|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от чу-ча
мы получили результат из 52 сданных аллергенов нам можно:соя,кабачок,картоха,капуста,греча,рис,кукуру за,баранина и индейка ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПОД СОМНЕИЕМ,нельзя коровье молоко,яйца,куру,вобщем ничего нового я для себя не открыла,чем кормить по прежнему не знаю,буду пробовать методом тыка. У нас такое обострение началось все ноги и руки в бляшках,дала хлебцы здоровей из кукурузы 3 дня их трескал,хотя кукурузу нам можно,черт знает,что они туда кладут...да еще радует,что нет аллергии на кошек и собак
девочки кто на смеси Фрисопеп АС там написано до 12 месяцев,а что дальше то ему вместо молока давать?
подскажите, пожалуйста, а где сдавали? как проходит забор анализа? сколько стоит? и с какого возраста уже можно сделать?
спасибо!
-
Сообщение от Dushe4ka&
Про Здоровей мне педиатр говорила, что много жалоб, что детей обсыпает. Нам 1,5 продолжаем есть Фрисопеп ПЕП, педиатр разрешила. Делаю каши и едим ночью
скажите,как вы каши на ней делаете?сначала кашу варите и потом ее добавляете или на ней вместо воды варите?
Сообщение от Anzem
подскажите, пожалуйста, а где сдавали? как проходит забор анализа? сколько стоит? и с какого возраста уже можно сделать?
спасибо!
сдавали в ДГБ№1,кровь берут из вены,120р.один аллерген и 90р.забор крови,нам почти нам годик.
-
Частый гость
Сообщение от чу-ча
мы получили результат из 52 сданных аллергенов нам можно:соя,кабачок,картоха,капуста,греча,рис,кукуру за,баранина и индейка ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПОД СОМНЕИЕМ,нельзя коровье молоко,яйца,куру,вобщем ничего нового я для себя не открыла,чем кормить по прежнему не знаю,буду пробовать методом тыка. У нас такое обострение началось все ноги и руки в бляшках,дала хлебцы здоровей из кукурузы 3 дня их трескал,хотя кукурузу нам можно,черт знает,что они туда кладут...да еще радует,что нет аллергии на кошек и собак
девочки кто на смеси Фрисопеп АС там написано до 12 месяцев,а что дальше то ему вместо молока давать?
мда,печальная картина
эти хлебцы здоровей,походу,редкостная дрянь
кукурузные я убрала-даю рисовые
сыпет еще как
убить их мало
что ребенку на полдник давать кушать после фруктов????
-
Частый гость
Сообщение от чу-ча
скажите,как вы каши на ней делаете?сначала кашу варите и потом ее добавляете или на ней вместо воды варите?
сдавали в ДГБ№1,кровь берут из вены,120р.один аллерген и 90р.забор крови,нам почти нам годик.
я варю на ней
надеюсь правильно делаю
-
Небожитель
Сообщение от чу-ча
спасибо! а аллергены как-то из списка выбираются? их вообще много?
-
Мега-элита
А я варю на воде, а потом разбавляю смесью. Либо в конце варки залить смесь. Мне так педиатр объяснила
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Сообщение от Татьянис
мда,печальная картина
эти хлебцы здоровей,походу,редкостная дрянь
кукурузные я убрала-даю рисовые
сыпет еще как
убить их мало
что ребенку на полдник давать кушать после фруктов????
вы хоть фрукты едите,у нас только каша утром и обед овощи с мясом,остальное смесь,никакие фрукты не идут,немножко даю козий кефирчик правда ре в последнее время его пить отказывается,уже голова не варит чем кормить...
-
Сообщение от Anzem
спасибо! а аллергены как-то из списка выбираются? их вообще много?
да,там список дают,если не знаете на что хотите сдавать,ну не считала сколько их там,но список большой,там все основное.
Сообщение от Dushe4ka&
А я варю на воде, а потом разбавляю смесью. Либо в конце варки залить смесь. Мне так педиатр объяснила
спасибо
-
Сообщение от Татьянис
я варю на ней
надеюсь правильно делаю
а там ведь витамины,вот я думаю когда на ней варишь они наверно все улетучиваются.
-
Небожитель
Сообщение от чу-ча
да,там список дают,если не знаете на что хотите сдавать,ну не считала сколько их там,но список большой,там все основное.
а почему именно в дгб сдавали?
просто нам очень далеко да и корь там сейчас говорят...