Страница 408 из 2768 « Первая 3083583984044054064074084094104114124184585089081408 Последняя »
  1. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Всем привет! Мелкому стало скучно... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мелкому стало скучно сидеть и ползать,теперь он встает у любой опоры, ну и все, от него теперь отойти страшно
    муж ночью уже хотел кроватку опускать, испугался,что сына ночью встанет в кроватке
    Так классно! Я прям хочу уже этот период [emoji2] они такие забавные становятся.

2. ответ для puflic , на сообщение « Всем привет! Галочка, у меня нет... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Галочка, у меня нет диагноза, я здорова по всем анализам. Не могли найти причину и как версия отправили меня к лору и вот там обнаружили, что пора удалять миндалины.
    А суставы болят очень давно, начиналось с коленей, потом перешло на пальцы, запястья, плечи, локти... и одно время прямо какое то движение было, то болит сустав, то перестает, то начинает новый. Одно время я чувствовала себя старушкой, я со стула встать не могла - так колени болели. Сейчас нахожусь в хроне видимо и затишье, болят только пальцы на руках и один пальчик опухший и так уже много лет.
    А волосы выпадают давно и тоже без остановки, вот и испугалась

И да всех поздравляю с пятницей)
    Люба у меня у мамы похожая ситуация. Тоже болят суставы, давным давно ставили артрит. Болят и сейчас, но потом проходят. Это точно не аутоимунное заболевания, еще раз повторюсь, оно бы прогрессировало, если б не было лечение, само бы не прошло.

И тебя с пятничкой! Завтра спать буду)

3. ответ для Наталюся85 , на сообщение « А я пью фолацин, витЕ и магнеВ6 с... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    А я пью фолацин, витЕ и магнеВ6 с самого начала, больше ничего не назначала врач.
    Вит Е пила, тоже убрали, у меня только фолька и магний б6. Хочу спросить врача на след приеме, не порядок какой то мне кажется)

4. ответ для HALINA , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Вероничка писала рецепт для пяточек, а может кто ниб знает, что делать с губами, трескаются, сохнут ужасно, гигиеническая помада не помогает вообще(
    У меня эта проблема с начала Б, может и не связано это конечно между собой, я когда еще первый раз в больнице лежала губы стали такими..
    у меня такая же фигня с губами(((но я уменя проблема, я нижнюю губу постоянно терзаю зубами))дурацкая привычка
    Ура, началась мазня, жду М.
    Сегодня 3 пробирки крови сдала для гематолога (правая рука скоро отвалится ), в понедельник уже результаты, денег отвалили немеряно
    муж, наверное, уже думает, что дешевле жену поменять, чем эту вылечить))))

5. ответ для Ёжики , на сообщение « Так классно! Я прям хочу уже этот... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Так классно! Я прям хочу уже этот период [emoji2] они такие забавные становятся.
    А я не думала,что буду скучать по тому периоду,когда он лежал и глазел на мобиль
    Две дочки и сыночек

Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Саша, выходи из тени. )) У Моейс новая книга "После тебя". Продолжение "До встречи с тобой". Читала?
    Читала сразу же))
    Но на мой взгляд слабее она и конец не тот, что я ожидала)
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

7. ответ для HALINA , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для puflic

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Люба у меня у мамы похожая ситуация. Тоже болят суставы, давным давно ставили артрит. Болят и сейчас, но потом проходят. Это точно не аутоимунное заболевания, еще раз повторюсь, оно бы прогрессировало, если б не было лечение, само бы не прошло.

И тебя с пятничкой! Завтра спать буду)
    спасибо за разъяснения. Но раньше я думала, что действительно не просто сустав заболел, а реально что-то системное происходило.

у меня завтра в гостях буду 2 семьи, решила заказать суши, но этого мало будет точно. Надо еще что-то приготовить: муж требует долму, я вот думаю. Может кто мне подскажет?

у ребенка завтра занятия по туризму - это подготовка по беговым лыжам, первый раз, не знаю во что то выльется, понравится или нет
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

8. ответ для puflic , на сообщение « спасибо за разъяснения. Но раньше я... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

спасибо за разъяснения. Но раньше я думала, что действительно не просто сустав заболел, а реально что-то системное происходило.

у меня завтра в гостях буду 2 семьи, решила заказать суши, но этого мало будет точно. Надо еще что-то приготовить: муж требует долму, я вот думаю. Может кто мне подскажет?

у ребенка завтра занятия по туризму - это подготовка по беговым лыжам, первый раз, не знаю во что то выльется, понравится или нет
    закажите еще пиццу ))))

9. ответ для Lavanna , на сообщение « закажите еще пиццу )))) »
    Мега-элита Аватар для puflic

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    закажите еще пиццу ))))
    мужики не оценят да и я и еще одна дама с тестом не дружим - не идет оно мне.
    надо приготовить что-то. Не представляю что можно сочетать с сушами, только если рыбу
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

10. ответ для puflic , на сообщение « мужики не оценят:) да и я и еще одна... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

мужики не оценят да и я и еще одна дама с тестом не дружим - не идет оно мне.
    надо приготовить что-то. Не представляю что можно сочетать с сушами, только если рыбу
    Салатики
    Две дочки и сыночек

Страница 408 из 2768 « Первая 3083583984044054064074084094104114124184585089081408 Последняя »