|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от MarinaStimul
Уважаемые форумчане.
На наш взгляд пришло время озвучить официальную позицию школы "Стимул" ...
Ваша официальная позиция на мой взгляд избыточна предубеждением и невежеством.
-
Элита
Иногда лучше молчать, чем говорить.
В попытке выгородить себя лицо Вы потеряли. к сожалению.
-
Активный участник
 Сообщение от Norry
Галя Уголок, я с вами. Очень неприятно читать подобные официальные заявления. "Мама прятала ребенка, не социализировала, не реабилитировала" - фуу, мерзость какая.
Я тоже так считаю
Не оформляет мама, значит у нее есть для этого свои причины. И если хотите помочь, помогайте молча, а не вот эти все условия и давление на маму
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
Элита
Галя Уголок, искренне сочувствую Вам. Очень неприятная ситуация.
Пускай все разрешится наилучшим для Вас образом! Удачи Вам!
-
Наш человек
 Сообщение от ninja go
Я тоже так считаю
Не оформляет мама, значит у нее есть для этого свои причины. И если хотите помочь, помогайте молча, а не вот эти все условия и давление на маму
Процесс запущен! Но не от меня зависит результат. И это я тоже много раз писала Галине.
-
со звезды
Уголок,а вы хотели без вступительных испытаний из-за индивидуальных особенностей ребенка?
-
Наш человек
 Сообщение от simurs
Галя Уголок, искренне сочувствую Вам. Очень неприятная ситуация.
Пускай все разрешится наилучшим для Вас образом! Удачи Вам!
Спасибо!
Девчата, огромное всем спасибо.
Перечитываю и не понимаю, где я кого так зацепила или оскорбила, чтобы мне так ответили...
Аукнется-то не мне, аукнется ребенку. О котором якобы и заботится Стимул. Причем заботится в разы лучше плохой матери.
-
Активный участник
 Сообщение от Уголок
Процесс запущен! Но не от меня зависит результат. И это я тоже много раз писала Галине.
Да это не имеет значения, это ваше дело исключительно. Это не может никак подвергаться оценке третьих лиц
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
Уголок,а вы хотели без вступительных испытаний из-за индивидуальных особенностей ребенка?
Мне сообщили, что возьмут ребенка без вступительных, чтобы мы спокойно обследовались и оформляли документы.
Но я не понимала, как они это оформят, пока документов нет и не факт, что они будут (справки разные, требуют обе, но оформление по льготе только по одной).
Очень сложно шло общение, меня не понимали, или я не понимала.
Потом наконец написали, что без справки об инвалидности - только через вступительные.
Про вступительные я писала сразу, что моя сдаст и русский (пишет более или менее грамотно), и математику. История вот под вопросом. Считаю нерациональным тратить время на предмет, который еще не является обязательным для ОГЭ. Сделают обязательным - выучит, память у нее очень хорошая. Сейчас - не хочу.
Мне ответили, и отвечают это постоянно, что вступительные моя дочь не сдаст. Все. Однозначно.
Я готова была на вступительные.
Сейчас Стимул может еще больше войти в раж и обязать мою дочь сдавать очно или под камеру, что-то подобное прописано у них в условиях. Я сразу уточнила перед тем, как принять решение о переходе в Стимул, но Галя мне ответила, что они прописали это для проформы, чтобы их не считали халявой, как Цодив ((((
Да, в таких условиях она не напишет. Особенно зная негативное отношение Стимула. Ведь если заставят сдавать очно или под камеру, ясно всем, и ребенку в том числе, что поставлена цель ее завалить.
Так что нет, я не хотела без вступительных.
Это было предложение Стимула.
Но только при наличии инвалидности, как выяснилось чуть позже. Даже льготы на ОГЭ (ЦПМПК) не будут играть роли.
-
Не наш человек
Уголочек, Вы, главное, не расстраивайтесь. Мы Вас знаем как позитивного человека. И дети с особенностями тут у многих. Наша задача помочь нашим детям найти свое место в жизни и помочь им стать счастливыми. Именно на этом стоит сосредоточится. А борьба с ветряными мельницами никого не приближает к цели. А энергии забирает уйму.