Страница 407 из 4447 « Первая 3073573974034044054064074084094104114174575079071407 Последняя »
  1. ответ для katya812 , на сообщение « Мы на авито, просто искали, чтобы все... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Мы на авито, просто искали, чтобы все удобства в доме. Двухэтажную сняли. С ребёнком неудобно. Зато сауна прямо в доме со стеклянной дверью. Мы парились, а Алиса в шезлонге напротив спала, потом мы люльку от коляски на пол поставили, ее туда переложили и смотрели. Она в дала нам нормально поотдыхать- крепко спала.Потом муж ее на верх в люльке отнёс, не просыпаясь поела минут 10-15 и отвалилась до утра.

Меня тоже)) но у нас в последнее время какой-никакой режим появился, и я даже не спекаю деда делать днём. Вот сегодня ,например , покормила ее в 5 утра, потом спали, потом в 8 поела, потом спали до 10.40. Проснулись поели. Я пошла завтрак готовить а Алиса с папой лежали, она спала, потом тусовалась в шезлонге минут 50 , периодически засыпая, потом в гнездышке глазела как я убираюсь. И вот в 13-15 едим. Те у нас появились перерывы в еде, что не может не радовать меня)))

Это значит спать хотел, просто что-то забеспокоило и успокоился на груди

Мы и запеленутые и без засыпаем хорошо, мы дугу убираем, хотя иногда даже с дугой засыпает прекрасно, просто начинаем ногой шезлонг качать и она минут через 10 засыпает, иногда раньше иногда чуть позже. Если не трясти шезлонг, может заснуть , но не всегда, но с качанием ногой-всегда засыпает!!!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Катя, спасибо!
    Вчера первый успез с шезлонгом, хоть и не с первого раза.
    Про авито поняла.
    А вы на какой срок сняли?
    Гляжу-там все больше на все лето...
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Я понимаю по злому лицу, недовольному, и по общему виду, ну и по времени примерно, что вот долго не спала, уже хочет, но не может, ну и потом это подтверждается несвойственным 5-минутным сосанием. Когда голодная полчаса ест минимум.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ага... будем наблюдать 😊
    Маша

3. ответ для katya812 , на сообщение « Это так забавно))) у меня тоже скорее... »

Это так забавно))) у меня тоже скорее мычать начинает, когда очень есть хотела, а вот ещё бывает визжит так смешно, когда молоко легко течь перестаёт и
    Ох, девочки... а я до последнего времени часто думала, что это характерое мычание-попытки сходить в туалет
    Начинала подтягивать коленки бедного малыша к животику, а у того на это прям истерика...сколько он страдал от моего непонимания...
    Если перед этим во сне грудь искал-сразу соображала, а если нет, то ему приходилось совсем уже орать, чтобы покушать.
    Меня потом стало смущать-что если это он тужился, то чего ж так жадно набрасывается на грудь?
    Теперь стала умнее...надеюсь
    Маша

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

А у меня не спит в шезлонге( и вообще качание в нем его бесит

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Да, и спасибо всем, кто писал при виды плача!
    Мне было очень полезно, прочитала и запомнила.
    Но так как чадо как раз организовало практические занятия на эту тему, ответить не смогла

6. ответ для Nafanja , на сообщение « Ох, девочки... а я до последнего... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Ох, девочки... а я до последнего времени часто думала, что это характерое мычание-попытки сходить в туалет
    Начинала подтягивать коленки бедного малыша к животику, а у того на это прям истерика...сколько он страдал от моего непонимания...
    Если перед этим во сне грудь искал-сразу соображала, а если нет, то ему приходилось совсем уже орать, чтобы покушать.
    Меня потом стало смущать-что если это он тужился, то чего ж так жадно набрасывается на грудь?
    Теперь стала умнее...надеюсь
    Я тоже не сразу стала распознавать сигналы)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « А у меня не спит в шезлонге( и вообще... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А у меня не спит в шезлонге( и вообще качание в нем его бесит
    У нас не приучена ни к качанию, ни к ручкам, с одной стороны хорошо, с другой плохо. Она засыпает в коляске на улице/в кресле в машине и у меня под боком. И все, за редким исключением сама, и еще реже при укачивании

8. ответ для sataa , на сообщение « У нас не приучена ни к качанию, ни к... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У нас не приучена ни к качанию, ни к ручкам, с одной стороны хорошо, с другой плохо. Она засыпает в коляске на улице/в кресле в машине и у меня под боком. И все, за редким исключением сама, и еще реже при укачивании

Мне кажется это хорошо. Мы вот стали на сиську орать, если не хотим есть, а без сиськи не привыкли засыпать. И как быть? Атас вообще.
    Вчера по 2 часа не могла уложить..

9. ответ для sataa , на сообщение « У нас не приучена ни к качанию, ни к... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение

Мою тоже в сон укачиванием не отправить, вернее это только бабушка и дедушка умеют, правда не качают, просто носят, я сколько не носи не усыплю. И еще она не любит когда её по голове гладят(( прям отпихивает руки
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мне кажется это хорошо. Мы вот стали на сиську орать, если не хотим есть, а без сиськи не привыкли засыпать. И как быть? Атас вообще.
    Вчера по 2 часа не могла уложить..
    Ооо, мы тоже только так засыпаем, вчера сбили график, пришлось после купания не есть и спать, а играть, чтобы устала и проголодалась)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 407 из 4447 « Первая 3073573974034044054064074084094104114174575079071407 Последняя »