| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Lana0112
А много дефектных наверное с хвостом были? Патология головки очень трудно корректируется. Хвост попроще.
Нет, в 1 СГ 93 головки, во 2 88 %, это с интервалом в 2 недели в одной и той же лабе Мариинки
Я - Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Lja
Нет, в 1 СГ 93 головки, во 2 88 %, это с интервалом в 2 недели в одной и той же лабе Мариинки
И забеременели вы сразу, чтоб мы не можем никак( наверное что то во мне еще все таки не так.
-
Космонавт
Девочки, кто утрик вставлят, подтекает он у вас, верно? Чувствую себя как....(как кто?)
-
Космонавт
 Сообщение от Ирочка80
что что? а от кого будем рожать?
У меня нет штампа в паспорте, поэтому я - свободная.
-
Космонавт
 Сообщение от Lana0112
И забеременели вы сразу, чтоб мы не можем никак( наверное что то во мне еще все таки не так.
А атифосполипидные антитела как?( я всё о своем)
-
Элита
Девочки, привет! Ну вы понаписали Лорика- с правами Мамуль, ну ты не переживай так, сейчас татухи в моде, я сама чуть не сделала купола во всю спину шучуу Думаю, что попозже он ее сведет, станет постарше, поймет что это не к чему на таком видном месте а любовь к музыке- это хорошо, у меня у самой брат музыкант, так чего я только не насмотрелась и не наслушалась, и игры на "барабанах" в виде натянутых кастрюль мамы и ночные игры на электрогитаре с примочкой, а жили мы в одной с ним комнате но зато есть что вспомнить и у меня привитый вкус к качественной музыке так что нет худа без добра и дабы рассмешить тебя, смотри 
Девочки, про мужиков, мне мой тут тоже в ссоре сказал, что у него до сих пор ребенка нету...но извинился сразу...все мы говорим иногда глупые вещи, от обиды за себя, за ситуации, в которых мы ничего не смогли сделать, так что надо прощать этих гадов
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Девочки, кто утрик вставлят, подтекает он у вас, верно? Чувствую себя как....(как кто?)
Кать а почему ты утрик принимаешь а не дюф? ты по моему писала уже ответ на этот вопрос. или это была не ты. извини, если повторяешься.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Мега-элита
 Сообщение от assol
А атифосполипидные антитела как?( я всё о своем)
В норме. Антиспермальные тоже
-
Космонавт
 Сообщение от Ирочка80
Кать а почему ты утрик принимаешь а не дюф? ты по моему писала уже ответ на этот вопрос. или это была не ты. извини, если повторяешься.
Я же написала. Миш сказала, что он мягче.
-
Космонавт
 Сообщение от Lana0112
В норме. Антиспермальные тоже
А трубы проверяли? Всякие гсг (переливашки).