебя срок?
    ставят 9 недель,но я насчитала чуть больше)) я же знаю когда пункция была,но у них свои подсчёты.

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

у меня вот в беременности стали происходить неясные скачки давления,хотя до этого всю жизнь было пониженное 110--115/70-75. посадили в Отта на Допегит по 1т. утром и вечером.
    я и сама не понимаю в чём дело---все анализы(кровь,моча,ЭКГ) приличные. девочки,было-ли у кого так и в чём вероятная причина?

10. ответ для nbik16 , на сообщение « ставят 9 недель,но я насчитала чуть... »

ставят 9 недель,но я насчитала чуть больше)) я же знаю когда пункция была,но у них свои подсчёты.
    А если не секрет, у кого был счастливый протокол? Насчет давления не знаю, вроде обычно к концу Б повышается, у меня пока как всегда 90/60

И доченька!!!

Страница 409 из 3774 « Первая 3093593994054064074084094104114124134194595099091409 Последняя »