Страница 408 из 1797 « Первая 3083583984044054064074084094104114124184585089081408 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Тоже удивлена, что в логосад можно попасть, если старший туда ходит.... Надо спросить у наших воспитателей, а то вдруг Сереге повезет ))) и да... Тоже знаю, что все логосады с 4-х лет. Может быть Света имеет ввиду не логосад, а логопедические группы в обычном саду? Такое тоже есть.
    Совсем мелких и с тяжелыми диагнозами вроде алалии берут еще на Чапыгина 13
    У подруги младшая попала в логосад вслед за старшей, хотя нет показаний. Осенью 2015.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для nutella1

А я сегодня посмотрела меню в нашем саду, сосисок не увидела, сок есть))а вообще меню разнообразное, отдельно для яслей, для средних групп и для детей-аллергиков,в яслях сплошь паровое все)))

3. ответ для mama_yulia , на сообщение « Тоже удивлена, что в логосад можно... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Тоже удивлена, что в логосад можно попасть, если старший туда ходит.... Надо спросить у наших воспитателей, а то вдруг Сереге повезет ))) и да... Тоже знаю, что все логосады с 4-х лет. Может быть Света имеет ввиду не логосад, а логопедические группы в обычном саду? Такое тоже есть.
    Совсем мелких и с тяжелыми диагнозами вроде алалии берут еще на Чапыгина 13
    девочки, как раз у вас на Академке есть логосад, причем он просто логосад, там с яслей!!! у меня девочка неговорящая вообще была и они с яслей в этом саду. но там ТОЛЬКО комиссия!!!
    а девочка уже во втором классе и все ок!!!
    но знаю, что сад отличный и там занятий не один два в неделю точно, сейчас спрошу и напишу
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    В лого попадают если там старший? Я думала основной пункт - если есть показания, выявленные комиссий.
    Когда я была на приеме в бехтеревке, там много было неговорящих деток. И мамочки говорили, с каким скрипом им удалось прорваться в логосад.
    Сколько я не обзванивала лого сады, сейчас впервые слышу про ясеньки. везде: только с 4-х лет. Еще в прошлом году с 3-х брали, а в этом все саду только с 4-х берут. Ничего не понимаю...
    Я за логосад готова платить любые сборы, потому что показания действительно есть.
    Конечно, если вам эти 2 занятия в неделю не особо и нужны - зачем туда рваться?...
    нет-нет. Света имеет в виду то, что написала.
    у нас конкретный лого сад рядом. Полностью.
    Только при нем есть ясельки (скорее всего НЕ ПРИ ВСЕХ есть младшие группы и ясельки!!!) и туда как раз можно попасть, так понимаю, только таким путем. Т.к. лого-группы - это от 4 лет, действительно. Возможно, есть какая-то общая группа обычная в итоге для таких деток.

Еще знаю, что в этом нашем логосаду есть группы сборные, где дети не по возрасту (средняя, младшая), а по дефектам что ли.. То есть там есть и 4-5 летние дети и также подготовишки. в рамках ОДНОЙ садиковской группы. Это мне странно, но тем не менее. Разновозрастная. Как раз в такой сын той самой мамочки и есть.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

вот, 24 сад Калининского р-а, он даже не лого, а коррекционный, Аня, мне кажется, что тебе с Кирюшей точно туда надо сходить узнать

у меня и еще у одной знакомой мальчик ходил туда, как заговорил, перевелись, там комиссия каждый год вроде

6. ответ для nutella1 , на сообщение « А я сегодня посмотрела меню в нашем... »
    Старожил

Цитата Сообщение от AdeLka Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо за поздравление!
    Ага, почитываю иногда ��
    Поживаем хорошо, Тёмик болтает без умолку, причем ему не всегда собеседник нужен: просто сам с собой размышляет, действия озвучивает. Инскренне удивляюсь каждый раз, когда он выдает в тему услышанное раньше словечко. У нас начался, как у многих, период "не хочу", и еще какая-то ерунда с дневным сном последнее время. Ах да, я вышла работать с декабря на полдня, Тёмик остается со свекровью. Денежек маловато на неполный день, но если выходить на полный, то вообще ребенка буду видеть часа 1,5 в день, не могу решиться на это. Такие дела ��
    Ира, с днем рождения!!
    И с выходом на работу!!
    А как у вас с местом в садик?
    планируете с сентября??

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Поздравляю с Днём Рождение!!!��
    У тебя прям с моей мамой в один день.
    и маму с днемрожденькой!!
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Ну да. А что это не считается отказом?

Не думаю что мы там появимся, если сейчас не начать действовать.
    начинайте действовать, правда!

А как ты узнала, что вас нет в списках?
    Обзванивала сады?

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    ох, как я хочу в лого кирюшу определить!
    но не в любой, а в конкретный!
    а они только с 4-х берут, да и вообще, все лого сейчас только с 4-х.
    чтобы такого сделать, чтобы попасть в нацеленный сад?
    Так по комиссии вроде попадают, блин, раньше с трех брали.
    Лого сад это весч, Кирюша обязательно туда попадет, но раньше трех и действительно нечего нам делать...ведь они выполняют там в саду задания.
    короче до лого сада надо чуть подрасти!
    У вас сейчас шикарно получается с занятиями и если еще получится психолога задействовать в саду! Вообще хорошо будет!

И ведь, действительно!
    Как я сама-то могла забыть.
    Съездите на Чапыгина 13
    там занятия ни каждый день
    И кстати бесплатные ( по крайней мере так было раньше )
    У меня ж Даня там до сих пор числится, но на отделении неврозов.
    Я про ваш диагноз не знала, есть ли нам такое отделение, но вот почти 100% что есть
    Телефон погуглить в интернете
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    К Чудновского приписаны дома с Коллонтай( наш в том числе), так что на него я бы не рассчитывала. У нас своих тут много бесхозных по домам сидит)))
    Блин, я то подам когда нибудь заявление в сад��?
    У меня родственнице вчера позвонили и пригласили дочку в сад, говорят очередь подошла �� ничего так, что девочка уже в 1 класс пошла �� Живут они в Озерках
    я плакал

Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    К Чудновского приписаны дома с Коллонтай( наш в том числе), так что на него я бы не рассчитывала. У нас своих тут много бесхозных по домам сидит)))
    Блин, я то подам когда нибудь заявление в сад😂?
    У меня родственнице вчера позвонили и пригласили дочку в сад, говорят очередь подошла 😂 ничего так, что девочка уже в 1 класс пошла 🙈 Живут они в Озерках
    я на него и не рассчитываю) Я рассчитываю что часть очереди туда уйдет и нам хотя бы в нашем районе сад дадут)

8. ответ для nutella1 , на сообщение « А я сегодня посмотрела меню в нашем... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А я сегодня посмотрела меню в нашем саду, сосисок не увидела, сок есть))а вообще меню разнообразное, отдельно для яслей, для средних групп и для детей-аллергиков,в яслях сплошь паровое все)))
    Не поняла?? У вас висит все все меню? Или на день?
    И че вы так к этим сосискам прикапались)) как будто тут писали что ими постоянно кормят к некоторых садах. У нас бывает не чаще 1 раза в две недели, и только на полдник, на обед всегда мясо/рыба/печень.

9. ответ для Spidi , на сообщение « 122???? На Асафьева???? »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Поздравляю с Днём Рождение!!!💐
    У тебя прям с моей мамой в один день.
    Катя, ты с мамой помирилась?

10. ответ для Kseniasha , на сообщение « Катя, ты с мамой помирилась? »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Не поняла?? У вас висит все все меню? Или на день?
    И че вы так к этим сосискам прикапались)) как будто тут писали что ими постоянно кормят к некоторых садах. У нас бывает не чаще 1 раза в две недели, и только на полдник, на обед всегда мясо/рыба/печень.
    Я и дома сосиски даю финские (не жреТЬ) и даже, о Боже, готовые фрикадельки. Не вижу ничего смертельного.
    А вот сок не даю и не собираюсь, и в чай сахар не кладу, но тут было дело мы проводили опыты со льдом и водой, а папа наш догадался ребёнку показать, как растворяется кусок сахара в воде, теперь ребь требует сахарной воды 😂 но как мать-ехидна на один кусок тростникового сахара я наливаю 1,5 стакана воды, чтоб ей жизнь раем не казалась 😂

Страница 408 из 1797 « Первая 3083583984044054064074084094104114124184585089081408 Последняя »