|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
.
 Сообщение от Baccara
с сиропцем кленовым, офкос.
с майонезом- котлетки курячьи (не путайте!)
причудливо тасуется колода...
http://gordonua.com/news/culture/v-t...oy-208520.html
В труппу Большого театра приняли родственницу Матильды Кшесинской
Ректор Академии русского балета имени Вагановой Николай Цискаридзе подтвердил, что новая балерина Большого театра Элеонора Севенард является родственницей Матильды Кшесинской, известной своими отношениями с последним российским царем Николаем II.
Цискаридзе заявил, что Севенард является лучшей выпускницей Академии прошлого года

Шо, Севенарды под дамбой таки откопали свидетельство о родстве?))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Наш человек
 Сообщение от michelе
Да, вам и Дуров дорожку перешел. 
Наговариваете вы на Пашу.
Я очень хорошо знаю как и почему создавался VK (детище Михаила Мирилашвилли, которое зарабатывало на траффике) и какую роль в нем играл Дуров. Так что в умного Дурова не верю ни разу.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
старый воин-друид
 Сообщение от Фотинa
Шо, Севенарды под дамбой таки откопали свидетельство о родстве?))
Гы ))))))
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Мега-элита
Мишель, вам все же удалось испортить остальным чудный пятничный вечерок. Только народ разомлел от курочки с маянезиком. А некоторые даже успели вкусить. Наверняка а тут опять вы со своими полит.агитками. расслабились бы. Сегодня перемирие. Случилось невозможное.
-
Мега-элита
А что не так? Самозванцы?
-
.
 Сообщение от БьЯка
А что не так? Самозванцы?
Вы не слышали? Папа с сыном (кто они девочке? Дед с отцом?) в 90е годы всем в городе печенки проели этой историей))
Константин Севенард, бывший депутат Госдумы — потомок брата Матильды Кшесинской, Иосифа. Г-н Севенард, живущий в Петербурге, человек экстравагантный. Пытался раскопать сокровища балерины во дворе ее бывшего особняка, а потом стал утверждать, будто Матильда родила дочь от Николая II. Девочку назвали Целина, ее выдали за дочку Иосифа Кшесинского. Собственно, Целина и является бабушкой Константина Севенарда.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
 Сообщение от michelе
по мнению автора
русофобия - придумка кремлевских пропагандистов... мы возьмем все хорошее и....
Мы услышим ангелов, мы увидим всё небо в алмазах...... Я верую, верую…(с)
Русское — это прежде всего Чайковский и Толстой, а не Иван Грозный и Иосиф Сталин, и уж тем более не Поклонская и Проханов. Утверждать обратное — вот это-то и есть самая настоящая и действительно отвратительная русофобия.
И Иван Грозный, и Иосиф Сталин и много кто ещё.
-
Наш человек
По поводу VK - помню я тогда долго смеялся.
http://www.fontanka.ru/2013/04/22/111/
-
 Сообщение от Мохел
Я очень хорошо знаю как и почему создавался VK (детище Михаила Мирилашвилли, которое зарабатывало на траффике) и какую роль в нем играл Дуров. Так что в умного Дурова не верю ни разу.
Сейчас он очень умно себя ведет. На дурака не похож. Историю создания Вк не знаю. К Мирилашвили отношусь плохо.
-
 Сообщение от Мохел
Ничего вы не знаете.