|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Бобр Добр
как могут шпильки сломаться???
не знаю.. я тоже в шоке..я со своего детства не покупала шпильки- не пользуюсь в жизни.
а тут купила в Спектре невидимки и шпильки- ужас- их не то что ломает- они раскрываются под тяжестью волос постепенно,прям раскоречивает и вываливаются-очень тонкие. После купила в финке,потом в отделе проф волос- абсолютно так же-очень тонкие. Невидимки то с 3 раза купила...
-
с Марса
Магазин на Старопетергофском пр. 36 там есть сеточки оч. хорошие... и резинки и шпильки... ТУТ
Еще есть магазинчик в ТК Шувалово на Просвещения... на 2 этаже.. Для гимнасткии... и там была сетка и пр.
-
с Марса
Сообщение от Бобр Добр
как могут шпильки сломаться???
элементарно ,Ватсон))))
щас такое железо((((( Я вот шью... так тут купила анг. булавки, чтобы резинку вставить....так она у меня в руках согнулась буквой ЗЮ))) жесть
-
Наш человек
Еще спрошу- надо купить резинку на талию и сшить ее. Как покупать не спросила- обернуть резинку вокруг талии и сшить или натянуть ,чтоб поджимало?
-
Наш человек
Сообщение от Masliak
Еще спрошу- надо купить резинку на талию и сшить ее. Как покупать не спросила- обернуть резинку вокруг талии и сшить или натянуть ,чтоб поджимало?
слегка подтянуть. но не очень сильно.
ко мне на ты
-
Наш человек
Сеточки и шпилки посмотреь в магазинах бижутерии и аксессуаров - их сейчас куча. Мы покупали сеточку в DIVA, кажется, она красивая, но дорогая. И в нем же, если не путаю, можно купить очень хорошие шпильки с силиконовыми кончиками, чтобы голову не царапать. Это на кассе у них лежит.
-
Элита
Сообщение от Mariyca
Сеточки и шпилки посмотреь в магазинах бижутерии и аксессуаров - их сейчас куча. Мы покупали сеточку в DIVA, кажется, она красивая, но дорогая. И в нем же, если не путаю, можно купить очень хорошие шпильки с силиконовыми кончиками, чтобы голову не царапать. Это на кассе у них лежит.
про шпильки с силиконовыми кончиками - хорошая идея, надо прикупить
А вот сеточки нам можно только не видимые, чтобы не выделялись. Даже белые низзя, не то что расшитые-вышитые
-
Наш человек
Сообщение от Птиzа
про шпильки с силиконовыми кончиками - хорошая идея, надо прикупить
А вот сеточки нам можно только не видимые, чтобы не выделялись. Даже белые низзя, не то что расшитые-вышитые
мне невидимые даже больше нравятся. Расшитые, толстые, с цветочками и пр. как-то смотрятся не очень. не по балетному ))))
ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от Бобр Добр
17.00 ПН, ВТ, ЧТ, ПТ - начинающие 8-12лет (педагог Пыжикова Вероника Викторовна)
18.00 ПН, ВТ, ЧТ, ПТ - уже имеющие подготовку от 1 года 5-7 лет(педагог Пыжикова Вероника Викторовна)
О, она у нас в "Солнышке Петербурга" в педагогах числится.
-
Наш человек
Сообщение от Мурзилка
О, она у нас в "Солнышке Петербурга" в педагогах числится.
главное, чтобы расписание не совпадало )))
ко мне на ты