|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
 Сообщение от все хорошо
а тебе удобно будет на надувном спать?
-
Космонавт
 Сообщение от Solnishko84
Очень "приятный " плевок в твою сторону(
Не поняла. Нет, это я говорю, он так не говорит. Конечно, отсутствие отца тоже сделало много.
-
Небожитель
 Сообщение от Solnishko84
значит не информативен мазок
Мазок не показал прогестероновую угрозу - значит ее не было вот и всего
Девы, ну честно, что такое информативен и что - есть информация почему ЗБ произошло? Если четко сказано именно из-за прогестероновой недостаточности - то да тогда не информативен, а если другие факторы...
Мазок это очередной показатель по которому смотрят что нужно а что нет для протекания благополучного...
-
Мега-элита
 Сообщение от YuliaZ
Кто ж уже скажет точно, сама понимаешь...
Ну у меня генетика чистой воды, в первые разы тогда мазок не гууд был... и по другому все шло
Мне б мои нынешние знания да в то время... Эх. Когда точно знаешь, что генетика-уже как-то проще даже чисто психологически... (Хотя, я вот так думаю-много чего в ту Б я делала не так, например, еще на совсем ранних сроках недель в 6 , спускаясь с собакой по лестнице чувствовала, что внизу живота как будто шарик тяжелый, но думала-там же все меняется-вот и ощущения, а надо было лежать-лежать и лежать. Белье вешала, шкаф разбирала с одеждой.... Может и моя вина... Теперь-то все по-другому будет-обложусь подушками, едой разной, книжками и буду лежать, вставая только по необходимости-к врачу, на анализы и т.п. До первого скриннинга точно фиг на все остальное забью-это важнее всего.Аптечку для беременных уже собрала, чтобы все под рукой было...)
 Сообщение от все хорошо
Ну, это дело то на самом деле дня на три-мобилизуй мужа, чтобы пол быстрее доделал, перетащите то, на чем сейчас спите и всего делов. Уже легче будет. Держись, Надюш.
 Сообщение от oljatzy2804
у меня так же было, алябьева взяла нет говорит угрозы...ЗБ видимо уже была тогда
А она что-нибудь постфактум про этот мазок и ЗБ говорила?
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Космонавт
И доча моя пропала, не звонит, не пишет, оставлю без наследства.
-
Космонавт
А когда самый последний день работы отта?
-
Хранитель
 Сообщение от assol
Не поняла. Нет, это я говорю, он так не говорит. Конечно, отсутствие отца тоже сделало много.
Я думала он тебе в укор ставит
 Сообщение от YuliaZ
Мазок не показал прогестероновую угрозу - значит ее не было вот и всего
Девы, ну честно, что такое информативен и что - есть информация почему ЗБ произошло? Если четко сказано именно из-за прогестероновой недостаточности - то да тогда не информативен, а если другие факторы...
Мазок это очередной показатель по которому смотрят что нужно а что нет для протекания благополучного...
а мне ТА делала в начале Б, но он не получился , она сказала что наверно лейкоцитов много
 Сообщение от assol
в смысле? Первая поликл всё лето, вторая наверно с сентября. А на прием рожениц уже закрыт
-
Элита
 Сообщение от assol
Поликлиника же вроде и не будет закрываться...?..
-
Элита
 Сообщение от Lja
Леночка, спасибо! Дочка второй день без температуры (ттт, можно сказать, что поправилась), носится как конь по квартире, а я уже с этими градусниками, капельками, таблетками, пшикалками, ингаляторами уже чуть умом не поехала... Чувствую себя подозрительно хорошо, токса нету  , ничего особо не болит, ничего сильно не тянет, может надо радоваться, но я уже начинаю расстраиваться...
Вчера съездила в Отта сдала кровь на все показатели свертываемости (может Ник этого и не надо, но мне так спокойнее, мне Корзо еще давно сказала, что при НТ при Б основные показатели лучше сразу мониторить).
Ксюша-Тигрена спрашивала про мазки в Отта, в 9 кабинет вообще очереди нет, я пока час сидела в своей очереди на кровь, только 3 девушки зашли туда.
Хорошо, что поправяетесь Оля, а насчет хорошего самочувствия - ну есть же енщины, которые нормально отхаживают Б, будем адеяться, что ты как раз относишься к такой атегории! Тьфу-тьфу-тьфу! Хорошее самочувствие это совсем не плохо, честно-честно!!
А токс еще придет)
-
Космонавт
 Сообщение от Lena-L
Поликлиника же вроде и не будет закрываться...?..
Это я фантазирую, предположим, мне преспичит к геникологу, можно будет к кому-то прорваться на консультацию?