|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
[QUOTE=БМВ;125651011]Я же квашу и на магизонном ультра и на домашней козе. Закваски одни и те же. Так вот на магизонном всегда все красиво, густо, без сыворотки.
На домашней козе так сделать - это искусство. И нифига не получается честно гря обычно чуть упустил много сывортки, сделала творог
Так у меня есть способ, чтобы получилось более менее. Но так чтобложка стояла и без сыворотки, что-то нереальное. Но я упорная)))
На козе никогда не получится густой красивый йогурт,только вчера в передаче это слышала,нет такой закваски
На домашней корове красивого йогурта тоже не получится из-за жирности
-
Наш человек
Аленушку с возвращением, наконец все вместе !!! Режим наладиться, сон тоже
-
Мега-элита
У меня на Приневской козе квасилось без сыворотки, но все равно жидко
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от S-vetlana
Я покупала, когда совсем помладше были. Как-то я больше им игралась)
.
А моих сейчас прет... Особенно когда уставшие/голодные и готовы поныть, здорово отвлекает
-
Наш человек
Вера, наверное все-таки тоже куплю козатто, сегодня были в Лапси, хотела ее живьем посмотреть, продавец сказал, что она собрана, надо ждать пока соберут, типа, на самом деле, наверное ему просто лень было. Поглядели одняшковую, но это не то конечно.
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
![](http://snello.ru/lin/lines/im/28437_kxbX.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Relavi
Поставили нам катетер. Сначала в изгиб локтя. Пошли в бокс, ставят капельницу. Не работает. Пошли обратно в процедурный. Поставили в кисть руки. Почему сразу в кисть не поставить? Видно же по правой ручке, что не выходит в изгиб.
Сказали мне, что странный у меня ребёнок. Колешь - молча смотрит. Не колешь - орет.
Сейчас положили его на кровать, спокойный такой лежал, потом уснул
Сами они странные, закололи бедного малыша@@@@@@@@@@@@@побыстрее чтобы все закончилось
Я Наталья, ко мне на ты
![](http://lines.prettywoman.dn.ua/im/1145_xRae.png)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Relavi
Поставили нам катетер. Сначала в изгиб локтя. Пошли в бокс, ставят капельницу. Не работает. Пошли обратно в процедурный. Поставили в кисть руки. Почему сразу в кисть не поставить? Видно же по правой ручке, что не выходит в изгиб.
Сказали мне, что странный у меня ребёнок. Колешь - молча смотрит. Не колешь - орет.
Сейчас положили его на кровать, спокойный такой лежал, потом уснул
Это они странные, издеваются над ребенком.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krestiki
Олеся, я как бы тоже так думаю, но все вокруг детей спрашивавют - "ну что же вы не идете? ну что же вы не говрите?" и т.д. - бабушки по большей части.
Лера, ну как так - приехать в больницу с одной проблемой и схватить такую заразу - ойй!
Держитесь там оба@@@@@@@@@@@@@@@@ ты писала, что и не поползать. Ну не поползать и ладно, а тут представила как мы поедем на дачу с неходячими моими детьми в эту субботу (папе моему юбилей) и представила что мы там будем делать, как ползать, как развлечься? - и мы поедем на день, а вы там вон уже сколько - держись, ты - сильная!
Кристина, бабушки они такие, это они любят)) все у вас хорошо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marusya58
Девочки, добрый день. Ну и погодка....
Хочу немного о нас рассказать, а то советов просила, а отчитаться все времени нет(((
Вообще я не понимаю, когда вы успеваете писать, читать, готовить, воспитывать, гулять и тд.... Мой тайм-менеджмент хромает на обе ноги(((((
Ну в итоге, напомню у нас проблемы с коликами и пуками... Сдали каупограмму... Все нормуль... Выписали бифодобактереин, неделю принимаем больших изменений не чувствую(((( Егорка спит более менее нормально... А Санек, 2 часа в кроватке, а потом начинается ооооооор(((( и все, я забираю к себе и так мы спим(((( очень мне не нравится это дело, но пока ни чего поделать не могу(((( жалко его, пукает вовсю и расслабляется только у груди((( сегодня сдали анализа на дисбактериоз, посмотрим...
Еще мне посоветовали давать деткам лактоза бэби, ни кто не принимал? Пришлите пожалуйста отзывы)))
Ну вот как-то так... Завтра 4 мес) отметим по-домашнему, в подарок фитбол)))))
А нам банально помогает пропукаться чай с фенхелем)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julitta
Наташа, спасибо!
Темпу сбила, вчера цефекон, сегодня утром принесли свечи неровен, темпа сегодня утром только 38 была, сейчас нет, орет весь день, не спит практически, зубы верхние лезут мучительно, в одном уже точка показалась...скорее бы уде вылезли....
Вот это у вас зубы лезут, пусть уж вылезут поскорее и будете зубастые улыбаться)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatulik
согласна с тобой. Те которые она перечисляет, смотря на ребенка:
Залысина на затылке ( у А она заросла у В начинает заростать) , мало волос ( косы да и хвостик не сделаешь)
Нет сопротивления в мышцах , когда ноги подносит ко лбу
Мягкий живот ,как у лягушонка
Иногда подмечтает что потные ступни во время массажа ( хотя когда я кормлю бывает что липкие ручки, но не влажные. Голова не потеет. После сна и в течении дня не потеют)
Крестина как сидорово у вас совпало др и годовщина!!!
Маша да я их не боюсь) всегда удавалось с помощью них собрать мочу. Просто мы встаем в 9 , когда папа уходит на работу и он нас будит. А так приходится деток раньше будить что бы папа завез в лабороторию. И как то для меня этот процесс волнителен)) всегда переживаю что бы получилось))
А как вы ночью с ними спите? Под подгузник одеваете? Мне кажется им не комфортно с ними спать. Мы всегда утром после пробуждения собираем.
у нас бош микроволновка встроенная не крутится и мне это нравится))
кровь ведь из вены берут, как то жалко деток(( вот делема... Тест да слышала что вроде как не информативен.
Маша а вам почему пели про рахит? Ты сдавала анализы ? В какой дозе даешь вит д?
Какие дети молодцы!!!
Студия то на севере, рядышком. А я и не знала о ней) вам там понравилось?
Наташа, у нас тоже многое есть что ты перечислила, да это есть у многих детей в этом возрасте, ты же видишь что дети нормальные, нам П сказали что это проявления вегетососудистой и это бывает и это нормально! Выдохни
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ugly Duckling
Пищание можно отрегулировать.
У меня пищит сколько-то раз теперь.
Блин, у нас она 4 г, у меня уже глаз дергается от нее. Надо инструкцию поискать, я потыкала и все на этом закончилось
Я Таня в ИГ tesenis
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marusya58
Девочки, добрый день. Ну и погодка....
Хочу немного о нас рассказать, а то советов просила, а отчитаться все времени нет(((
Вообще я не понимаю, когда вы успеваете писать, читать, готовить, воспитывать, гулять и тд.... Мой тайм-менеджмент хромает на обе ноги(((((
Ну в итоге, напомню у нас проблемы с коликами и пуками... Сдали каупограмму... Все нормуль... Выписали бифодобактереин, неделю принимаем больших изменений не чувствую(((( Егорка спит более менее нормально... А Санек, 2 часа в кроватке, а потом начинается ооооооор(((( и все, я забираю к себе и так мы спим(((( очень мне не нравится это дело, но пока ни чего поделать не могу(((( жалко его, пукает вовсю и расслабляется только у груди((( сегодня сдали анализа на дисбактериоз, посмотрим...
Еще мне посоветовали давать деткам лактоза бэби, ни кто не принимал? Пришлите пожалуйста отзывы)))
Ну вот как-то так... Завтра 4 мес) отметим по-домашнему, в подарок фитбол)))))
Машуль, скоро все пройдет и Санек будет спать в своей кроватке сладко, это просто надо пережить
С наступающей четверочкой, здоровья, счастья, умелок и спокойных ночек!!!
Я Наталья, ко мне на ты
![](http://lines.prettywoman.dn.ua/im/1145_xRae.png)