|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
параноик со стажем
 Сообщение от Negushka
А как у всех состояние, а то у меня шумит в ушах и второй день не могу встать с кровати, просто прибивает в сон!
День третий давит на глаза. Не сонливость, а именно давит неприятно.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
На глаза у меня сегодня тоже давит че-то, а так - отличненько, несмотря на резкую смену погоды, в воскресенье было +24 днем, солнечно, вчера +15 и дождь.
А, совсем забыла - лучей здоровья вам ) кучу )
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
День третий давит на глаза. Не сонливость, а именно давит неприятно.
а у меня когда так давило на глаза - было внутреннее глазное давление
-
 Сообщение от Negushka
а у меня когда так давило на глаза - было внутреннее глазное давление 
Вот мне муж так же говорит. Но оно же если есть - то само по себе, а тут явно от погоды - то есть, то нет
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Вот мне муж так же говорит. Но оно же если есть - то само по себе, а тут явно от погоды - то есть, то нет
а фих его знает, может эта погода уже и на внутреннее давление влияет?
-
 Сообщение от Negushka
а фих его знает, может эта погода уже и на внутреннее давление влияет?
Естественно, влияет если она определенно может влиять на артериальное давление - что мешает ей влиять на внутриглазное или внутричерепное?
Что, кроме меня никто не замечал, что на колебания атмосферного давления начинаешь в туалет бегать как зассыха каждые пять минут? И отливать при этом помногу? Организм реагирует, избавляется от лишней жидкости, как раз чтоб сгладить артериальное и прочие жидкостные давления в организме.
А если не может так среагировать в силу каких-то причин и выгнать лишнюю жидкость - получаются отеки или скачки давления всякого...
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Естественно, влияет  если она определенно может влиять на артериальное давление - что мешает ей влиять на внутриглазное или внутричерепное?
Что, кроме меня никто не замечал, что на колебания атмосферного давления начинаешь в туалет бегать как зассыха каждые пять минут? И отливать при этом помногу? Организм реагирует, избавляется от лишней жидкости, как раз чтоб сгладить артериальное и прочие жидкостные давления в организме.
А если не может так среагировать в силу каких-то причин и выгнать лишнюю жидкость - получаются отеки или скачки давления всякого...
у меня так же, бегаю часто в туалет, но я по жизни пью много, хотя именно при меняющемся давлении и начинается беготня
Короче всё между собой связано. но мне кажется врачи до сих пор не уяснили эту связь, маме 74 года, она жаловалась часто врачи выписывают лекарство, не глядя в карточку, что выписал ей другой врач, и т.е. общую картину никто не учитывает, а там лекарства совместный прием которых не рекомендуется мама говорит, приходится самой всё читать
-
 Сообщение от Negushka
у меня так же, бегаю часто в туалет, но я по жизни пью много, хотя именно при меняющемся давлении и начинается беготня
Короче всё между собой связано. но мне кажется врачи до сих пор не уяснили эту связь, маме 74 года, она жаловалась часто врачи выписывают лекарство, не глядя в карточку, что выписал ей другой врач, и т.е. общую картину никто не учитывает, а там лекарства совместный прием которых не рекомендуется  мама говорит, приходится самой всё читать
Да, вот этот вот подход очень плохой я тоже с таким сталкивалась.
И всего пару раз за жизнь видела врачей, у которых подход был комплексный, они не только узко по своей специальности смотрели, но и про здоровье в целом расспрашивали или сами смотрели. И назначения делали с учетом этого.
Один из них был пару месяцев замещающий педиатр у сына - я от него узнала, что, оказывается, астматикам антибиотики нежелательно назначать без крайней необходимости... очень жалела, когда на наш участок поставили кого-то и этот перестал нас обслуживать, потом уже только платно к нему можно было попасть. Потом была череда разных - а потом пару лет была тетка, которая после предыдущих очень удивила меня тем, что при назначении лечения тоже этот момент учла...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурысь
И у меня. Обнаружили во время Б вторым, когда необъяснимо пульс зашкаливал и ритм сбивался. Предположили, что гормональное.
У меня случайно выяснилось, во время профилактического УЗИ сердца)
 Сообщение от Мурысь

Вот поэтому я люблю кошек: не надо в любом состоянии и в любую погоду ползти на прогулку 
Вот да, дома кот и свинки, они не выгуливаются)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anastasiya
Корги 
Какая понтярская порода! Очень красивая собака!)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок