Страница 408 из 1055 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458508908 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Negushka , на сообщение « А как у всех состояние, а то у меня... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    А как у всех состояние, а то у меня шумит в ушах и второй день не могу встать с кровати, просто прибивает в сон!
    День третий давит на глаза. Не сонливость, а именно давит неприятно.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Космонавт

На глаза у меня сегодня тоже давит че-то, а так - отличненько, несмотря на резкую смену погоды, в воскресенье было +24 днем, солнечно, вчера +15 и дождь.

А, совсем забыла - лучей здоровья вам ) кучу )

3. ответ для Anastasiya , на сообщение « День третий давит на глаза. Не... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    День третий давит на глаза. Не сонливость, а именно давит неприятно.
    а у меня когда так давило на глаза - было внутреннее глазное давление

4. ответ для Negushka , на сообщение « а у меня когда так давило на глаза -... »
    Космонавт

а у меня когда так давило на глаза - было внутреннее глазное давление
    Вот мне муж так же говорит. Но оно же если есть - то само по себе, а тут явно от погоды - то есть, то нет

5. ответ для Oldys , на сообщение « Вот мне муж так же говорит. Но оно же... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Вот мне муж так же говорит. Но оно же если есть - то само по себе, а тут явно от погоды - то есть, то нет
    а фих его знает, может эта погода уже и на внутреннее давление влияет?

Космонавт

а фих его знает, может эта погода уже и на внутреннее давление влияет?
    Естественно, влияет если она определенно может влиять на артериальное давление - что мешает ей влиять на внутриглазное или внутричерепное?
    Что, кроме меня никто не замечал, что на колебания атмосферного давления начинаешь в туалет бегать как зассыха каждые пять минут? И отливать при этом помногу? Организм реагирует, избавляется от лишней жидкости, как раз чтоб сгладить артериальное и прочие жидкостные давления в организме.
    А если не может так среагировать в силу каких-то причин и выгнать лишнюю жидкость - получаются отеки или скачки давления всякого...

7. ответ для Oldys , на сообщение « Естественно, влияет :)) если она... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Естественно, влияет если она определенно может влиять на артериальное давление - что мешает ей влиять на внутриглазное или внутричерепное?
    Что, кроме меня никто не замечал, что на колебания атмосферного давления начинаешь в туалет бегать как зассыха каждые пять минут? И отливать при этом помногу? Организм реагирует, избавляется от лишней жидкости, как раз чтоб сгладить артериальное и прочие жидкостные давления в организме.
    А если не может так среагировать в силу каких-то причин и выгнать лишнюю жидкость - получаются отеки или скачки давления всякого...

у меня так же, бегаю часто в туалет, но я по жизни пью много, хотя именно при меняющемся давлении и начинается беготня
    Короче всё между собой связано. но мне кажется врачи до сих пор не уяснили эту связь, маме 74 года, она жаловалась часто врачи выписывают лекарство, не глядя в карточку, что выписал ей другой врач, и т.е. общую картину никто не учитывает, а там лекарства совместный прием которых не рекомендуется мама говорит, приходится самой всё читать

Космонавт

у меня так же, бегаю часто в туалет, но я по жизни пью много, хотя именно при меняющемся давлении и начинается беготня
    Короче всё между собой связано. но мне кажется врачи до сих пор не уяснили эту связь, маме 74 года, она жаловалась часто врачи выписывают лекарство, не глядя в карточку, что выписал ей другой врач, и т.е. общую картину никто не учитывает, а там лекарства совместный прием которых не рекомендуется мама говорит, приходится самой всё читать
    Да, вот этот вот подход очень плохой я тоже с таким сталкивалась.
    И всего пару раз за жизнь видела врачей, у которых подход был комплексный, они не только узко по своей специальности смотрели, но и про здоровье в целом расспрашивали или сами смотрели. И назначения делали с учетом этого.
    Один из них был пару месяцев замещающий педиатр у сына - я от него узнала, что, оказывается, астматикам антибиотики нежелательно назначать без крайней необходимости... очень жалела, когда на наш участок поставили кого-то и этот перестал нас обслуживать, потом уже только платно к нему можно было попасть. Потом была череда разных - а потом пару лет была тетка, которая после предыдущих очень удивила меня тем, что при назначении лечения тоже этот момент учла...

9. ответ для Мурысь , на сообщение « :046: Вот поэтому я люблю кошек: не... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    И у меня. Обнаружили во время Б вторым, когда необъяснимо пульс зашкаливал и ритм сбивался. Предположили, что гормональное.
    У меня случайно выяснилось, во время профилактического УЗИ сердца)
    Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение

Вот поэтому я люблю кошек: не надо в любом состоянии и в любую погоду ползти на прогулку
    Вот да, дома кот и свинки, они не выгуливаются)
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

10. ответ для Anastasiya , на сообщение « Корги :) »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Корги
    Какая понтярская порода! Очень красивая собака!)
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Страница 408 из 1055 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458508908 Последняя »