| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Важная птичка
Блин, позавчера назаказывала.....[emoji22]
А что вы заказываете, девочки? Себе или детям?
Просто у Альки книжек не очень много, штук пять, наверное, но няня говорит - не надо больше, нам это надолго.
Оля

-
Хранитель
Не ходить, да?))))
с фонариком )))))))))))))))
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Просто у Альки книжек не очень много, штук пять, наверное, но няня говорит - не надо больше, нам это надолго.
Я гномов там брала, наклейки, раскраски, карандаши и т.п., для рукоделия много товаров там)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Старожил
Блин, позавчера назаказывала.....[emoji22]
Закажи сегодня и не забирай предыдущий заказ я так делала уже не раз, проблем нет
-
Старожил
Не ходить, да?))))
Там ветер сильный((( но мы пойдем у нас новая-любимая утка на веревочке пойдем ее выгуливать
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Закажи сегодня и не забирай предыдущий заказ  я так делала уже не раз, проблем нет
Спасибо) я бы не додумалась))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Доброе утречко [emoji4]
Хотя еще посплю...проводили старшего...я досмотрела сериальчик тот самый
Мне вполне себе понравилась концовка, разочарования не ощутила....вот если б там вообще хепиэнд по всем фронтам был ...я б не поверила, было б очень приторно!:а так - как в жизни )))
Таааак ....чего бы еще посмотреть???
 Сообщение от Puteshestvennik
У нас сейчас очень пользуется популярночтью книжка , в которой еще много маленьких книжек...как кубики эти книжечки такие!! ..если надо могу зафоткать, еще зоопарк с движущимися зверями ...забыла фамилию...одну в лабирине покупала, другую на read.ru...
Гномы чего-то совсем не пошли, вот вообще ??
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Tocя
Доброе утречко [emoji4]
Хотя еще посплю...проводили старшего...я досмотрела сериальчик тот самый
Мне вполне себе понравилась концовка, разочарования не ощутила....вот если б там вообще хепиэнд по всем фронтам был ...я б не поверила, было б очень притарно!:а так - как в жизни )))
Таааак ....чего бы еще посмотреть???
У нас сейчас очень пользуется популярночтью книжка , в которой еще много маленьких книжек...как кубики эти книжечки такие!! Получаются как кубики...если надо могу зафоткать, еще зоопарк с движущимися зверями ...забыла фамилию...одну в лабирине покупала, другую на read.ru...
Гномы чего-то совсем не пошли, вот вообще ??
У нас тоже книги-кубики популярны но больше пожрать их
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Девочки, если б вы знали как мы орём на массаже.Сегодня нам вобще отказались делать.Сказали смысла нет, а ребёнка потом от неврозов лечить.
Я уже по всякому , и с бубнами и без, и сидя на мне, хоть ножки помять .....Как только касаются сразу ор.
Завтра пойдём с сушками с шариками , я не знаю что ещё придумать.
Даже выходила из палаты, всёравно орёт.... А от такого массажа эффекта никакого.
Катюш, а если попробовать массажистку поменять?
Катерина