|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а круги на шею для купания до какого возраста
годятся?
Мы ванну большую дай бог только к концу мая сделаем пригодной
для купания. Имеет еще смысл мне покупать круги?
Мои до 10 месяцев в них купались, потом просто стали в них вставать в ванной на ноги, держась за края ванной одной рукой, а другой пытаясь с себя этот круг снять.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от Tanettochka
Она еще пищит пока дверь не откроешь?
Пищание можно отрегулировать.
У меня пищит сколько-то раз теперь.
-
Элита
Спасибо, девочки. Про первую страничку то я и забыла)
-
Хранитель
Сообщение от Verusya-Lollipop
Виво тоже быстро квасится,там самого порошка больше. Основной показатель,что нет сыворотки,когда сыворотка всегда надо настораживаться,может перезаквасился,а может и от молока плохого или закваски. Бифидонорм очень долго квасится и при этом неравномерно,а это тож нехорошо
Кстати нет. Наличие сыворотки наоборот признак натуральности молока. Ее должно быть немного, иначе перекисло.
-
Старожил
Сообщение от Tatulik
согласна с тобой. Те которые она перечисляет, смотря на ребенка:
Залысина на затылке ( у А она заросла у В начинает заростать) , мало волос ( косы да и хвостик не сделаешь)
Нет сопротивления в мышцах , когда ноги подносит ко лбу
Мягкий живот ,как у лягушонка
Иногда подмечтает что потные ступни во время массажа ( хотя когда я кормлю бывает что липкие ручки, но не влажные. Голова не потеет. После сна и в течении дня не потеют)
Крестина как сидорово у вас совпало др и годовщина!!!
Маша да я их не боюсь) всегда удавалось с помощью них собрать мочу. Просто мы встаем в 9 , когда папа уходит на работу и он нас будит. А так приходится деток раньше будить что бы папа завез в лабороторию. И как то для меня этот процесс волнителен)) всегда переживаю что бы получилось))
А как вы ночью с ними спите? Под подгузник одеваете? Мне кажется им не комфортно с ними спать. Мы всегда утром после пробуждения собираем.
у нас бош микроволновка встроенная не крутится и мне это нравится))
кровь ведь из вены берут, как то жалко деток(( вот делема... Тест да слышала что вроде как не информативен.
Маша а вам почему пели про рахит? Ты сдавала анализы ? В какой дозе даешь вит д?
Какие дети молодцы!!!
Студия то на севере, рядышком. А я и не знала о ней) вам там понравилось?
Да, прямо в подгуз. Оставляю конечно не на всю ночь.. На 2-3 часа максимум... Потом писен масличкам смягчающим протирают и все хорошо)))
Мария, ко мне на ты
-
Небожитель
Накидайте кулаков. У Даньки 38°…
-
Мега-элита
Сообщение от БМВ
Кстати нет. Наличие сыворотки наоборот признак натуральности молока. Ее должно быть немного, иначе перекисло.
Не поняла. При заквашивании йогурта наличие сыворотки в самом йогурте ( особенно в большом количестве, не пара капель) должно насторожить
-
Хранитель
Свворотка образуется из-за высокой темпы, долгого времени или тряски и колебаний. Убрав эти факторы можно уменьшить ее образование.
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Verusya-Lollipop
Не поняла. При заквашивании йогурта наличие сыворотки в самом йогурте ( особенно в большом количестве, не пара капель) должно насторожить
Я выше написала почему она образовыовается. Дело не в том, что молоко плохое. Наоборт. Сыворотка - это естественный продукт заквашивания молока