| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
старый воин-друид
 Сообщение от krivelli
Ну Вы даете. Может, и к заявлениям Василевска нужно с осторожностью относиться? 
Ну я типа этта... деликатно выражаюсь )))
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
 Сообщение от Фотинa
Вы не слышали? Папа с сыном (кто они девочке? Дед с отцом?) в 90е годы всем в городе печенки проели этой историей))
Дед с отцом, да.
Девочка очень хорошая, мы в прошлом году были на выпускном.
-
Наш человек
 Сообщение от krivelli
Не спорьте с экспертом. 
Что там было про бисер и новых калифорнийцев?
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
.
 Сообщение от бабка-ежка
Кровосмешение, что ли (брак дяди с племянницей)? Что-то я пропустила эту историю в свое время))) то, что сейчас Севенард выдавал в интервью фонтанке - феерично.
Вроде как, по их версии, Матильда родила от Николая, а девочку воспитал (и женился??) на ней брат Матильды))
 Сообщение от Шитик
Дед с отцом, да.
Девочка очень хорошая, мы в прошлом году были на выпускном.
Девочка вполне может быть хорошей) я ее не видела, и вообще у меня вкусовщина в балете. Меня сама родословная в версии Севенардов забавляет. И ведь не лень в третьем поколении уже рассказывать)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
лето
 Сообщение от Мохел
Вы про кофеварку? Не знаю. У мегя таймкап работает ттт.
То есть таймкап кофеваркой вы не считаете? Не, ну можно и эл.джезвой обозвать. Моя тоже работает, но пережила серьезное падение на кафель,
Внешний вид несколько пострадал.
-
старый воин-друид
 Сообщение от Фотинa
Вроде как, по их версии, Матильда родила от Николая, а девочку воспитал (и женился??) на ней брат Матильды))
Девочка вполне может быть хорошей) я ее не видела, и вообще у меня вкусовщина в балете. Меня сама родословная в версии Севенардов забавляет. И ведь не лень в третьем поколении уже рассказывать)
Не, ну они же уже не говорят "правнучка" ))) гораздо более осторожно говорят "родственница"
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
лето
 Сообщение от krivelli
Ну Вы даете. Может, и к заявлениям Василевска нужно с осторожностью относиться? 
И к ним нужно относиться?
Мохел, Вам нравится василевск?
Василевск, вам нравится Мохел?
-
 Сообщение от Privacy
И к ним нужно относиться?
Мохел, Вам нравится василевск?
Василевск, вам нравится Мохел?
Что-то вспомнилось 
Едят ли кошки мошек?
Едят ли мошки кошек?
-
лето
Тут Алиса почувствовала, что глаза у нее слипаются
-
с орбиты
 Сообщение от Фотинa
Ну, так, если женился, то натуральное кровосмешение...про девочку ничего сказать не могу - вполне может быть очень перспективной, но у Севенарда, конечно крыша...шифером шуршит.