|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Katarina
Несколько лет. Как пойдет.
Ого, долго.
Сообщение от Katarina
Только флейтистов - очень много среди учащихся и конкуренция выше. А гобоистов меньше. А хороших гобоистов - совсем немного. Среди деревянных флейта - самый популярный сейчас среди учащихся инструмент, и скорее всего, это самый популярный духовой. Смотрим всякие сборные конкурсы - флейтистов очень много.
Спасибо. Флейтистов много, у меня в окружении у знакомых несколько маленьких флейтистов хотелось бы хорошо играть
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А вообще я хочу похвастаться Почти в каждой передаче Синей птицы вижу лауреатов нашего весеннего конкурса. Приятно, сил нет
здорово!!!!!!! поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!
-
Активный участник
Знакомая проблема, мы тоже новую флейту ищем, дама с прошлого года играет на дешевенькой pearl с серебряной головкой за 1000 евро, мечтает о мураматсу, так как ее преподаватель - фанат мураматсу, ни миядзаву, ни санкио не признает. Но мы больше 3500 евро потратить на флейту не в состоянии, хоть убейся, а сама дешевая новая мура за эти деньги только с закрытыми клапанами, вот ждем когда попадется не новая модель мураматсу ac rd, хотя там и нет ми механики, к которой она привыкла. Плюс еще флейту пикколо, хотя бы самую дешевую ямаху, купить нужно, так, что перспектива не сильно радужная для семейного бюджета на этот год. Если посчитать, сколько мы в следующем году потратим на мастер классы, сколько на ее частные уроки, плюс флейты, то волосы дыбом становятся, машину хорошую подержанную можно было купить за эти деньги.
Майя (04.01.05) и Луиджи Анатолий (15.02.2014)
-
Хранитель
Хорошо, что моя дочь от флейты отказалась.
Я прозрела, конечно, за последние пару дней.
Нет, ну ясно было, что инструмент дорогой, но что вердикт в 3500 евро приходит так быстро, а не в оркестре уровня Венской филармонии...это кошмар.
-
Сообщение от Alexandra_P.
Знакомая проблема, мы тоже новую флейту ищем, дама с прошлого года играет на дешевенькой pearl с серебряной головкой за 1000 евро, мечтает о мураматсу, так как ее преподаватель - фанат мураматсу, ни миядзаву, ни санкио не признает. Но мы больше 3500 евро потратить на флейту не в состоянии, хоть убейся, а сама дешевая новая мура за эти деньги только с закрытыми клапанами, вот ждем когда попадется не новая модель мураматсу ac rd, хотя там и нет ми механики, к которой она привыкла. Плюс еще флейту пикколо, хотя бы самую дешевую ямаху, купить нужно, так, что перспектива не сильно радужная для семейного бюджета на этот год. Если посчитать, сколько мы в следующем году потратим на мастер классы, сколько на ее частные уроки, плюс флейты, то волосы дыбом становятся, машину хорошую подержанную можно было купить за эти деньги.
Да, вы описываете прямо нашу историю. Только у нас в школе культ Санкьо, может и к лучшему, они вроде подешевле. Пикколо мы уже год назад купили, я долго выбирала и купила альтернативный китайский бренд за 300 долларов, надо сказать, что Ямаха у нас не в чести, может и не стоит вообще их покупать, у нас была нормальная флейта Ямаха, не стоила денег, которые за нее в магазине платили, лучше бы взяли тогда приличный бренд БУ. МОжет и вам поискать что-то подешвле Ямахи, оно может и незаметно будет для качества.
А вы не думали над покупкой на ебее? Там цены есть очень вменяемые, но того, что нам нужно я пока не нашла. Алиэкспресс предварительно забраковала, поскольку там только один продавец на которого много нареканий. Может ебей нас спасет? Хотя как-то немного стращно покупать такой дорогой товар, вот ищу какие-то мнения по этому поводу.
-
Сообщение от Тиран
Хорошо, что моя дочь от флейты отказалась.
Я прозрела, конечно, за последние пару дней.
Нет, ну ясно было, что инструмент дорогой, но что вердикт в 3500 евро приходит так быстро, а не в оркестре уровня Венской филармонии...это кошмар.
Если ребенок начинает продвигаться, то да, приходится. Даже если просто доучился класса до седьмого МШ, лучше купить сносный инструмент с серебряной головой, звук будет интереснее , поскольку ребенок уже сможет вытянуть его из инструмента, а это примерно 1000 евро, если брать средний по уровню бренд.
-
Хранитель
Крепитесь, девы!
Вон, зарплаты подросли.
Хватит и на флейту
-
Наш человек
Сообщение от Гуля
Молодцы!
Как же мне давно нравится это произведение!!! Когда смотрела на ютубе разные ансамбли, это произведение очень зацепило!
Сообщение от galapronina
не смогла увидеть, но смогла услышать. Это просто круто, такая сыгранность у них!
Спасибо! Девчонки очень старались.
На каникулах будем разбирать Слонимского "Танец Кота в сапогах" - я просто влюбилась в это произведение, оно очень эффектно.
-
Сообщение от Тиран
Крепитесь, девы!
Вон, зарплаты подросли.
Хватит и на флейту
Ага, напомнило- денег нет, но вы держитесь. Ну держимся , дело житейское.
-
с Марса
Сообщение от Тиран
Крепитесь, девы!
Вон, зарплаты подросли.
Хватит и на флейту
у кого?