|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Don&Magdalina
По Подземному царству ходить.
да, там отмечают ДР
круууто
я ребёнку предлагала туда на ДР-не захотел. если б знал, что с фонариками.. 
А если просто экскурсию заказать, программа такая же, фонарики надо брать?
-
с Луны
Да. Там есть разные программы. Вам надо именно на Подземеное царство. Мои дети были аж дважды, там так здорово!
-
Наш человек
Да. Там есть разные программы. Вам надо именно на Подземеное царство. Мои дети были аж дважды, там так здорово!
А мои плюс и ДР справляли так здорово!
-
с Луны
Записала в подкорку. Юля, а был отзыв?
-
Хранитель
 Сообщение от Винк
Девочки!!! Кто ходил в музей почвоведения, где покупали фонарики??? 
У нас 15 детей планируется, хочется как то побюджетней...Самый дешевый видела фонарик -брелок по 50 руб ....но боюсь они не протянут долго....  В Максидоме по 73 руб.....вообщем как-то побюджетней хочется 
мы покупали в Карусели по 41 рублю. дешевле я не нашла. фонарики хорошие, металлические. светят хорошо. работает до сих пор , а отмечали мы в начале мая
-
Наш человек
Записала в подкорку. Юля, а был отзыв?
Да но я писала в особых с фотками. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3293834 Надеюсь то что я пишу про аутиста никого не испугает. Там чудные условия и отличные работники. Одно но..лучше чтобы именинник там раньше не был,но мой уже был и мечтал сводить друзей.
-
с Луны
Огромное спасибо! Узнаю знакомую любимую ведущую.))) И коров)))
-
Старожил
А до скольки лет будет интересна программа "Подземное царство", подскажите пожалуйста.
-
с Луны
Лет до 80. Я сама ходила, открыв рот
-
мы вообще ходили в музей почвоведения в 10лет на день рождения и я считала,что по возрасту самое то.но у нас еще была игра,где надо было складывать=умножать.и дети сами задания читали и бегали по залу искали.а фонарики я не покупала ,не нашла недорогих и просто взяла несколько домашних из туристич.запасов.хотя согласна,что именно здесь подарок-фонарик-очень в тему.