|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Maazikas
Я не точно написала, рождаются тоже, но и становятся вполне.
Согласна!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Памперс трусы впитывают и держат влагу хорошо, лучше либеро, но вот сами трусы- резиночки и поясок лучше у либеро. Памперс мне не нра как сидят
На Ване отлично сели, но либеро попробуем как- нить
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Спецом посмотрела - там же везде написаны размеры  мне, конечно, эти цифры, ни о чём не говорят, я беру рулетку и отмеряю на столе, например  и никаких иллюзий /0
Офигеть, даже в Сканди 7 тыс было
Очень давно
Плюс подорожавшая аренда, бахилы, препараты для дезинфекции, гель для УЗИ, красивые импортные салфеточки...
Или все считают, что Лебедев это лично себе в карман кладёт? Мож тогда и с каждой пачки памперсов, подорожавшей на 30%, деньги идут в карман упаковщице? А разницу в подорожавшем бензине берёт себе заправщик?
По мне так нормальное ценообразование. Впрочем, я, конечно, ничего в этом не смыслю
Оу) как же другие специалисты узи за 3 тыс за всё вместе укладываются? Только На расходники работают?)))
-
Старожил

Сообщение от Maazikas
Если судить по цене, то в Риге УЗИ делают даже не интерны, а ветеринары 
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Давай подумаем)
О! Я в тебе не сУмневалсИ!!! Куда поедем ?
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Оу) как же другие специалисты узи за 3 тыс за всё вместе укладываются? Только На расходники работают?)))
Слушай, но ведь и аппаратура разная, и зарплата специалиста худо-бедно, но зависит от квалификации. Конечно, корреляция не везде одинаковая, есть наценка клиники, это безусловно.
Я же не отрицаю, что у Лебедева дорого, и что есть другие спецы, помимо него, не хуже.
просто Света задала вопрос - как связано подорожание цены у Лебедева с курсом евро? Отвечаю - за счет импортной аппаратуры и остального "импортного", которого дофига.
И цена платного УЗИ, скорее всего, подорожала везде. У Лебедева на три тыщи, где-то в другом месте - на тыщу, к примеру. Но подорожала. И это закономерно, как и повышение стоимости продуктов питания
Оля

-
Старожил
Всем доброе утро!
На read.ru скидка 14 % при вводе слова "таять", суммируется с персональной.
Пошла читать наискосок
-
Хранитель
чёта темень какая-то на улице
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Всем доброе утро!
На read.ru скидка 14 % при вводе слова "таять", суммируется с персональной.
Пошла читать наискосок 
Блин, позавчера назаказывала.....[emoji22]

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
чёта темень какая-то на улице
Не ходить, да?))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!