Страница 4074 из 4280 « Первая 30743574397440244064407040714072407340744075407640774078408441244174 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для MarinaStimul , на сообщение « Уважаемые форумчане. На наш взгляд... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от MarinaStimul Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане.
    На наш взгляд пришло время озвучить официальную позицию школы "Стимул" ...
    Ваша официальная позиция на мой взгляд избыточна предубеждением и невежеством.

2. ответ для MarinaStimul , на сообщение « Уважаемые форумчане. На наш взгляд... »

Иногда лучше молчать, чем говорить.
    В попытке выгородить себя лицо Вы потеряли. к сожалению.

3. ответ для Norry , на сообщение « Галя Уголок, я с вами. Очень неприятно... »
    Активный участник Аватар для ninja go

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Галя Уголок, я с вами. Очень неприятно читать подобные официальные заявления. "Мама прятала ребенка, не социализировала, не реабилитировала" - фуу, мерзость какая.
    Я тоже так считаю

Не оформляет мама, значит у нее есть для этого свои причины. И если хотите помочь, помогайте молча, а не вот эти все условия и давление на маму

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

Галя Уголок, искренне сочувствую Вам. Очень неприятная ситуация.
    Пускай все разрешится наилучшим для Вас образом! Удачи Вам!

5. ответ для ninja go , на сообщение « Я тоже так считаю Не оформляет мама,... »
    Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от ninja go Посмотреть сообщение
    Я тоже так считаю

Не оформляет мама, значит у нее есть для этого свои причины. И если хотите помочь, помогайте молча, а не вот эти все условия и давление на маму

Процесс запущен! Но не от меня зависит результат. И это я тоже много раз писала Галине.

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    со звезды Аватар для Амаранта

Уголок,а вы хотели без вступительных испытаний из-за индивидуальных особенностей ребенка?

7. ответ для simurs , на сообщение « Галя Уголок, искренне сочувствую Вам.... »

Цитата Сообщение от simurs Посмотреть сообщение
    Галя Уголок, искренне сочувствую Вам. Очень неприятная ситуация.
    Пускай все разрешится наилучшим для Вас образом! Удачи Вам!
    Спасибо!
    Девчата, огромное всем спасибо.

Перечитываю и не понимаю, где я кого так зацепила или оскорбила, чтобы мне так ответили...

Аукнется-то не мне, аукнется ребенку. О котором якобы и заботится Стимул. Причем заботится в разы лучше плохой матери.

Активный участник Аватар для ninja go

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    Процесс запущен! Но не от меня зависит результат. И это я тоже много раз писала Галине.
    Да это не имеет значения, это ваше дело исключительно. Это не может никак подвергаться оценке третьих лиц

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Уголок,а вы хотели без вступительных испытаний из-за индивидуальных особенностей ребенка?
    Мне сообщили, что возьмут ребенка без вступительных, чтобы мы спокойно обследовались и оформляли документы.

Но я не понимала, как они это оформят, пока документов нет и не факт, что они будут (справки разные, требуют обе, но оформление по льготе только по одной).

Очень сложно шло общение, меня не понимали, или я не понимала.
    Потом наконец написали, что без справки об инвалидности - только через вступительные.

Про вступительные я писала сразу, что моя сдаст и русский (пишет более или менее грамотно), и математику. История вот под вопросом. Считаю нерациональным тратить время на предмет, который еще не является обязательным для ОГЭ. Сделают обязательным - выучит, память у нее очень хорошая. Сейчас - не хочу.

Мне ответили, и отвечают это постоянно, что вступительные моя дочь не сдаст. Все. Однозначно.
    Я готова была на вступительные.

Сейчас Стимул может еще больше войти в раж и обязать мою дочь сдавать очно или под камеру, что-то подобное прописано у них в условиях. Я сразу уточнила перед тем, как принять решение о переходе в Стимул, но Галя мне ответила, что они прописали это для проформы, чтобы их не считали халявой, как Цодив ((((

Да, в таких условиях она не напишет. Особенно зная негативное отношение Стимула. Ведь если заставят сдавать очно или под камеру, ясно всем, и ребенку в том числе, что поставлена цель ее завалить.

Так что нет, я не хотела без вступительных.
    Это было предложение Стимула.
    Но только при наличии инвалидности, как выяснилось чуть позже. Даже льготы на ОГЭ (ЦПМПК) не будут играть роли.

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Не наш человек Аватар для MWF

Уголочек, Вы, главное, не расстраивайтесь. Мы Вас знаем как позитивного человека. И дети с особенностями тут у многих. Наша задача помочь нашим детям найти свое место в жизни и помочь им стать счастливыми. Именно на этом стоит сосредоточится. А борьба с ветряными мельницами никого не приближает к цели. А энергии забирает уйму.

Страница 4074 из 4280 « Первая 30743574397440244064407040714072407340744075407640774078408441244174 Последняя »