|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет! Я тут тоже маленько из кустов вылезу ))).
 Сообщение от annasneg
Привет! А нам продлили карантин ((
Причем странно как-то. Заболел мальчик, красное горло. Врач поставил ОРВИ. Это нормально, при таких условиях продлевать карантин по энтеровирусу? Хоть и невыясненной этиологии. (До сих пор так и не выяснили). Если нет - пойду ругаться. Конечно, очень удобно группу не водить ни на занятия, ни в бассейн...
В саду у моих племянников карантин по энтеровирусному менингиту. В группах у обоих. Приятного мало. Двое из заболевших детей живут в нашем доме, а дом то точечный...
Про нас... Женька уже 114, вес 20 .
Я тут летом тоже отличилась ))). Поехали в отпуск в Самару. Думала отдохну, с ребенком время проведу... ага, отдых мой длился 5 дней... ночью приступ... больница... операция... камешек в мочеточнике 10мм . Врачи сказали, что мне ооочень повезло, что я умудрились 2000км его в машине довезти, а то в деревенской больнице было бы не айс оказаться ))). А потом ржали надо мной, что понаезали тут к ним со своими булыжниками .
А выйдя из больницы... брат помял мне машину (профессиональный водитель к слову ))) ), у меня начилась ангина, Женька поймала конечную инфекцию и в довершение меня сбила машина... и всё это за 4 дня ))). Я домой не ехала, а летела... от такого отпуска подальше .

Галина... ко мне на "ты" 
-
Элита
Кажется, у Лены появился конкурент на звание "самый приключенский отпуск". Как ты сейчас?
-
Мега-элита
Галя, как можно так отдыхать ((((((
Как машина сбила? Как Женя все это перенесла?
-
После такого отдыха, надо отдыхать и отдыхать
-
Элита
Катя, как радостно тебя видеть!
Ветрянка 
 Сообщение от Волгуня
Всем привет! Я тут тоже маленько из кустов вылезу ))).
Я домой не ехала, а летела... от такого отпуска подальше  .
У тебя на позвоночнике нет родимого пятна? 
 Сообщение от annasneg
Кажется, у Лены появился конкурент на звание "самый приключенский отпуск". Как ты сейчас?
я кофеМ подавилась даже
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
В перезагрузке
всем привет)
Галя, отличный отпуск
-
В перезагрузке
 Сообщение от annasneg
тоже об этом подумала
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
В перезагрузке
ветрянка
а у Светы в группе карантин по скарлатине
-
Читаю вас и думаю, ну его нафиг этот садик.
-
Хранитель
Даа, Галя, отдохнула так отдохнула 
Твоя Женечка по всем параметрам как и моя Настик 
___
А у нас из новостей, Настик вышла после отпуска в сад и в понедельник чуть не выбила два передних зуба об тумбочку, зубы чуть более подвижные, чем должны быть, живем на жидкой и мягкой пище, но хирург думает, что все обойдется и зубы останутся.
А что самое в этой истории, что она получила травму утром, но в саду воспитателю не сказала, муж ее вечером забирал, ему тоже не сказала, сказала только мне, когда я в квартиру зашла она кинулась с рёвом, а целый день молчала хотя у нее от удара отделился небольшой кусочек десны над зубом и целый день висел, мешался и явно десна болела