|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mangust
У меня родственник
После 18 лет ситуация с получением и продлением инвалидности еще хуже, к сожалению.
Как и с уходом за инвалидами.
Ощущение, что государство экономит на этих статьях.
Страшно.
-
 Сообщение от Уголок
Как правильно отметила Вика, мой случай уже не частный...
Стимул нам также предлагал оформить инвалидность. Но моему сыну 6,5 лет. Мы пока на стадии выбора школы, поэтому я такое предложение Стимула сначала просто пропустила, думала они не поняли нашу ситуацию. Когда Вы о своей ситуации написали, стало понятно, что у них это система.
-
 Сообщение от Уголок
Интересно, голосование 22 апреля перенесут или нет?
Смотря по какому сценарию пойдет. Мое мнение - шансов очень мало, что у них будут возможности провести голосование обычным путем.
-
Мега-элита
Всем доброе утро) 
Сейчас хотела завершить и закрыть 4 класс в цодиве и внезапно обнаружила 3 новых аттестационных теста по исламу, православию и религии с пометкой (модель по выбору). Если сдана аттестация по основам этики и религии, эти 3 (модуль по выбору) надо сдавать?
-
 Сообщение от Химерра
Всем доброе утро) 
Сейчас хотела завершить и закрыть 4 класс в цодиве и внезапно обнаружила 3 новых аттестационных теста по исламу, православию и религии с пометкой (модель по выбору). Если сдана аттестация по основам этики и религии, эти 3 (модуль по выбору) надо сдавать?
Конечно, надо, это ж очевидно). Иначе для чего они там выложены.
А вы уже закрылись в бункере с годовым запасом всего?
-
Старожил
 Сообщение от Уголок
А давайте не будем открывать новый топ.
Как правильно отметила Вика, мой случай уже не частный...
К нашему топу ограничение в 10000 сообщений не относится.
Извинений нет и не предвидится, а ситуация мне не нравится от слова вообще. Понятно ведь, кто задает правила игры, а кто находится в зависимом положении. Я боюсь даже предполагать, где может "аукнуться".
Ребенок не в вакууме живет, как я ни скрывала, что-то она увидела, и теперь моя крайне тревожная девочка запаниковала и уверена, что никакие экзамены она не сдаст.
Спасибо Стимулу за "помощь" в реабилитации и социализации.
А Вы рассматриваете для аттестации только школы Питера? Если нет, напишите мне в диску, я Вам расскажу один вариант. Только что у меня там один оболтус сдавал русский устный, на зачет натянули и вроде даже не ворчали.
-
гость
интересно ,а доступ к библиотеке московской электронной школы останется ,если там зарегистрироваться?
-
гость
вот Максиму учительница задала по музыке всякое, а тм сценарии уроков, вот интерактивные всякие штучки попадаются: https://uchebnik.mos.ru/material/app/91422 ,например.
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Смотря по какому сценарию пойдет. Мое мнение - шансов очень мало, что у них будут возможности провести голосование обычным путем.
А можно поподробнее?
Я не поняла)
-
Мега-элита
 Сообщение от Солкси
Конечно, надо, это ж очевидно). Иначе для чего они там выложены.
А вы уже закрылись в бункере с годовым запасом всего?
Меня смущает это надпись в скобочках, есть надежда, что это типа технологии для мальчиков и девочек или язык - английский и немецкий по выбору. Это ж бред какой-то это дополнительные три предмета религиозные сдавать. Не один же тест, а полные 10 аттестационных по каждому, и в начале года их не было. Вы их сдавали?
Почти в бункере. Муж заставил меня прикупить круп и макарон)) Вчера в магазине даже как-то неловко было покупать туалетную бумагу)) А че делать, если она и правда кончилась)) Но у нас в поселке 1,5 покупателя на магазин, можно особо не бояться заразиться))