Страница 408 из 1075 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458508908 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

Наш человек Аватар для Снежная_

Девулечки добрый день!
    Всем огромное спасибо за поздравления, напросилась
    🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
    Мы вчера напраздновались нашей большой дружной семьей так, что вечером ни на что сил не было😂😂😂😂
    Пошла вас догонять!

Наш человек Аватар для piterska9

Тема чудо!!!! Такой прям маленький мужчина!!! 😍😍😍😍😍
    Женя

3. ответ для Malinka79 , на сообщение « Девушки, еще вопрос! Надя попросила... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А Темыч сегодня проснулся, поныл, а дальше я не помню... Я вроде на минутку глаза прикрыла, бац и уже почти 11, сколько он там сам возился не знаю, но за окном стало существенно светлее... Эх, если бы он еще сам ел, вообще шикарно было бы! Сам встал сам кашу сделал, сам поел
    Погоди лет 5, будет сам вставать, и еще лет 5-кашу сам себе варить
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Оплачивать билеты на самолет, бронировать апарты и тд, один из вариантов, плюс заграницей часто бывает выгоднее расплачиваться картой, чем покупать евры, а если ты в стране со своей валютой так вообще, да и так, вот надо мне перевести деньги за что-то в закупке, проще сделать это дома на диване, чем бегать и искать терминал или банк
    Плюсуюсь. И еще квартпату оплачивать и телефон-интернет, закинул денежку через банкомат и все оплатил, в очереди стоять не надо!
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, еще вопрос!
    Надя попросила все-таки глянуть комбез на авито.
    Мне керри понравился 250 гр с меховушкой внутри.
    250 это нормально или мало на погоду до -15?
    Ты ее доуговаривала таки?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Мега-элита Аватар для solude

А еще, успокойте меня, а?
    Я тут с лета время от времени загоняюсь, что пупсик у меня... коротконогий
    При этом я - объективно длинноногая, у мужа ноги нормальной длинны, среди близких родственников коротконожек тоже нет.
    Это сравняется еще? Или показать ортопеду за пределами ПК?
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

5. ответ для vovolya , на сообщение « Мы встали в 11 и вот уже на дневной сон... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Ну вы и строчить, моя фшоке
    Утречка всем, с прошедшим днем матери и днями рождениями старших деток

Сбер берет комиссию если у них нет агентского договора на оплату услуг, как любой банк, если есть - не берут. Ростелеком, ВЦКП можно оплатить без комиссии, напримерю Перевод денег между клиентами одного банка в одном регионе бесплатный до какой-то довольно крупной суммы. Поэтому оплатить ОЗ тоже без комиссии.

Сколько эффект по опыту длиться? Я вот уже отчаялась добить последние несколько кг (даже не кг, а объем), подключила массаж. Эффект вижу уже после 4 сеансов. В сантиметрах, конечно.А кожа - мммм) Понятно, что вода лишняя выгоняется,но если ПП и кардио (силовые - это не ко мне) уже бессильны, просто не знаю как еще себе помочь. Тем более мне всего пару см надо)
    Влезла во все свои добеременные джинсы. Ну, я и раньше влезала, но со скрипом, а сейчас - как надо
    Вчера мужу сказала, что я тут только допиливаю нужное мне тело, может, повременим со вторым пупсом, видели бы вы его взгляд

Ого
    Сейчас пыталась сфотографировать, но очень светло в комнате, засвечиваются все фото, мне Санька до середины бедра в свои 77 см, и я тоже 175, как и ты. Ну, не 15 же см разница у них с Ясей.

Класс, люблю Азию.

Какой очаровательный малыш
    С похуданием!!! Чтоб и сантиметры ушли, где хочешь. Нам на гимнастике помогало убрать лишние см тренировки в пленке, но там для соревнований девчонкам надо было.
    Не, Яся мне до сустава, не там где бедро начинается, а где сам сустав, а не тазовые кости, тоесть лонное сочленение тазобедренный сустав они примерно в одной плоскости идут и если тебе Санька до середины бедра, то как раз и получается наша разница в 6-7 см. Или у тебя Санька еще меньше?
    Проще сказать, что если раньше Яся могла спокойно пройти у меня между ног, то теперь не получается..))) Ну, и как мы в Лесси 86 выглядим, я тут выкладывала фотки качество ужас, но ее сложно снимать, вся в движении.
    Про Сбер муж летом штрафы платил через операциониста с него взяли комиссию 25 р, типа у них сейчас так налоги и штрафы оплачивайте в терминале - бесплатно, если не желаете, тогда комиссия. Про квитанции, то это понятно, там уже в сумму квитанции обслуживание включено, хотя вот сейчас местный ТСЖ отказался оплачивать обслуживание ( кому-то из собственников не понравилось, мол с карты не береут проценты и т.д.) и сейчас мы оплачивая коммуналку и капремонт платим 1,5% от суммы счета получается от 15 до 53 рублей комиссия взымается и хоть в сбере( счет в сбербанке), хоть он-лайн, хоть в петроэлектросбыте, но комиссия есть везде, так как в том году на собрании решили не продлевать договор обслуживания... Интересно что в этом году решат...

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Хожу и психую все утро.Собралась Алешу завтра в сад наконец вести,так у него все лицо сегодня красными пятнами,кончик носа вообще алый,как у клоуна.Чихает и гора соплей. Еще и Даша покашливать начала.
    Ууууууууу,как же бесят эти болячки[emoji35] [emoji35] [emoji35] [emoji35] [emoji35]
    Оль, вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!

6. ответ для solude , на сообщение « А еще, успокойте меня, а? Я тут с лета... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

При этом я - объективно длинноногая, у мужа ноги нормальной длинны, среди близких родственников коротконожек тоже нет.
    ))) надеюсь ты их без памперса меришь)))) эти пухлые трусы очень укорачивают фигуру
    Мы тоже загонялись что ярик непропорцинальный, вытянулся.

Наташа

Девочки-мастерицы, подскажите дешевый интернет-магазин ткани для штор? Мне блэкаут нужен

8. ответ для solude , на сообщение « А еще, успокойте меня, а? Я тут с лета... »
    Наш человек Аватар для piterska9

А может пропорциональная, а не коротконогая?)))) Вот Макс длинноногий - это такой гемор в плане выбора костюмов и комбинезонов))) наша рейма нам в ногах стала короткая, штанины постоянно задираются, а верх еще с запасом по руках)
    Женя

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки-мастерицы, подскажите дешевый интернет-магазин ткани для штор? Мне блэкаут нужен
    Я блэкаут дешевый в закупке купила. Чего-то в рознице меня его цена не вдохновила на покупку.

Наташа

Ветеран Аватар для La Nasty

Девчули, а похвастайтесь своими кремами для глаз, у меня пару морщинок под глазами наметилось
    По цене - вообще не важно, но только не из Америки, пожалуйста. Заказы через посредника сложноваты для меня. Я, конечно, айхерб, не имею ввиду, но что-то ни на что там мой взгляд не упал.
    думаешь, уже пора от первых морщинок? я пока всё просто увлажняющими пользуюсь. сейчас для глаз и лица Avene

ДЕВОЧКИ, на улице такое солнце, мммммммм
    Настя

Страница 408 из 1075 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458508908 Последняя »