|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Relavi
Накидайте кулаков. У Даньки 38°…
мильон@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что за напасть такая(((
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Куняша
Я покупала в рецептурном отделе проторгол стоит 70руб, сиалор вроде более 300
Рядом, к сожалению, нет рецептурной аптеки и никакой другой где проторгол есть, купили мне сиалор, стоит 260 руб, советую тем, кто хочет его взять в поездку, тк он не разведенный хранится 2 года)
Я Наталья, ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от Relavi
Лера,@@@@@@@@@@@@@@@@ Данечке!
Я Оля)
-
Старожил
Алена,с возвращением домой! Так трогательно читать историю про воссоединение семьи
Я Оля)
-
Мега-элита
 Сообщение от Куняша
Вера, наверное все-таки тоже куплю козатто, сегодня были в Лапси, хотела ее живьем посмотреть, продавец сказал, что она собрана, надо ждать пока соберут, типа, на самом деле, наверное ему просто лень было. Поглядели одняшковую, но это не то конечно.
Они там такие ленивые, в козатто ничего не надо собирать
-
Наш человек
 Сообщение от Relavi
Лера, и наши держи: @@@@@@@@!
Нет неудач, есть только результаты.

-
Элита
 Сообщение от Relavi
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
 Сообщение от nanuzo
Рядом, к сожалению, нет рецептурной аптеки и никакой другой где проторгол есть, купили мне сиалор, стоит 260 руб, советую тем, кто хочет его взять в поездку, тк он не разведенный хранится 2 года)
Наташенька, а у нас в районе протаргол без рецепта дают, врач наша все время удивляется))
Мне сиалор лично не очень нравится, потому что на мой взгляд он не так вяжет сопли. могу ошибаться, послушаю мнения тех, кто уже пользовался
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Элита
 Сообщение от SofiaYu
Привет! Тебя не игнорируют, просто тут, кажется, никто в 9 не рожал ...
 Сообщение от Верёска
Девочки, я к вам из соседнего топика 
Кто рожал в 9ке, какого врача выбрали? Семейные скорее всего не потянем... Пока на слуху Просвирин, Сергеев и женщина со сложной фамилией Рохиянен( надеюсь правильно написала)
Ди дишные мы, если это имеет значение
Наташа (Умная Эльза) там рожала, у нее было кесарево -Атласов ( но он только кесарево делает , ЕР не любит и надо специально с ним договариваться) . Сергеев -зав отделением, он тоже в основном КС делает ( говорят, хорошо. но на двойнях не специализируется). Рохиян__н ( не помню как) и Ненашкин- спецы по ЕР, из топа- к ним задолго записываться . Еще в 2014 там из топика Сашок делала КС. У меня был контракт с Ненашкиным ( записывалась за полгода) но в итоге решила в пользу 17 -го.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Наташенька, а у нас в районе протаргол без рецепта дают, врач наша все время удивляется))
Мне сиалор лично не очень нравится, потому что на мой взгляд он не так вяжет сопли. могу ошибаться, послушаю мнения тех, кто уже пользовался
Его можно без рецепта купить, только в аптеках, где его готовят
Попробую сиалор, пока 2 раза капнула, сопли как текли так и текут(((
Я Наталья, ко мне на ты