Страница 406 из 4614 « Первая 3063563964024034044054064074084094104164565069061406 Последняя »
  1. ответ для оха , на сообщение « мы получили результат из 52 сданных... »
    Небожитель Аватар для Anzem

Цитата Сообщение от чу-ча Посмотреть сообщение
    мы получили результат из 52 сданных аллергенов нам можно:соя,кабачок,картоха,капуста,греча,рис,кукуру за,баранина и индейка ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПОД СОМНЕИЕМ,нельзя коровье молоко,яйца,куру,вобщем ничего нового я для себя не открыла,чем кормить по прежнему не знаю,буду пробовать методом тыка. У нас такое обострение началосьвсе ноги и руки в бляшках,дала хлебцы здоровей из кукурузы 3 дня их трескал,хотя кукурузу нам можно,черт знает,что они туда кладут...да еще радует,что нет аллергии на кошек и собак
    девочки кто на смеси Фрисопеп АС там написано до 12 месяцев,а что дальше то ему вместо молока давать?
    подскажите, пожалуйста, а где сдавали? как проходит забор анализа? сколько стоит? и с какого возраста уже можно сделать?
    спасибо!

2. ответ для Anzem , на сообщение « подскажите, пожалуйста, а где сдавали?... »

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Про Здоровей мне педиатр говорила, что много жалоб, что детей обсыпает. Нам 1,5 продолжаем есть Фрисопеп ПЕП, педиатр разрешила. Делаю каши и едим ночью
    скажите,как вы каши на ней делаете?сначала кашу варите и потом ее добавляете или на ней вместо воды варите?
    Цитата Сообщение от Anzem Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, а где сдавали? как проходит забор анализа? сколько стоит? и с какого возраста уже можно сделать?
    спасибо!
    сдавали в ДГБ№1,кровь берут из вены,120р.один аллерген и 90р.забор крови,нам почти нам годик.

3. ответ для оха , на сообщение « мы получили результат из 52 сданных... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

мы получили результат из 52 сданных аллергенов нам можно:соя,кабачок,картоха,капуста,греча,рис,кукуру за,баранина и индейка ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПОД СОМНЕИЕМ,нельзя коровье молоко,яйца,куру,вобщем ничего нового я для себя не открыла,чем кормить по прежнему не знаю,буду пробовать методом тыка. У нас такое обострение началосьвсе ноги и руки в бляшках,дала хлебцы здоровей из кукурузы 3 дня их трескал,хотя кукурузу нам можно,черт знает,что они туда кладут...да еще радует,что нет аллергии на кошек и собак
    девочки кто на смеси Фрисопеп АС там написано до 12 месяцев,а что дальше то ему вместо молока давать?

мда,печальная картина

эти хлебцы здоровей,походу,редкостная дрянь
    кукурузные я убрала-даю рисовые
    сыпет еще как
    убить их мало
    что ребенку на полдник давать кушать после фруктов????

4. ответ для оха , на сообщение « скажите,как вы каши на ней... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

скажите,как вы каши на ней делаете?сначала кашу варите и потом ее добавляете или на ней вместо воды варите?

сдавали в ДГБ№1,кровь берут из вены,120р.один аллерген и 90р.забор крови,нам почти нам годик.

я варю на ней
    надеюсь правильно делаю

5. ответ для оха , на сообщение « скажите,как вы каши на ней... »

спасибо! а аллергены как-то из списка выбираются? их вообще много?

6. ответ для оха , на сообщение « скажите,как вы каши на ней... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

А я варю на воде, а потом разбавляю смесью. Либо в конце варки залить смесь. Мне так педиатр объяснила
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    мда,печальная картина

эти хлебцы здоровей,походу,редкостная дрянь
    кукурузные я убрала-даю рисовые
    сыпет еще как
    убить их мало
    что ребенку на полдник давать кушать после фруктов????
    вы хоть фрукты едите,у нас только каша утром и обед овощи с мясом,остальное смесь,никакие фрукты не идут,немножко даю козий кефирчик правда ре в последнее время его пить отказывается,уже голова не варит чем кормить...

8. ответ для оха , на сообщение « вы хоть фрукты едите,у нас только каша... »

Цитата Сообщение от Anzem Посмотреть сообщение
    спасибо! а аллергены как-то из списка выбираются? их вообще много?
    да,там список дают,если не знаете на что хотите сдавать,ну не считала сколько их там,но список большой,там все основное.
    Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    А я варю на воде, а потом разбавляю смесью. Либо в конце варки залить смесь. Мне так педиатр объяснила
    спасибо

9. ответ для Татьянис , на сообщение « я варю на ней надеюсь правильно... »

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    я варю на ней
    надеюсь правильно делаю
    а там ведь витамины,вот я думаю когда на ней варишь они наверно все улетучиваются.

10. ответ для оха , на сообщение « да,там список дают,если не знаете на... »

да,там список дают,если не знаете на что хотите сдавать,ну не считала сколько их там,но список большой,там все основное.
    а почему именно в дгб сдавали?
    просто нам очень далеко да и корь там сейчас говорят...

Страница 406 из 4614 « Первая 3063563964024034044054064074084094104164565069061406 Последняя »