| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Bellochkka
Спасибо большое, почитаю ))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
У нас вот такой набор. Песочница маленькая без крышки, но мы на разукрашке играем ) песок мне нравится по качеству.
Набор для детского творчества Умный песок. Сказочный замок GENIO KIDS
https://wildberries.ru/catalog/4554392/detail.aspx
Разукрашка вот такая, на ней есть где разгуляться широкой душе, я ее тряпочкой потом вытираю. Минус в том', что она тоненькая, достаточно легко рвется.
Скатерть ButtenFilm 1100х3600х0,060 Скатерть Зоопарк Союз-Полимер
https://wildberries.ru/catalog/6985963/detail.aspx
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
Хорошая идея с песком, надо достать. Я его решила в кошачий контейнер насыпать - у меня валяется без дела.
Сегодня посетили книжный на литейном (подписной, кто знает), там хороший детский отдел. А ещё сгоняли в Финку на пару дней и закрыли грибной сезон. Наша оказалась грибником, только выходить из дома - сразу корзинку с ножом тащит)))
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
[emoji23] за руль уже сажали? У меня средний был фанат машин, мог не видя шильды назвать марку. А какой автопарк у нас, сумасшедший! О, прикольная! Наш сейчас чего к книжкам поостыл, предпочитает в них рисовать))
Не, иначе он меня потом замучает. А мне часто нужно бывает самой без мужа куда-нибудь ехать.
-
Хранитель
У нас сегодня подъем в 6 утра. На сегодня много планов, наверное поэтому [emoji2368]
-
Хранитель
У нас сегодня насыщенный день. Утром сбегали в пк. Поставили пентаксим+превенар. Вечером сьездили в клинку поставила и себе, и всем детям Ультрикс.
День вакцинаци сегодня. Безумно рада, что продвинулись еще на шаг. Бесплатный пентаксим в пк вообще обрадовал.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У нас сегодня насыщенный день. Утром сбегали в пк. Поставили пентаксим+превенар. Вечером сьездили в клинку поставила и себе, и всем детям Ультрикс.
День вакцинаци сегодня. Безумно рада, что продвинулись еще на шаг. Бесплатный пентаксим в пк вообще обрадовал.
Вот это вам повезло, я тоже так хотела, в итоге только превенар поставила, неть у нас в общем доступе пентаксима, только по показаниям
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Молодцы!
-
Хранитель
Да, это нонсанс какой-то. У нас обычно ничего нет. На бесплатный я и не надеялась.
Ну и ультрикс по 570 поставла. На 4-х существенная разница по сравнению с обычными 900-1100
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
С прививками! И правда насыщенный день!
А у меня старшая заболела, темпа, горло. В пролёте трени, др подружки и школьный лагерь ((( рыдала вчера по этому поводу... а что поделать... говорит, что все дети в классе вокруг неё кашляли (((
Хотела Лесику во вт привить, но теперь даже не загадываю