|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
с Марса
Оль, ты не путаешь? вроде просмотры в вагановке всегда были с февраля....
-
Наш человек
Сообщение от Lulu666
Оль, ты не путаешь? вроде просмотры в вагановке всегда были с февраля....
я Саша ) но это ладно.
может когда-то? но в последние пару лет с середины или конца апреля, точную дату не помню. Мы сами ходили этой весной, в майские праздники на просмотр.
ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от olgagu
Сегодня купили всю амуницию ) на Гороховой ,57 в магазине "Сцена". Купальник хлопковый 490р, юбка 290р, балетки 250р, носки 45р, повязка на голову 30р
В Детях хлопковый купальник стоит 250р, выбора размеров мало.
Записались в Тачанку на Типанова,6. Два раза в нед по 35мин 2800р плюс вступительный разовый взнос 550р.
ооо... тут оказывается цены и покруче есть, а то на меня за 2500 и без всяких вступительных взносов накинулись, что дорого)
-
Наш человек
Расписание занятий в балетной студии при Театре детского балета, по адресу ул. Новостроек, д.25
17.00 ПН, ВТ, ЧТ, ПТ - начинающие 5-7лет (педагог Рожкова Елена Сергеевна)
17.00 ПН, ВТ, ЧТ, ПТ - начинающие 8-12лет (педагог Пыжикова Вероника Викторовна)
18.00 ПН, ВТ, ЧТ, ПТ - уже имеющие подготовку от 1 года 5-7 лет(педагог Пыжикова Вероника Викторовна)
18.00 ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ - уже имеющие подготовку от 1 года 8-12 лет ( педагог Рожкова Елена Сергеевна)
-
с Луны
Девушки, а где купить сеточки для волос? не ожидала, что это редкость
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Неадекват
Сообщение от Koshanenok
Ага)))) у меня тоже кончились - те которые невидимки.
-
Наш человек
Сообщение от Koshanenok
в галантерее, в заколочных отделах супермаркетов типа Призмы(но не всегда есть в наличии). Ну и конечно в балетных магазинах.
ко мне на ты
-
Наш человек
Сейчас во всех ТК по моему есть отдела проф ухода за волосами- там и купила набор 2 сеточки руб за 50 вроде
-
Наш человек
У меня вот другая проблема- какие шпильки не куплю-все разламывается,такие тонкие жуть. с Невидимками та же история-только повезло- с 3 раза купила твердые,которые держат волосы
-
Наш человек
Сообщение от Masliak
У меня вот другая проблема- какие шпильки не куплю-все разламывается,такие тонкие жуть. с Невидимками та же история-только повезло- с 3 раза купила твердые,которые держат волосы
как могут шпильки сломаться???
ко мне на ты