Страница 408 из 826 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458508 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « Энергии нет, просто по работе,... »
    Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Энергии нет, просто по работе, наверное, соскучилась ))) Плюс 8 часов сна сделали свое дело...
    Заказали Бэби джоггер элит песочного цвета. Потом еще матрасик закажу или сама сошью )))
    Кстати, а вы куда к окулисту ходите?
    Мы по совету педиатра нашего ездили в Больницу им. Филатова на Бухарестской, но нам туда просто окулист сказал приехать, а так он много где принимает по его словам! Окулист Степанов Валерий Васильевич...кстати, вроде и на дом выезжает в черте города!

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Насть,ну ты как всегда герой)))
    Ксюш,как и Настя подсказала-попробуй в инете поискать!?
    Янчик,бедный Демик!!!Про рвоту-у меня племянник так его и заставлять не надо,как сильный кашель был и мокрота скапливалась,у него рвота начиналась!

а мы сходили к ортопеду,ножку Варя как раз на днях перестала косолапить и ставит абсолютно ровно!Подставила меня перед дктором(ну и слава Богу)!а так все у нас хорошо,складка не увеличивается,не жесткая и подозрений никаких у врача не вызывает!так что я успокоилась!
    не ставить на ноги(но я этого сама и не делаю,Варька сама поднимается-хватается и встает)И уже носить обувь ортопедическую!!!Чтоб первый поползновения и вставание на ноги прошли в обуви!!!Вот теперь надо прикупить туфлеты
    Вот и я думаю что туфлеты пора покупать, но сначала хочу к ортопеду доехать! Вам не посоветовали какие именно?
    Я Катя =) Со мной на ты!

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Девочки привет! Я как то тоже выпала. Праздники, гости, муж дома - как же все таки это хорошо, когда он дома. Я сегодня прочувствовала все прелести без него... Заново привыкать.
    Настя, !пссибо за инфу с садом - пойду поставлю Степу с сентября. Энергии твоей поражаюсь - откуда силы берутся???!! Маме твоей отдельный респект.. не очень поняла зачем тебе трость, прогулка и еще и Эмма в придачу.

Кать, рада что вы идете к примирению - их тоже иногда переклинивает - все наладится.
    У меня какой-то крандец - Андрюха сутки живет с грудью в зубах - реально спит только с ней - уже сгрыз обе, ему нравится держа ее вертеть балкой, садиться и т.п.
    Пришли Степкины анализы - на сей раз вроде все. На итог микоплазма, герпесы, Эпштейн-барра вирус - сижу думаю - как так и что делать... Честно говоря убита горем, почитав в инете...
    Ян, нам педиатр говорила делать массаж кулачком по спине простукивать в области легких, положив ребенка на колени голова ниже попы и простукивать по направлению к шее.

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Лена - Варюшка молодец и ножку поставила и складка не растет - отличные новости. Вот интересно, Андрей на четвереньках ползет когда, то у него пятки повернуты в одну сторону, т.е. одна наружу, а вторая внутрь получается... Это нормально? Не знаю не понятно написала наверное. Надо спросить у остеопата.
    Обувь, если ортопедическая, то лучше всего тотто - из наших. Скороход вроде не очень. У Стенки первые ботинки были 19 размер, но он еще не ходил - надо было в свет выезжать

Я Света, ко мне на ТЫ

4. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Лена - Варюшка молодец и ножку... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Уже обувку? ничего себе! скажешь потом, какой у Вари размер )))
    Насть,ну вот сейчас я ей сандали Никины одеваю на 10,5 см-какой размер не знаю даже-16,что ли?в общем они ей как раз!большая нога!!!у Ники меньше была в ее возрасте,а сейчас лыжа 27го размера!что ж от Вари ждать?!31 в 3 года?)))))

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Мы по совету педиатра нашего ездили в Больницу им. Филатова на Бухарестской, но нам туда просто окулист сказал приехать, а так он много где принимает по его словам! Окулист Степанов Валерий Васильевич...кстати, вроде и на дом выезжает в черте города!

Вот и я думаю что туфлеты пора покупать, но сначала хочу к ортопеду доехать! Вам не посоветовали какие именно?
    Катюш,сказал только обязательно ортопедические,а какие не уточнил,а я сама и не спросила...

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Лена - Варюшка молодец и ножку поставила и складка не растет - отличные новости. Вот интересно, Андрей на четвереньках ползет когда, то у него пятки повернуты в одну сторону, т.е. одна наружу, а вторая внутрь получается... Это нормально? Не знаю не понятно написала наверное. Надо спросить у остеопата.
    Обувь, если ортопедическая, то лучше всего тотто - из наших. Скороход вроде не очень. У Стенки первые ботинки были 19 размер, но он еще не ходил - надо было в свет выезжать

Свет,что ж такое у Степика?!?много много вам@@@@@@@@@@@@@@

А я тут Никой озадачилась...не знаю к какому врачу вести:она как только начинает плакать рвотные позывы и часто сама рвота открывается?!это ж ненормально?!?вот и сейчас спала,вдруг заплакала(приснилось что наверное),я к ней,она плачет сонная и никак не отвлечь толком и тут же рвотный позыв,немного вырвало,совсем каплю...прочитала это может быть либо повышенный тонус желудка,либо перевозбуждение и такая реакция...

Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Вроде ребенка уложила и к вам, а так практически весь день на руках если не ест и не спит....ох уж эти зубы!!! С мужем вроде более менее стали общаться, прогресс есть...ттт...перебесился! Завтра даже дома хотел остаться, чтоб мне помочь, но не нашел себе замены!

Первое что пришло в голову позвонить в Кидерию и ХелпТуМама...на сайте значится в наличии!!! А почему именно комфорт? Обычную не пробовали?

Хорошо что с мужем помирились!!
    Изначально купили этот Комфорт, просто первое что на глаза попалось..А потом не было комфорта и я купила Премиум, даже не знала что нельзя разные давать(думала раз Нутрилон, значит одно и то же!), меня даже отругал врач...Потом был понос, вот не знаю на Премиум или на погрешности в моей диете...В общем как всегда одни догадки..Теперь снова придется пробовать этот Премиум, боюсь до ужаса

Насть,ну ты как всегда герой)))
    Ксюш,как и Настя подсказала-попробуй в инете поискать!?
    Янчик,бедный Демик!!!Про рвоту-у меня племянник так его и заставлять не надо,как сильный кашель был и мокрота скапливалась,у него рвота начиналась!

а мы сходили к ортопеду,ножку Варя как раз на днях перестала косолапить и ставит абсолютно ровно!Подставила меня перед дктором(ну и слава Богу)!а так все у нас хорошо,складка не увеличивается,не жесткая и подозрений никаких у врача не вызывает!так что я успокоилась!
    не ставить на ноги(но я этого сама и не делаю,Варька сама поднимается-хватается и встает)И уже носить обувь ортопедическую!!!Чтоб первый поползновения и вставание на ноги прошли в обуви!!!Вот теперь надо прикупить туфлеты
    здорово, что уже стоите! мы самые поздние будем

Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Я как то тоже выпала. Праздники, гости, муж дома - как же все таки это хорошо, когда он дома. Я сегодня прочувствовала все прелести без него... Заново привыкать.
    Настя, !пссибо за инфу с садом - пойду поставлю Степу с сентября. Энергии твоей поражаюсь - откуда силы берутся???!! Маме твоей отдельный респект.. не очень поняла зачем тебе трость, прогулка и еще и Эмма в придачу.

Кать, рада что вы идете к примирению - их тоже иногда переклинивает - все наладится.
    У меня какой-то крандец - Андрюха сутки живет с грудью в зубах - реально спит только с ней - уже сгрыз обе, ему нравится держа ее вертеть балкой, садиться и т.п.
    Пришли Степкины анализы - на сей раз вроде все. На итог микоплазма, герпесы, Эпштейн-барра вирус - сижу думаю - как так и что делать... Честно говоря убита горем, почитав в инете...
    Ян, нам педиатр говорила делать массаж кулачком по спине простукивать в области легких, положив ребенка на колени голова ниже попы и простукивать по направлению к шее.

Луше с результатами к врачу, пусть разъясняет!!Хотя сама такая, чуть что - в инет

7. ответ для Ксюша_ , на сообщение « Луше с результатами к врачу, пусть... »

Насть,ну вот сейчас я ей сандали Никины одеваю на 10,5 см-какой размер не знаю даже-16,что ли?в общем они ей как раз!большая нога!!!у Ники меньше была в ее возрасте,а сейчас лыжа 27го размера!что ж от Вари ждать?!31 в 3 года?)))))

Катюш,сказал только обязательно ортопедические,а какие не уточнил,а я сама и не спросила...

Свет,что ж такое у Степика?!?много много вам@@@@@@@@@@@@@@

А я тут Никой озадачилась...не знаю к какому врачу вести:она как только начинает плакать рвотные позывы и часто сама рвота открывается?!это ж ненормально?!?вот и сейчас спала,вдруг заплакала(приснилось что наверное),я к ней,она плачет сонная и никак не отвлечь толком и тут же рвотный позыв,немного вырвало,совсем каплю...прочитала это может быть либо повышенный тонус желудка,либо перевозбуждение и такая реакция...
    Лен, нам подарили тапко-носки 16/17 - ну они нам по ступне не очень-то и велики, но мы мужик, правда.
    Интересно, что с Никушей - наверное начать надо с педиатра... Слушай, а это не могут быть глисты? Все таки песочницы и т.п. - запросто в их возрасте.

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Луше с результатами к врачу, пусть разъясняет!!Хотя сама такая, чуть что - в инет
    Да уж точно к врачу - просто я так сказать подготовилась к разговору. Самое интересное, что получается это у него так иммунитет упал за год без гв??? Странно, кормила, на море водила, все лето на даче... А в конце лета такая фигня началась...

Я Света, ко мне на ТЫ

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Всем привет! Надеюсь прогноз сбудется и завтра пойдет все таки снег!!! Спали плохо, но скорее это не зубы... Он какао только вчера утром - видимо рис два раза в день тяжко... Ну, пойду сделаю пюре из чернослива - начну прикорм - так сказать

Я Света, ко мне на ТЫ

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Привет девочки! Последние дни читаю форум урывками, покуда постоянно где-то ношусь. Писать не получалось, почему-то слетает каждый раз теперь пароль в телефоне, вот вроде через тапок все работает хоть.

Если кто болеет @@@@@@@@ держите!

У нас новости какие, мы активно собираемся в поездку, стараемся закрыть кучу дел.

Зоюн же научилась болтать да-да-да, та-та-та, па-па-па, иногда не унять. А еще научилась ползать вперед. Стимулом послужил ноутбук, оставленный на полу, так что мы поняли, главное- правильно поставленные задачи, при виде ноуте или телефона она ползет что есть мочи вперед, и по-пластунски и вставав на четвереньки делает забавные выпады. Ну и теперь нам еще нравится сидеть в ванной и делать руками плюх-плюх, да с таким восторгом, брызги во все стороны.
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lenik373

Девочки, привет!
    Совсем я выпала с этими праздниками. Ни дня дома не сидели, все по гостям да разъездам. Плюс еще и сестренка с мужем к нам приехали. Так что и их еще развлекали.

7-го ездили на фотосессию новогоднюю. Все очень понравилось, но под конец Севик устал и заплакал. Надеюсь, что хоть 10 хороших фото получится

У нас все хорошо, кроме ночного сна. Вечером не уложить. Пока не проревется - не засыпает. Ну и ночью во сне ползает по кровати на четвереньках. Выспаться в празники не удалось

Купили малому первую обувку - сандалии 18-го размера. Цена меня убила - 2100!!!!!
    Он от обуви не в восторге, зато стал ровнее ножки ставить.
    Из наших достижений: сам встает из любых положений. Стал ходить вдоль дивана и ползком передвигаться по всей квартире. Стимулом служит кошка. Он пытается ее погладить, а она убегает.

Катюша, миритесь уже с мужем! Не дело ругаться при ребенке. Анютка ведь чувствует напряжение и тоже будет капризить

Светик, Степику @@@@@@@@@@@@@ и Андрюшке тоже за компанию

Ленок, хорошо, что. Никуша поправилась

Настя, я как всегда в шоке от твоей энергии. Мне хотя бы половинку....

Были позавчера у остеопата, пожаловались на сон. Назначили пить глицин на ночь по таблетке и капельки Траумель. Вчера попробовали - ночью спал намного спокойнее, ттт. Надеюсь, что и засыпать в скором времени начнет полегче

Если кого-то забыла - простите. Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@

Sent from my iPad using Tapatalk
    Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

Страница 408 из 826 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458508 Последняя »