Страница 407 из 1797 « Первая 3073573974034044054064074084094104114174575079071407 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Говорят не запустят ваш сад; там еще... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    На Бадаева знакомой дали только гкп, и то по льготе
    в этом году ещё ничего не дали.
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Говорят не запустят ваш сад; там еще большие проблемы с дет площадками; очень много качелей и тд а это все запрещено
    На Бадаева сад работает уже как 2 года почти, но там и народу, сейчас второй будут открывать
    Ну да, новые сады вилами на воде пИсано. Но ты говорила, что и Никите моему ничего не дадут) Так что посмотрим, не будем слишком драматизировать)

Ветеран

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Давно я не брала в руки поздравишек! Полетели!

🎉🌺🎉🎂🎉💝🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉 С Днем Рождения!!!!🎉🎀🎉👒🎉🎁🎉💐🎉💝🎉🎈🎉🌹

🌺Поздравляем с праздником Ирину (AdeLka)🌺 С Днем Варенья! Желаем всего самого наилучшего! Красоты, любви и счастья! Здоровья маме и сыночку Темику! Новых интересных занятий и открытий! Пусть все у вас будет на отлично!
    🎉🌺🎉😉🎉🎈🎉💝🎉💐🎉🎁🎉🎂🎉🎂🎉💗🎉🎀🎉👒🎉👑🎉🌹🎉🌺🎉🎀🎉

Ириш, знаю что почитываешь из кустов! Приходи и рассказывай как вы там поживаете😉😉😉
    Поздравляю.

3. ответ для lana517 , на сообщение « Поздравляю. »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Катюша! И тебя поздравляем с Днем Рождения Мамы!💐🎀💐💗💐🌹💐👒💐🎈💐🎁💐
    Пусть у нее все будет зорошо! Пусть у вас будут только безоблачные отношения! Здоровья, счастья и гармонии со всем миром маме!
    Спасибо.

4. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для mukesha

А я так зарапортовалась , что приехала не в ту Поликлиннику😀У нас часть врачей в одной принимает, часть в другой.
    Но слава богу нас приняли на час позже .Зато Демида впервые на трамвае прокатила.
    А Миша 3 часа занимался выносом строительного мусора.Ребят кстати нашла на литване.

5. ответ для Taba , на сообщение « не думаю что легче ибо район у нас,... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    не думаю что легче ибо район у нас, точнее даже округ, переполнен, никуда не возьмут.

Я рассчитываю что на Бадаева и на Чудновского все таки сады запустят и распихают всех из ЛП. На Бадаева вроде уже работает новый сад. И наш, в ЛП сад тоже запустить должны в сентябре.
    К Чудновского приписаны дома с Коллонтай( наш в том числе), так что на него я бы не рассчитывала. У нас своих тут много бесхозных по домам сидит)))
    Блин, я то подам когда нибудь заявление в сад😂?
    У меня родственнице вчера позвонили и пригласили дочку в сад, говорят очередь подошла 😂 ничего так, что девочка уже в 1 класс пошла 🙈 Живут они в Озерках

6. ответ для большая мамаша , на сообщение « Девули!!! Ну какие аптеки... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девули!!!
    Ну какие аптеки проверенные?
    Или наоборрот: в каких аптеках лучше не покупать? В "Озерках"?

Кире нравится, когда папа "король и шут" затягивает. Успокаивается, заслушивается и вырубается. )

ура!!! поздравляю!! Ира, поздравляю!
    Да ни в какой аптеке нет 100% гарантии ((( ну может если в аптеке Скандинавии на Литейном, хотя незнаю.... Складов в городе аптечных всего один или два. Многие берут на сайте аптека. ру там дешевле и привезут на дом или в ближайшую аптеку

7. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для Kseniasha

А я сегодня Дашу с моей мамой оставила, мама прошла боевое крещение 😂
    И я уходила - ребёнок рукой мне махал в окошко, а не орал, как в последнее время, неужели переросла?! Ттт!!!

Мега-элита Аватар для chelmi

ох, как я хочу в лого кирюшу определить!
    но не в любой, а в конкретный!
    а они только с 4-х берут, да и вообще, все лого сейчас только с 4-х.
    чтобы такого сделать, чтобы попасть в нацеленный сад?
    в лого попадают, если старший там, например)

я тут на днях как раз с мамочкой одной на площадке разговорилась - мы редко видимся во время прогулок (потому как я редко гуляю, наверное или не в то время), а тут встретились.
    В прошлый раз они ходили в садик по соседству. А у нее 2 детей- один как моя старшая, другой - на полгода старше Зои.
    В общем, оказывается, с этого года они ходят в лого сад (тоже у нас тут рядом, ближе даже чем наши находится) Причем ходят оба. Один в яслях, другой в средней группе.
    Ну и что?. говорю- как вам- как группа/сад/воспитатели/сборы? (а то ведь нас тоже направляли, я только так и не заморочилась комиссией в связи с этой эпидемией)

ну и что. в яслях говорит - не очень, в средней вроде повезло - воспитатели более-менее. Есть группы, где полный атас-и грубый персонал и отношение не очень.. (притом мама простая-простая, без особых запросов)
    а про сборы... я чуть не упала.. Я сдавала у нас 3000 (плюс отедльно хознужды и канцтовары - ну +1000 где-то) и считала, что что-то многовато говорит, сдала УЖЕ около 10тыщ и впереди еще 8 марта я в шокосе. что там дальше-то? (воспитательница яслей, у которой сын там с этого года - тоже говорила, что денег уже отдала тучу тучную на все подряд-и пособия, и книжки, и мебель, и празники, и еще что-то.... не уточняя суммы)
    подготовка к школе там платная, и много чего еще тоже. Энтузиазма особого нет.

Сижу и дмаю - а оно мне надо - эта лотерея? ради пары занятий дополнительных? так у нас в нашей супергруппе и развивают, и энтузиазм, и про петербург рассказывают, и концерты-праздники сами устраивают. Дети туда мчат на крыльях Не, строгость тоже есть, но попробуй их всех собери без дисциплины
    посмотрим что там в след. году, конечно, будет. Но мне уходить и рыпаться никуда не хочется что-то после таких впечатлительных рассказов об отношении к детям

(хотя хз в какую группу Зоя попадет-вроде даже опять в ясли, но постарше которые. Там средненько, но вроде ничего тоже. )

9. ответ для chelmi , на сообщение « в лого попадают, если старший там,... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    в лого попадают, если старший там, например)

я тут на днях как раз с мамочкой одной на площадке разговорилась - мы редко видимся во время прогулок (потому как я редко гуляю, наверное или не в то время), а тут встретились.
    В прошлый раз они ходили в садик по соседству. А у нее 2 детей- один как моя старшая, другой - на полгода старше Зои.
    В общем, оказывается, с этого года они ходят в лого сад (тоже у нас тут рядом, ближе даже чем наши находится) Причем ходят оба. Один в яслях, другой в средней группе.
    Ну и что?. говорю- как вам- как группа/сад/воспитатели/сборы? (а то ведь нас тоже направляли, я только так и не заморочилась комиссией в связи с этой эпидемией)

ну и что. в яслях говорит - не очень, в средней вроде повезло - воспитатели более-менее. Есть группы, где полный атас-и грубый персонал и отношение не очень.. (притом мама простая-простая, без особых запросов)
    а про сборы... я чуть не упала.. Я сдавала у нас 3000 (плюс отедльно хознужды и канцтовары - ну +1000 где-то) и считала, что что-то многовато говорит, сдала УЖЕ около 10тыщ и впереди еще 8 марта я в шокосе. что там дальше-то? (воспитательница яслей, у которой сын там с этого года - тоже говорила, что денег уже отдала тучу тучную на все подряд-и пособия, и книжки, и мебель, и празники, и еще что-то.... не уточняя суммы)
    подготовка к школе там платная, и много чего еще тоже. Энтузиазма особого нет.

Сижу и дмаю - а оно мне надо - эта лотерея? ради пары занятий дополнительных? так у нас в нашей супергруппе и развивают, и энтузиазм, и про петербург рассказывают, и концерты-праздники сами устраивают. Дети туда мчат на крыльях Не, строгость тоже есть, но попробуй их всех собери без дисциплины
    посмотрим что там в след. году, конечно, будет. Но мне уходить и рыпаться никуда не хочется что-то после таких впечатлительных рассказов об отношении к детям

(хотя хз в какую группу Зоя попадет-вроде даже опять в ясли, но постарше которые. Там средненько, но вроде ничего тоже. )
    В лого попадают если там старший? Я думала основной пункт - если есть показания, выявленные комиссий.
    Когда я была на приеме в бехтеревке, там много было неговорящих деток. И мамочки говорили, с каким скрипом им удалось прорваться в логосад.
    Сколько я не обзванивала лого сады, сейчас впервые слышу про ясеньки. везде: только с 4-х лет. Еще в прошлом году с 3-х брали, а в этом все саду только с 4-х берут. Ничего не понимаю...
    Я за логосад готова платить любые сборы, потому что показания действительно есть.
    Конечно, если вам эти 2 занятия в неделю не особо и нужны - зачем туда рваться?...

Элита

В лого попадают если там старший? Я думала основной пункт - если есть показания, выявленные комиссий.
    Когда я была на приеме в бехтеревке, там много было неговорящих деток. И мамочки говорили, с каким скрипом им удалось прорваться в логосад.
    Сколько я не обзванивала лого сады, сейчас впервые слышу про ясеньки. везде: только с 4-х лет. Еще в прошлом году с 3-х брали, а в этом все саду только с 4-х берут. Ничего не понимаю...
    Я за логосад готова платить любые сборы, потому что показания действительно есть.
    Конечно, если вам эти 2 занятия в неделю не особо и нужны - зачем туда рваться?...
    Тоже удивлена, что в логосад можно попасть, если старший туда ходит.... Надо спросить у наших воспитателей, а то вдруг Сереге повезет ))) и да... Тоже знаю, что все логосады с 4-х лет. Может быть Света имеет ввиду не логосад, а логопедические группы в обычном саду? Такое тоже есть.
    Совсем мелких и с тяжелыми диагнозами вроде алалии берут еще на Чапыгина 13

Страница 407 из 1797 « Первая 3073573974034044054064074084094104114174575079071407 Последняя »