Страница 409 из 1057 « Первая 309359399405406407408409410411412413419459509909 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для masyanya , на сообщение « вы на всякий случай узнайте, можт я... »
    Наш человек Аватар для Lelesha

Цитата Сообщение от Sandy220 Посмотреть сообщение
    А вы в живую видели эту модель или по фотке судите?
    Если вживую, то не подскажите, где можно посмотреть?
    Не, в магазине не видела, но Вы же фотку предоставили. Там видно, много дырочек сбоку, значит боковинка неукрепленная.
    Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    Вот сколько смотрю и ни как не могу понять.
    Почему Певские стельки кардинально отличаются от готовых или от индивидуальных других производителей. У них края стельки ровные (за исключением подушечки), а в других стельках приподняты?
    И пятка в Певских приподнята на, почти, 1см и у других производителей наоборот в ложбинке.
    Вот и не пойму, почему так? Это авторский метод или что?
    Кенис мне сказал, что пятка должна быть в ложбинке, причем в очень глубокой, как я поняла. По фоткам Вашим мне кажется, что у Пеевских ложбинка есть. А оказывается - нет что ли?

Цитата Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
    вы на всякий случай узнайте, можт я ошибаюсь, и если будете спрашивать в тедди, скажите по стельке пусть измерят, а то когда я попросила у них измерить по стельке,дев мне по подошве измерила
    Так в ортеке стельки нету, по чему она будет измерять-то?

Цитата Сообщение от Северный Рыжик Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь может подсказать про сандалики Ортек? Не могу найти таблицу соответствия размеров, кто может замерить длину по стельке 25 или 26 размеров?
    Огромное спасибо заранее.
    Посмотрите вот здесь есть таблица размеров: http://www.s-baby.ru/item1956.html

Наш человек Аватар для Северный Рыжик

Цитата Сообщение от LenaS-Kaliningrad Посмотреть сообщение
    Посмотрите вот здесь есть таблица размеров: http://www.s-baby.ru/item1956.html
    Ой, спасибо Вам огромное!!!
    Илья - 15.09.2006

4. ответ для Lelesha , на сообщение « Не, в магазине не видела, но Вы же... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    .

Кенис мне сказал, что пятка должна быть в ложбинке, причем в очень глубокой, как я поняла. По фоткам Вашим мне кажется, что у Пеевских ложбинка есть. А оказывается - нет что ли?

Ложбинки нет, если сравнивать с фотками других стелек, то у нас почти подушечка. Т е подушечка под сводом стопы, Уменьшаясь, плавно переходит в пятку. Высота пятки, пока новая стелька и она не прибилась, до 1см. После 2 недель по краю 1 см, а в месте большего давления пятки - чуть чуть меньше. Сейчас сфоткаю, покажу...

5. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    с орбиты Аватар для Sim

И ещё одна особенность, это подъём стельки. Он сделан с расчётом на каблучок 1 см. Т.е ещё пятка поднимается. Все другие стельки по фоткам ровные.
    Для наглядности я ластик под пятку стельки подложила. Если без него, то носок сильно поднят получается. Зачем так сделанно - не понимаю.
    Последний раз редактировалось Sim; 04.12.2011 в 18:24.

6. ответ для Lelesha , на сообщение « Не, в магазине не видела, но Вы же... »
    Элита Аватар для masyanya

Не, в магазине не видела, но Вы же фотку предоставили. Там видно, много дырочек сбоку, значит боковинка неукрепленная.

Так в ортеке стельки нету, по чему она будет измерять-то?
    изнутри будет измерять, какая разница есть стелька или нет
    мама и доча, (3.08.06)

7. ответ для Sim , на сообщение « Ложбинки нет, если сравнивать с фотками... »

Ложбинки нет, если сравнивать с фотками других стелек, то у нас почти подушечка. Т е подушечка под сводом стопы, Уменьшаясь, плавно переходит в пятку. Высота пятки, пока новая стелька и она не прибилась, до 1см. После 2 недель по краю 1 см, а в месте большего давления пятки - чуть чуть меньше. Сейчас сфоткаю, покажу...
    А, спасибо, понятно, пятка действительно очень высоко...Кенис говорил, что пятка в правильных стельках должна быть в углублении...

8. ответ для Lelesha , на сообщение « А, спасибо, понятно, пятка... »
    с орбиты Аватар для Sim

А, спасибо, понятно, пятка действительно очень высоко...Кенис говорил, что пятка в правильных стельках должна быть в углублении...
    И почему они делают такие стельки Хотя если спросить, наверняка будет толковый логичный ответ

9. ответ для Sim , на сообщение « И почему они делают такие стельки :009:... »

И почему они делают такие стельки Хотя если спросить, наверняка будет толковый логичный ответ
    Ну все равно было бы интересно услышать А вот зачем на них вторая подушечка сбоку? Она разве не приподнимает внешний край стопы еще более?

с орбиты Аватар для Sim

Ну все равно было бы интересно услышать А вот зачем на них вторая подушечка сбоку? Она разве не приподнимает внешний край стопы еще более?
    Она при косолапости, ребёнок с ней лучше ходит. В Орто-С сказали, что тоже сделают.

Страница 409 из 1057 « Первая 309359399405406407408409410411412413419459509909 Последняя »