|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Всем привет! Мелкому стало скучно сидеть и ползать,теперь он встает у любой опоры, ну и все, от него теперь отойти страшно
муж ночью уже хотел кроватку опускать, испугался,что сына ночью встанет в кроватке 
Так классно! Я прям хочу уже этот период [emoji2] они такие забавные становятся.
-
Наш человек
 Сообщение от puflic
Всем привет!
Галочка, у меня нет диагноза, я здорова по всем анализам. Не могли найти причину и как версия отправили меня к лору и вот там обнаружили, что пора удалять миндалины.
А суставы болят очень давно, начиналось с коленей, потом перешло на пальцы, запястья, плечи, локти... и одно время прямо какое то движение было, то болит сустав, то перестает, то начинает новый. Одно время я чувствовала себя старушкой, я со стула встать не могла - так колени болели. Сейчас нахожусь в хроне видимо и затишье, болят только пальцы на руках и один пальчик опухший и так уже много лет.
А волосы выпадают давно и тоже без остановки, вот и испугалась
И да всех поздравляю с пятницей  )
Люба у меня у мамы похожая ситуация. Тоже болят суставы, давным давно ставили артрит. Болят и сейчас, но потом проходят. Это точно не аутоимунное заболевания, еще раз повторюсь, оно бы прогрессировало, если б не было лечение, само бы не прошло.
И тебя с пятничкой! Завтра спать буду)
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
А я пью фолацин, витЕ и магнеВ6 с самого начала, больше ничего не назначала врач.
Вит Е пила, тоже убрали, у меня только фолька и магний б6. Хочу спросить врача на след приеме, не порядок какой то мне кажется)
-
Хранитель
 Сообщение от HALINA
Вероничка писала рецепт для пяточек, а может кто ниб знает, что делать с губами, трескаются, сохнут ужасно, гигиеническая помада не помогает вообще(
У меня эта проблема с начала Б, может и не связано это конечно между собой, я когда еще первый раз в больнице лежала губы стали такими..
у меня такая же фигня с губами(((но я уменя проблема, я нижнюю губу постоянно терзаю зубами))дурацкая привычка
Ура, началась мазня, жду М.
Сегодня 3 пробирки крови сдала для гематолога (правая рука скоро отвалится ), в понедельник уже результаты, денег отвалили немеряно
муж, наверное, уже думает, что дешевле жену поменять, чем эту вылечить))))
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Так классно! Я прям хочу уже этот период [emoji2] они такие забавные становятся.
А я не думала,что буду скучать по тому периоду,когда он лежал и глазел на мобиль
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Саша, выходи из тени. )) У Моейс новая книга "После тебя". Продолжение "До встречи с тобой". Читала?
Читала сразу же))
Но на мой взгляд слабее она и конец не тот, что я ожидала)
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
Люба у меня у мамы похожая ситуация. Тоже болят суставы, давным давно ставили артрит. Болят и сейчас, но потом проходят. Это точно не аутоимунное заболевания, еще раз повторюсь, оно бы прогрессировало, если б не было лечение, само бы не прошло.
И тебя с пятничкой! Завтра спать буду)
спасибо за разъяснения. Но раньше я думала, что действительно не просто сустав заболел, а реально что-то системное происходило.
у меня завтра в гостях буду 2 семьи, решила заказать суши, но этого мало будет точно. Надо еще что-то приготовить: муж требует долму, я вот думаю. Может кто мне подскажет?
у ребенка завтра занятия по туризму - это подготовка по беговым лыжам, первый раз, не знаю во что то выльется, понравится или нет
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Хранитель
 Сообщение от puflic
спасибо за разъяснения. Но раньше я думала, что действительно не просто сустав заболел, а реально что-то системное происходило.
у меня завтра в гостях буду 2 семьи, решила заказать суши, но этого мало будет точно. Надо еще что-то приготовить: муж требует долму, я вот думаю. Может кто мне подскажет?
у ребенка завтра занятия по туризму - это подготовка по беговым лыжам, первый раз, не знаю во что то выльется, понравится или нет 
закажите еще пиццу ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
закажите еще пиццу ))))
мужики не оценят да и я и еще одна дама с тестом не дружим - не идет оно мне.
надо приготовить что-то. Не представляю что можно сочетать с сушами, только если рыбу
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Космонавт
 Сообщение от puflic
мужики не оценят  да и я и еще одна дама с тестом не дружим - не идет оно мне.
надо приготовить что-то. Не представляю что можно сочетать с сушами, только если рыбу
Салатики
Две дочки и сыночек