Страница 408 из 2174 « Первая 3083583984044054064074084094104114124184585089081408 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Честная

В Варшавском экспрессе в кёрлинге потолок сыпится, мы пришли ДР отмечать - лампа грохнулась с потолка. Присмотрелись - а у них половина потолка уже осыпалась, а они всё детей собираютДеньги вернули.Дали скидку в боулинг. Конечно подпортили ДР.Ремонт говорят со вторника только начнётся.

Элита Аватар для Винк

Цитата Сообщение от Честная Посмотреть сообщение
    Скажите всем гостям, чтоб фонарики взяли с собой

ага....а так же еду с собой принесли, и , главное, никаких подарков.
    Я так поняла,там будут конкурсы и в качестве одного из призов рекомендовали фонарик....

3. ответ для Винк , на сообщение « Девочки!!! Кто ходил в музей... »
    Ветеран Аватар для Kittensmother

Цитата Сообщение от Винк Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Кто ходил в музей почвоведения, где покупали фонарики???
    У нас 15 детей планируется, хочется как то побюджетней...Самый дешевый видела фонарик -брелок по 50 руб ....но боюсь они не протянут долго.... В Максидоме по 73 руб.....вообщем как-то побюджетней хочется
    Вроде не ошибаюсь, в магазине Fix Price на Ленинском, 90 видела светодиодные фонарики по 36 руб.

Активный участник Аватар для dumik

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже отмечал ДР на Крестовском в Высотном городе? Мы забронировали на конец сентября, но что-то волнительно как-то: ощущение что не очень все организовано!

5. ответ для dumik , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже... »
    Мега-элита Аватар для Иннюся
    СПб, ст. м. "пр. Большевиков" - г. Севастополь

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Да. Там есть разные программы. Вам надо именно на Подземеное царство. Мои дети были аж дважды, там так здорово!
    Здравствуйте! Прочитав ниже, уже поняла, что и для деток 4-х лет будет интересно в этом музее. А подскажите, пожалуйста, по цене... В какую сумму обходится все мероприятие? А то на сайте я не нашла ничего про празднование дня рождения. Может не там смотрю.
    [/url]

А вы знаете, что безграмотных теперь в гроб не кладут, а ложат?

С ДЕТЬМИ В ДОМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЕ.
    ОНИ НИКОГДА НЕ ГАСЯТ ЗА СОБОЙ СВЕТ!

6. ответ для dumik , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже... »
    Хранитель Аватар для Arven

Цитата Сообщение от dumik Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже отмечал ДР на Крестовском в Высотном городе? Мы забронировали на конец сентября, но что-то волнительно как-то: ощущение что не очень все организовано!
    а что там такое?первый раз слышу...
    Ко мне сразу на "ТЫ"
    В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
    Pentax K-5,объективы 18-55,50-200,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1

Мега-элита Аватар для nipsu

Цитата Сообщение от Честная Посмотреть сообщение
    В Варшавском экспрессе в кёрлинге потолок сыпится, мы пришли ДР отмечать - лампа грохнулась с потолка. Присмотрелись - а у них половина потолка уже осыпалась, а они всё детей собираютДеньги вернули.Дали скидку в боулинг. Конечно подпортили ДР.Ремонт говорят со вторника только начнётся.
    Очень сочувствую. Но идея замечательная. Девочки, может кто-что про керлинг знает, отмечал? Очень надо.

8. ответ для dumik , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже... »
    Мега-элита Аватар для nipsu

Можно про это подробнее? Где он там находится? Читала что в августе открылся, но нигде ничего не найти.

9. ответ для molch , на сообщение « Девочки, кто отмечал ДР в КД... »
    Мега-элита Аватар для Фея солнца

Цитата Сообщение от molch Посмотреть сообщение
    Девочки, кто отмечал ДР в КД подскажите, пожалуйста, там детям какие-нибудь призы-сувениры нужны будут, а то я забыла спросить когда договор заключала?
    Мы тоже недавно заключили договор, но Леся Валерьевна сказала, что призы не обязательно, только если оч-оч. хочется, но в них нет необходимости.... Я не могу придумать никаких сувениров((, если не придумаю за неделю, то без них обойдемся!

10. ответ для nipsu , на сообщение « Очень сочувствую. Но идея... »

Цитата Сообщение от nipsu Посмотреть сообщение
    Очень сочувствую. Но идея замечательная. Девочки, может кто-что про керлинг знает, отмечал? Очень надо.
    Знаю, что кёрлинг есть в Меркурии.

Страница 408 из 2174 « Первая 3083583984044054064074084094104114124184585089081408 Последняя »