|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Lepidoptera
гипер возникает только при включении печатного станка, пока даже близко такого нет
Я думаю "станок" на сколько возможно все равно работает.
-
Хранитель
Глава Goldman Sachs допустил падение цен на нефть до 30$ за баррель.
http://top.rbc.ru/economics/27/01/20...e4532#xtor=AL-[internal_traffic]--[m.rbc.ru_smartphone]-[main_body]-[item_6]
-
Сообщение от Lepidoptera
вы что-нить знаете о наличии и структуре ковенант? асв докапитализируют вообще без проблем
по фактическим корпоративеым займам? нет, к сожалению.отчетность могу порыть, но вряд ли в существенных событиях для пвбличной отчетности проскальзывает эта иныормация.
могу ошибаться, но давление путем "понижения рейтинга"-по факту рф было бы по барабану, если бы не приводило к оттоку денег-необходимости для институтов скидывать бумаги, ну и возвращать долги.
или Вы думаете, это очерндная страшилка?
буду рада, если так.
АСВ докапитплизируют -либо офз размемтят, либо напечптают денег. и то и другое даст прндпосылки к гиперу. кмк
-
Сообщение от gixorka
Не поехали из-за боязни,что даже рубль не вытянем с утра,ну и продажа 66.5 смутила при бирже 69,+ боязнь по башке получить в ночи.Кому интересно,цена риска была бы около ххх. прибыли.
-так и сумму прикинуть можно)
риск-не равен прибыли. а вот если б в меня в доступе налом были означенные суммы в рублях, все таки не стала бы писать о них на ьткрытом ресурсе.
-
Старожил
Сообщение от fifa
по фактическим корпоративеым займам? нет, к сожалению.отчетность могу порыть, но вряд ли в существенных событиях для пвбличной отчетности проскальзывает эта иныормация.
могу ошибаться, но давление путем "понижения рейтинга"-по факту рф было бы по барабану, если бы не приводило к оттоку денег-необходимости для институтов скидывать бумаги, ну и возвращать долги.
или Вы думаете, это очерндная страшилка?
буду рада, если так.
АСВ докапитплизируют -либо офз размемтят, либо напечптают денег. и то и другое даст прндпосылки к гиперу. кмк
Все основные фонды, которые ориентируются на рейтинги, как мне кажется, уже все давно скинули, о долгах говорить можно, но все понимают, что рейтинги сейчас вообще не отражают экономические реалии.
Не оч понимаю, как фонд асв связан с офз
-
Элита
Сообщение от fifa
-так и сумму прикинуть можно)
риск-не равен прибыли. а вот если б в меня в доступе налом были означенные суммы в рублях, все таки не стала бы писать о них на ьткрытом ресурсе.
Может вы и правы,исправила,но сейчас проще у обменника снять буратин с гораздо большими суммами.
-
Живу я здесь
Сообщение от gixorka
Не поехали из-за боязни,что даже рубль не вытянем с утра,ну и продажа 66.5 смутила при бирже 69,+ боязнь по башке получить в ночи.Кому интересно,цена риска была бы около ххх прибыли.
Елы-палы. Тока хотел поздравить с удачной сделкой... Эээх
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Участник
Вот вы все тут по клавишам долбите..а шувалов сказал работать нАда))
https://news.mail.ru/economics/20859943/?frommail=1
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Елы-палы. Тока хотел поздравить с удачной сделкой... Эээх
В чем заключалась наша удача?С 1р с бакса?Или вы что-то интересное видите в ближайшем будущем?
-
Живу я здесь
Сообщение от lenkacat
А ты еще не закрыла? Ай-яй-яй! Тогда апгемахт. У меня тама тока фиксы в дереве копеечные
основную массу еще до НГ вынесла, так, "на пивко" валяется, но по сусекам тоже сумма вроде....[/QUOTE]
Да нельзя щас объемы на пивко держать в деньгах по банкам, тока если консервным на огороде.
Сообщение от fifa
у кого какие версии? мне кажется, вниз пойдем. ну, если кого не побомбят
А у дерева тока одна дорога - вниз
Сообщение от gixorka
А мы в посдедний момент передумали за бронью ехать,похоже правильно сделали...
Не убежден
Сообщение от Oli V
«С учетом экономических реалий и прогнозов наиболее вероятно, что при сохранении прежней политики ЦБ ключевая ставка будет расти и находиться в диапазоне от 17 до 37%, – спрогнозировал Мамонов.
Ключевая 37%? Весело будет в этой стране. А то стоит норот в очередях за жалкими 20%
Сообщение от Marimann
Время рассудит.
Ясно одно,что просадки про которую так много здесь твердили и с нетерпением ждали-не было.
Кто то мне говорил, что в понедельник не было, мол, просадки и что этой мой эпик-фейл. Возьмем слова назад?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих