Страница 408 из 4447 « Первая 3083583984044054064074084094104114124184585089081408 Последняя »
    Мега-элита Аватар для weda

А если просто положить рядом с сиськой? Моя уже две ночи спит под боком, у себя в люльке в 3часа устраивает супер возню, ноги вверх и дрыгает, люлька раскачивается и ей там весело. Приходится забирать под бок, там спит до 11 часов.

А ещё нашла на телевизоре канал мультмузыка (спутник), очень ей нравится песни слушать.
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мне кажется это хорошо. Мы вот стали на сиську орать, если не хотим есть, а без сиськи не привыкли засыпать. И как быть? Атас вообще.
    Вчера по 2 часа не могла уложить..

2. ответ для weda , на сообщение « А если просто положить рядом с сиськой?... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А если просто положить рядом с сиськой? Моя уже две ночи спит под боком, у себя в люльке в 3часа устраивает супер возню, ноги вверх и дрыгает, люлька раскачивается и ей там весело. Приходится забирать под бок, там спит до 11 часов.

А ещё нашла на телевизоре канал мультмузыка (спутник), очень ей нравится песни слушать.
    Так под утро со мной уже спит, все равно танцует. Ему то может и нормально, а я не сплю)
    Сегодня в 4 не успела руки словить, так как в кроватке своей спал, подходу а он веселиться вовсю, как будто Утро уже.. ещё бы минута-две и проснулся окончательно бы. Успела забрать, быстро уснул. Но досыпал уже с брейк дансами..

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Так под утро со мной уже спит, все... »
    Мега-элита Аватар для weda

А я боком к себе кладу, руки к животу прижимаю и сиськами сверху накрываю, моей не выбраться)))
    Так под утро со мной уже спит, все равно танцует. Ему то может и нормально, а я не сплю)
    Сегодня в 4 не успела руки словить, так как в кроватке своей спал, подходу а он веселиться вовсю, как будто Утро уже.. ещё бы минута-две и проснулся окончательно бы. Успела забрать, быстро уснул. Но досыпал уже с брейк дансами..

Наш человек Аватар для sataa

Это очень тяжело, я нервничаю, когда дольше 10-20 минут не могу уложить, а тут 2 часа[emoji52] хотя у нас 3 раза было тоже такое, что около 2х часов не уходила в ночной сон. Она в ночь тоже привыкла на груди, но бывало и от орева на сиську уставала и засыпала.
    Мне кажется это хорошо. Мы вот стали на сиську орать, если не хотим есть, а без сиськи не привыкли засыпать. И как быть? Атас вообще.
    Вчера по 2 часа не могла уложить..
    Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

5. ответ для Bellochkka , на сообщение « Мою тоже в сон укачиванием не... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Мою тоже в сон укачиванием не отправить, вернее это только бабушка и дедушка умеют, правда не качают, просто носят, я сколько не носи не усыплю. И еще она не любит когда её по голове гладят(( прям отпихивает руки
    Я все боюсь, что лафа кончится, т.к.вкусы у них быстро меняются, раньше мы в коляске спали по 2 с лишним часа по кочкам и плохим дорогам, в машине аналогично. Сейчас в коляске спит максимум пол часа, и то не дай бог на камушек наедешь или машина громко проедет рядом.. поэтому я боюсь, что мой способ усыпить ребенка за 2 минуты пошигикав и погладив головку, скоро перестанет действовать. Что тогда делать, что изобретать ума не приложу, т.к.способ спать по 2 часа в коляске потерян, а на замену ему ничего не придумано((

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Оль, а может не хочет он спать, если так долго не получалось заснуть? Если не в ночь сон, то может, пропустили это самое окно сна или что там было, и лучше подождать. Я в таких случаях не мучаю ни себя, ни ребенка. Да, надо развлекать, и вообще, хочется иногда время, свободное от детей. Но как показала практика, моя психика больше страдает именно от таких долгих укладываний) если долго не спит, то потом или сразу после еды быстро засыпает, или купание в помощь, или все вместе. Но все дети, конечно, разные, с моей такое работает.

7. ответ для weda , на сообщение « А я боком к себе кладу, руки к животу... »

А я боком к себе кладу, руки к животу прижимаю и сиськами сверху накрываю, моей не выбраться)))
    Во, я тоже так) и днем, помимо шишиканья и поглаживания по голове, она у меня между сисек дышит[emoji16]

8. ответ для sataa , на сообщение « Я все боюсь, что лафа кончится,... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я все боюсь, что лафа кончится, т.к.вкусы у них быстро меняются, раньше мы в коляске спали по 2 с лишним часа по кочкам и плохим дорогам, в машине аналогично. Сейчас в коляске спит максимум пол часа, и то не дай бог на камушек наедешь или машина громко проедет рядом.. поэтому я боюсь, что мой способ усыпить ребенка за 2 минуты пошигикав и погладив головку, скоро перестанет действовать. Что тогда делать, что изобретать ума не приложу, т.к.способ спать по 2 часа в коляске потерян, а на замену ему ничего не придумано((

Мы уже смирились с тем, что каждые полторы-две недели надо новые лайфхаки искать для усыпления и успокоения ребенка, очень уж быстро он привыкает к старым и они перестают действовать))
    Я Настя, ко мне на ты!

9. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Оль, а может не хочет он спать, если... »

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Оль, а может не хочет он спать, если так долго не получалось заснуть? Если не в ночь сон, то может, пропустили это самое окно сна или что там было, и лучше подождать. Я в таких случаях не мучаю ни себя, ни ребенка. Да, надо развлекать, и вообще, хочется иногда время, свободное от детей. Но как показала практика, моя психика больше страдает именно от таких долгих укладываний) если долго не спит, то потом или сразу после еды быстро засыпает, или купание в помощь, или все вместе. Но все дети, конечно, разные, с моей такое работает.
    Да, я тоже, если не получилось уснуть за 10-20 минут, значит не ложимся, а развлекаемся или что там хочется ей делать в данный момент, то и делаем

10. ответ для weda , на сообщение « А я боком к себе кладу, руки к животу... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

У меня маленькие 🤪

Страница 408 из 4447 « Первая 3083583984044054064074084094104114124184585089081408 Последняя »