|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Ирочка80
Ольчик, действительно, не переживай так сильно. Хотя в таком состоянии у тебя все чувства обостряются и внимания ты требуешь больше. Все хорошо будет, мужчины не щедры на знаки внимания.
Да, по-видимому гормоны шалят... Все обиды сейчас готова припомнить
Сообщение от assol
Девочки, кто утрик вставлят, подтекает он у вас, верно? Чувствую себя как....(как кто?)
У меня почти нет, но раз на раз не приходится, я с утриком только начала дружить
Я - Оля
-
Космонавт
Доча, ты уже уехала? Когда вернешься?
-
Элита
Сообщение от assol
Ага, уехала уже, вроде как приеду числа 10-11, я мам поступать буду на второе высшее, у меня экзамен
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Космонавт
-
Элита
Сообщение от assol
Сообщение от assol
Ещё один абитуриент? За что?
Куда поступаешь?
так и знала, когда сдам- тогда скажу, ладно? боюсь сглазить
Я- Таня! Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Lja
Леночка, спасибо! Дочка второй день без температуры (ттт, можно сказать, что поправилась), носится как конь по квартире, а я уже с этими градусниками, капельками, таблетками, пшикалками, ингаляторами уже чуть умом не поехала... Чувствую себя подозрительно хорошо, токса нету , ничего особо не болит, ничего сильно не тянет, может надо радоваться, но я уже начинаю расстраиваться...
.
Олик,самое главное,что доченька поправляется и твое самочувствие,все остальные проблемы-в сад!Я понимаю,что именно в этот момент тяжелее всего,особенно после потери и вообще после всех горестей...но мужчины им нас не понять,а нам-их...что в голове,о чем думают?о себе чтоли?..я иногда думаю,какой у меня муж замечательный и он сразу что-нибудь такое "выкинет",что хочется...кхм,а когда начнешь проявлять эгоизм,сразу адекватное поведение,подарки,внимание и т.п. единственный минус в этом,что все приходится пропускать через себя Вот тебе этого делать сейчас категорически нельзя эх,жили бы по соседству,притащила бы тебе боооольшущую шоколадку
Сообщение от _Squirrel_
а в таком случае декретные тоже выплачивют??
Поздравляю, Надюш, с хорошим местом пусть все тебя там радует и приносит удовольствие
Катюш.спасибо!конечно.выплачивают.точнее выплачивали.я там проработала какое-то время а ты сейчас чем занимаешься,почему решила сменить сферу деятельности?
Сообщение от Tatata2510
Ага, уехала уже, вроде как приеду числа 10-11, я мам поступать буду на второе высшее, у меня экзамен
Танюшка-молодец!т.е. в эти дни мы тебя ругаем или позже?а в какой ВУЗ?
-
Элита
Сообщение от assol
Ещё один абитуриент? За что?
Куда поступаешь?
Ирочка-Мечтающая,с хорошим УЗИ тебя одни мальчики в топе
-
Элита
Сообщение от Веснушки
Танюшка-молодец!т.е. в эти дни мы тебя ругаем или позже? а в какой ВУЗ?
Ага, буду просить ругать, числа так с 10 по 13-е, чтобы наверняка
Я- Таня! Ко мне на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Tatata2510
Мать не может сглазить ребенка.
-
Элита
Девочки, а что Литвинова- плохая узистка что ли? она мне узи делала в субботу, ну не особо разговорчивая, но стала меня расспрашивать, что я знаю про щитовидку, что я ее проверяю