|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от gixorka
А мы в посдедний момент передумали за бронью ехать,похоже правильно сделали...
Сообщение от gixorka
Но вчера-то мы не знали....Тем более там только пол суммы было
т.е. вы правильно сделали, что не поехали за баксом, потому что не знали, что доллар вырастет я ваш кумир. все сейчас на нервах, юмор очень нужен.
-
Хранитель
Сообщение от Kosi4ka
Вот тоже так думаю, неужели все ворочают десятками тысяч долларов
Для многих и 3 тыр - деньги, если 3К валюты по рублю. На авито всякий хлам продают и за меньшие.
-
Хранитель
Сообщение от Шавеал
Для многих и 3 тыр - деньги, если 3К валюты по рублю. На авито всякий хлам продают и за меньшие.
Обычно даже на РБК пишут в новостях, если курс покупки и продажи у обменников случайно на 10 копеек перекрещивается, типа "петербуржцы могут заработать". А тут народ прибыли в рубль с 1$ гнушается
-
Сообщение от Шавеал
согласна. сама в сболе торгую меньшей суммой . но нал гонять туда-сюла в ночи-это рисковать не только потерями еа курсе и спреде, но и основной суммой.
-
Сообщение от Rosomaxa
Обычно даже на РБК пишут в новостях, если курс покупки и продажи у обменников случайно на 10 копеек перекрещивается, типа "петербуржцы могут заработать". А тут народ прибыли в рубль с 1$ гнушается
в 98 так зарабатывали быстрые и решительные) так заработать можно только на большрм объеме и с соотв. рисками.
объемов не было. на бегзин можно больше потратиться)
получить бульон яичный.
и лично для моей ситуации риски оч. высоки, вот у коллеги и спрашиваю.
-
Старожил
Сообщение от Лис Алис
А мне видится не пузырь, а предверие гипера.
гипер возникает только при включении печатного станка, пока даже близко такого нет
-
Сообщение от Lepidoptera
гипер возникает только при включении печатного станка, пока даже близко такого нет
станок включаь, если сработают ковенанты, и при накрытии банков более 97 млн. АСВ.
-
Хранитель
Сообщение от fifa
согласна. сама в сболе торгую меньшей суммой . но нал гонять туда-сюла в ночи-это рисковать не только потерями еа курсе и спреде, но и основной суммой.
так и есть.
-
Старожил
Сообщение от fifa
станок включаь, если сработают ковенанты, и при накрытии банков более 97 млн. АСВ.
вы что-нить знаете о наличии и структуре ковенант? асв докапитализируют вообще без проблем
-
Элита
Сообщение от Sab
т.е. вы правильно сделали, что не поехали за баксом, потому что не знали, что доллар вырастет я ваш кумир. все сейчас на нервах, юмор очень нужен.
Не поехали из-за боязни,что даже рубль не вытянем с утра,ну и продажа 66.5 смутила при бирже 69,+ боязнь по башке получить в ночи.Кому интересно,цена риска была бы около ххх прибыли.