Страница 408 из 4614 « Первая 3083583984044054064074084094104114124184585089081408 Последняя »
  1. ответ для оха , на сообщение « а там ведь витамины,вот я думаю когда... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от чу-ча Посмотреть сообщение
    вы хоть фрукты едите,у нас только каша утром и обед овощи с мясом,остальное смесь,никакие фрукты не идут,немножко даю козий кефирчик правда ре в последнее время его пить отказывается,уже голова не варит чем кормить...

ну мы то смесь не едим Потому кормимся обычной едой Фрукты это яблоки из компота или черника Пилти

Цитата Сообщение от чу-ча Посмотреть сообщение
    а там ведь витамины,вот я думаю когда на ней варишь они наверно все улетучиваются.

да и пусть улитучиваются Он же у тебя не один раз смесь эту ест

2. ответ для frieden , на сообщение « Ой, это не наш вариант, к сожалению..... »

Цитата Сообщение от frieden Посмотреть сообщение
    Ой, это не наш вариант, к сожалению.. Потому что мой просит именно ЕСТЬ, бутылка с водой летит далекооо за пределы кроватки...
    а я пробовала давать смесь: так же через час просыпается Значит не от голода Потому даю компот Воду он пьет только в начале ночи Потом орет с воды и требует компота

Сегодня каждые 30 минут просыпался Ну что за гадство???
    А в 7-50 вообще разорался Я из принципа не дала компот Задолбал Сначала всю ночь скачет,потом в 7-50 выпьет компот и в 10 утра окончательно встанет Фиг Подняла и отправила ползать по квартире До 12 дня буду его мариновать теперь
    Буду считать,что я ему отомстила за мою бессонную ночь

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    так каша же тогда водой получается??? Нет Расскажи подробно,как делаешь
    Беру стакан воды, кашу варю густую (рис и гречка Ясно солнышко). Кашу переиграю на сите и развожу смесью до нужной консистенции.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

а я пробовала давать смесь: так же через час просыпается Значит не от голода Потому даю компот Воду он пьет только в начале ночи Потом орет с воды и требует компота

Сегодня каждые 30 минут просыпался Ну что за гадство???
    А в 7-50 вообще разорался Я из принципа не дала компот Задолбал Сначала всю ночь скачет,потом в 7-50 выпьет компот и в 10 утра окончательно встанет Фиг Подняла и отправила ползать по квартире До 12 дня буду его мариновать теперь
    Буду считать,что я ему отомстила за мою бессонную ночь
    Жестко. А мы сегодня спали нормально первую ночь, вчера вечером нюхали звездочку.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

5. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Жестко. А мы сегодня спали нормально... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Жестко. А мы сегодня спали нормально первую ночь, вчера вечером нюхали звездочку.
    А в чем смысл звездочки?
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

6. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Жестко. А мы сегодня спали нормально... »

Беру стакан воды, кашу варю густую (рис и гречка Ясно солнышко). Кашу переиграю на сите и развожу смесью до нужной консистенции.
    поняла Спасибо

ох как классно вам
    Что теперь после звездочки? новые горохи?

7. ответ для Татьянис , на сообщение « поняла Спасибо:flower: ох... »

поняла Спасибо

ох как классно вам
    Что теперь после звездочки? новые горохи?
    Да нет, просто смягчили действие нашего препарата. Ждем теперь. А то совсем сынулю приколбасило: пить стал много, спит беспокойно. Больше меня волновало, что плач в рвотный позыв переходил, один раз в рвоту. Причем и плакал то не очень. А так на нервы подействовало. Причем именно при дневном сне такое, когда укладывала. Сегодня вот без укачиваний на руках уснул
    Я Ольга, на ты
    ...

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для emelena

Девочки, а чем обрабатываете пятна мокнущие, т.е. было шершавое пятно на щечке у сына, потом стало шелушиться и сын стал чесать, в итоге теперь сдирает шелушки и такая сукровица образуется, мажу салицилово-цинковой мазью - педиатр посоветовала, но сукровица-то течет, что с ней-то делать??

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для emelena

И еще, может кто-нибудь знает сахарный песок может быть аллергеном, кто на диете, добавляете сахар в чай?

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Мне врачи говорили, что сахар надо обязательно кушать мамочкам и он не аллергичен, хотя не буду ничего утверждать. А с мокнущими щечками мы боролись сначала дегтем березовым: я брала сливочное масло растапливала его и добавляла 1:1 деготь, запах конечно жуткий, но если у вас именно диатез от аллергии на какие продукты или внешние факторы, то поможет, но опять же это только устранение внешних факторов, надо еще изнутри вылечить малыша.
    А сейчас мы наконец выяснили причину нашего дерматита, все банально до ужаса - стаффилокок золотистый. Сейчас я обрабатываю 1% салициловой кислотой, затем фукорцином и потом мазью с антибиотиком все это 2 раза в день, сынуля кричит жутко, потому что жжет, но длиться это секунд 30, зато на 2 раз уже улучшения и спать стал поспокойнее. Только обрабатывать надо только мокнущие места.

Страница 408 из 4614 « Первая 3083583984044054064074084094104114124184585089081408 Последняя »