|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Алексашка
А мы сегодня в поисках сандалий 24размера кучу магазинов объездили-размера нет!!!Хотели для улицы по-дешевле(до 1500руб)и из Меги вырастаем,хотели и её 24размер.
В итоге купили Скороход,для улицы и все.   
Ни Мега-ортопедик,ни ортопедия,ни Орсетто нет 24р,наверно самый ходовой?!.
А мне кажется, что 25 и 26 самый ходовой
-
Элита
 Сообщение от sim
Вот сколько смотрю и ни как не могу понять.
Почему Певские стельки кардинально отличаются от готовых или от индивидуальных других производителей. У них края стельки ровные (за исключением подушечки), а в других стельках приподняты?
И пятка в Певских приподнята на, почти, 1см и у других производителей наоборот в ложбинке.
Вот и не пойму, почему так? Это авторский метод или что? 
и вообще какие-то они грубые, не аккуратные ., но на какие менять не знаю
-
Элита
 Сообщение от sim
А мне кажется, что 25 и 26 самый ходовой 
25 для девочек был в Юниоре,на мальчиков не смотрели правда.
А в каких магазинах вы покупаете обувь?
В ЗМ нет хороших ортопедических,в Детях еще попадалась ортопедия,в Юниоре есть,но размеров и моделей мало-это в Южном полюсе который.
-
Наш человек
[QUOTE=yashka;25873096]Cфоткать не могу….
Купила такие http://www.trives-spb.ru/index.php?i...41&id=132&page
Они очень похожи на стельки Алексашки,толко где пальчики у нас она «мягкая»
А уличную обувь купила Мелания (в них нет ни супинатора, ни подушечки) вот такую .
Спасибо, Наташа. Смотрю, детские самые маленькие у них как раз 15. а где они продаются?
-
в Питере жить...
 Сообщение от Kolu4ka
Спасибо, Наташа. Смотрю, детские самые маленькие у них как раз 15. а где они продаются?
Купила в Новой аптеке на Захарова.Они были последние.Надо им звонить и спрашивать.Ткак как ,с их слов, детские стельки быстро разбирают.

-
в Питере жить...
 Сообщение от Алексашка
А в каких магазинах вы покупаете обувь?
.
1001 туфелька,
http://88888888888888888teddymarket.ru/category211.html
а я покупаю здесь http://888888888888888www.garderobchik.ru/
8-убрать
-
Наш человек
Девочки, а кто-нибудь может подсказать про сандалики Ортек? Не могу найти таблицу соответствия размеров, кто может замерить длину по стельке 25 или 26 размеров?
Огромное спасибо заранее.
-
Элита
 Сообщение от Северный Рыжик
Девочки, а кто-нибудь может подсказать про сандалики Ортек? Не могу найти таблицу соответствия размеров, кто может замерить длину по стельке 25 или 26 размеров?
Огромное спасибо заранее.
у нас 24, 15 см по стельке, разница в размере если не ошибаюсь пол см
-
Наш человек
 Сообщение от masyanya
у нас 24, 15 см по стельке, разница в размере если не ошибаюсь пол см
Спасибо!
Эх, значит нам и 26 может быть маловат... У сына сейчас 16 см сама ножка, а ведь нужен еще запас какой-то. Хотела в Теддимаркете заказать, чтобы на дом привезли, а у них 26 размер максимальный.
-
Элита
 Сообщение от Северный Рыжик
Спасибо!
Эх, значит нам и 26 может быть маловат... У сына сейчас 16 см сама ножка, а ведь нужен еще запас какой-то. Хотела в Теддимаркете заказать, чтобы на дом привезли, а у них 26 размер максимальный.
вы на всякий случай узнайте, можт я ошибаюсь, и если будете спрашивать в тедди, скажите по стельке пусть измерят, а то когда я попросила у них измерить по стельке,дев мне по подошве измерила