Страница 405 из 3774 « Первая 3053553954014024034044054064074084094154555059051405 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Старожил Аватар для Natus'ka

Цитата Сообщение от Макаронина. Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Принимайте в свои ряды. Я в ожидании тройняшек. Подскажите, пожалуйста, здесь есть те кто как и я ждут тройню?
    Привет! Тройняшки-это мега круто!))

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Викуля:)

Мне везут весы... Волнуюсь, как перед экзаменом. И так, выписывали нас 6 дней назад с весом 2130 и 2450. Второй день прибавки в весе был. Сижу и думаю, чего ждать, какая должна быть минимальная прибавка? Сегодня девочкам 12 дней.

3. ответ для Chuma , на сообщение « У тебя же ди ди,риск гипоксии в родах... »
    Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    У тебя же ди ди,риск гипоксии в родах такой же как и при одноплодной беременности. Я со своими детьми рассталась только пока их мыли(там папа присутствовал) и потом на 6часов на ночь,остальное врнмя были со мной))))) Никаких адских болей не было ,после 4ЕР КС просто рай какой то))))
    Ой ой полезная информация!

В смысле при ер для второго не опасно? Я боялась что я пока первого вытужу вытолкну второй тоже это давление будет испытывать и ей плохо будет, у нее еще и ее личные роды впереди будут - первой то полегче будет думаю.

А про разлучение это после кесарева? Я слышала что пока мама отходит от наркоза дети не с ней и она в палате интенсивной терапии ? Разве нет? Легко ли и как быстро можно после кс вставать и самой передвигаться ?

4. ответ для poltasenok , на сообщение « Ой ой полезная информация! В смысле... »

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Ой ой полезная информация!

В смысле при ер для второго не опасно? Я боялась что я пока первого вытужу вытолкну второй тоже это давление будет испытывать и ей плохо будет, у нее еще и ее личные роды впереди будут - первой то полегче будет думаю.

А про разлучение это после кесарева? Я слышала что пока мама отходит от наркоза дети не с ней и она в палате интенсивной терапии ? Разве нет? Легко ли и как быстро можно после кс вставать и самой передвигаться ?
    Меня в 6.30 прооперировали, детей приносили показывали. Потом в 11.30 перевезли в палату, под капельницы сразу, и обезболивающее. Состояние было такое, что муж голову мне поднимал, что б я пила. Рядом был муж, и мы поворачиваться стали, с боку на бок. Часов в три нам деток привезли, тут все делал муж, подавал кормить, переодевал. В 7 - 8 вечера деток забрали, муж уехал. А в 11 вечера ко мне пришли, подняли на ноги, я немного душе помылась. И буквально через час вернули детей. Первую ночь с ними я не помню вообще. В 9 утра у меня уже была мама.

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Я была очень слабая, мой несчастный гемоглобин упал до 74, адских болей небыло конечно, но качало меня из стороны в сторону долго. И постоянно на обезболивающих была.

6. ответ для Викуля:) , на сообщение « Меня в 6.30 прооперировали, детей... »

Цитата Сообщение от Викусёна:) Посмотреть сообщение
    Мне везут весы... Волнуюсь, как перед экзаменом. И так, выписывали нас 6 дней назад с весом 2130 и 2450. Второй день прибавки в весе был. Сижу и думаю, чего ждать, какая должна быть минимальная прибавка? Сегодня девочкам 12 дней.
    малюсечки...не волнуйся сильно.Расскажешь потом сколько прибавили за 6 дней.
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

Цитата Сообщение от Anikalaw Посмотреть сообщение
    Девченки!Всем спасибо!
    Вобщем жирнющий крем с утра и вечером.
    У меня кожа склонна к растжкам.
    Для меня это риск болшой.

А можно еще вопросик?
    Ходим классно,токс пробивает когда видно голод подходит.
    Мутит жутко.
    Ни разу ни тошнило.
    Уже 13 недель,конец токсу будет в принципе или с двойней сложнее?

Ем просто уже раз в час.
    Фруктик,йогуртик в промежутках между нормальной едой.
    Может пройдет скоро?
    Боюсь набрать вес от которого год уходила...
    Меня в 16 недель стало отпускать. Держись, это противно, но скоро пройдет

Цитата Сообщение от Мама Красопетки Посмотреть сообщение
    и меня!!!! Я дочу пошла рожать в 37 недель живот был 98, а сейчас 23 недели - пузо 102 см Что же дальше то будет!
    Дальше будет двойное счастье ))

Цитата Сообщение от Мама Красопетки Посмотреть сообщение
    Капец! Оля, мы же треснем! Честно, мне не до шуток страшно!
    Разве что от счастья тресните ))

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девочки, вот я наверно голову себе забиваю? Почему у меня на всех УЗИ, и доплере все было хорошо. Да, 6- го января на УЗИ обе девочки были по 2300, доплер был 12- го хороший. А родились они 19- го с весом 2200 и 2500. Диагнозы у нас незрелость у обеих и ЗВУР по гипоторофическому типу у маленькой. В какой момент моя вторая крошка начала так отставать от сестры? Что я не доглядела? Врачи говорят, что хорошие девочки. А я все равно боюсь, особенно за малышку. А ведь у меня Ди ди, и они должны были развиваться одинаково.

Элита Аватар для *ellen*

Цитата Сообщение от Викусёна:) Посмотреть сообщение
    Девочки, вот я наверно голову себе забиваю? Почему у меня на всех УЗИ, и доплере все было хорошо. Да, 6- го января на УЗИ обе девочки были по 2300, доплер был 12- го хороший. А родились они 19- го с весом 2200 и 2500. Диагнозы у нас незрелость у обеих и ЗВУР по гипоторофическому типу у маленькой. В какой момент моя вторая крошка начала так отставать от сестры? Что я не доглядела? Врачи говорят, что хорошие девочки. А я все равно боюсь, особенно за малышку. А ведь у меня Ди ди, и они должны были развиваться одинаково.
    Как раз ди-ди развиваются совсем по-разному,и в весе могут отличатся порой значительно,при этом развитие абсолютно нормальное у обоих.А вот моно-двойни наоборот часто идут в одной весовой категории.Все у Вас хорошо!

10. ответ для Макаронина. , на сообщение « А те трое уже родили? »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Макаронина. Посмотреть сообщение
    А те трое уже родили?
    Да
    Счастливая мама

Страница 405 из 3774 « Первая 3053553954014024034044054064074084094154555059051405 Последняя »