| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, посоветуйте где купить срочно теплые варежки непромокаемые , какой фирмы
В обычных трикотажных руки просто лед
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки, посоветуйте где купить срочно теплые варежки непромокаемые , какой фирмы
Краги рейма с молнией? Или сверху на обычные варежки натягивать прорезиненные, так советовали в гардеробе, тк краги даже известных фирм часто протекают.
Моя до сих пор отказывается натягивать даже однослойные варежки...
-
Наш человек
https://www.ozon.ru/context/detail/id/140095042
Вот эти да? Хорошая конструкция)))
А какой размер нашим, интересно
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У нас сегодня насыщенный день. Утром сбегали в пк. Поставили пентаксим+превенар. Вечером сьездили в клинку поставила и себе, и всем детям Ультрикс.
День вакцинаци сегодня. Безумно рада, что продвинулись еще на шаг. Бесплатный пентаксим в пк вообще обрадовал.
ООО, поздравляю! Где ультрикс ставила ? Тоже хочу. У нас ещё месяц не прошел с последней прививки, плюс сопли зеленоватые (((
 Сообщение от LediM
С прививками! И правда насыщенный день!
А у меня старшая заболела, темпа, горло. В пролёте трени, др подружки и школьный лагерь ((( рыдала вчера по этому поводу... а что поделать... говорит, что все дети в классе вокруг неё кашляли (((
Хотела Лесику во вт привить, но теперь даже не загадываю 
Выздоравливайте!
 Сообщение от valeria777
Любые с утеплителем ? Тот же hm.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Если на озоне брать, можно заказать несколько размеров, а выкупить после примерки то, что подошло. Вообще думаю, что нашим 1 размер. У моей старшей были в том году такие. В 5 лет размер 3 носила.
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
ООО, поздравляю! Где ультрикс ставила ? Тоже хочу. У нас ещё месяц не прошел с последней прививки
В моя клиника. В прививочном написали о ней.
-
Читатель
 Сообщение от LediM
С прививками! И правда насыщенный день!
А у меня старшая заболела, темпа, горло. В пролёте трени, др подружки и школьный лагерь ((( рыдала вчера по этому поводу... а что поделать... говорит, что все дети в классе вокруг неё кашляли (((
Хотела Лесику во вт привить, но теперь даже не загадываю 
Поправляйтесь!!!
 Сообщение от valeria777
У нас такого плана лэсси, тонкие, руки после прогулки теплые. В луже ковырялся, руки остались сухие, хотя по отзывам у многих промокали.
-
Читатель
Забыла написать, размер 1
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
В другой ветке читала, что первый размер у реймы надо.
-
Наш человек