|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
А мы вернулись от Иовы. Он нас успокоил, сказал, что причин искать не будет, и по любому эта щель и желудочки наследственно предрасположены, гипоксических штук нет.Сказал, что неврологи от нас, конечно, не отстанут. Но двигательная малая активность с этими особенностями мозга не связана. От актовегина вреда не будет, ну мы его и колем.
И ова очень толковый, значит все хорошо
2 сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
Сегодня мы на десне в далеке увидели белые точки у ребёнка. На ощуп твёрдые. Насчитали 3 штучки. Что это может быть?
На молочницу не похожи точно.
-
Хранитель
Сообщение от Туфельки для дождя
Пока нет.. если ты мне напишешь день и адрес, я узнаю у своих будущих и в тестовом режиме уберём у тебя
мы запускаемся в ноябре, официальное открытие декабрь
После ремонта тоже убираете? Нам на начало ноября надо было бы.
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Сегодня мы на десне в далеке увидели белые точки у ребёнка. На ощуп твёрдые. Насчитали 3 штучки. Что это может быть?
Поздравляю с даткой зубы
2 сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
Сообщение от lesya_lya
Девочки, вот у Славы сейчас размер ножки 18, а на какой размер брать зимнюю обувь? Че-то я туплю((
Наверное 20, чтобы место ещё оставалось немного. Нас так учили в своё время сандали покупать, чтобы не отбить пальцы
-
Хранитель
Сообщение от sashyla*
Поздравляю с даткой зубы
Спасибо. Нет Саша, это не зубы, круглые точки, чуть дальше, где клыки должны быть
-
Хранитель
Сообщение от Viona
А чешется?
Нет,но пятна до сих пор
-
Хранитель
Сообщение от Половинка2401
Нет,но пятна до сих пор
Вика скорее всего аллергия. Может на косметику или химию.
-
Элита
Сообщение от Svetylec
Девочки, гинепрал заберите
Света,я Диляре уже писала,что я не буду забирать. Может кому-то нужно еще.
Девочки,я чего-то в расстройствах:еще на прошлой неделе в животе все так ощутимо было. Прям движуха. А с этих выходных какое-то затишье((( пару дёрг-дёрг .....еще поясницу тянуло и бока.вчера была на доплере,вроде все ок. Страшно как-то.... переживаю.
Вообще,настроение бееее. Все эти переживания, да еще в субботу постарею на год((([emoji22]
Я-Катя!
-
Элита
Сообщение от Куба рядом
Девочки, выставила в пристой ванночку с пеленальным столом вот такую , надо кому нибудь?
Мне нужно в ближайшее время её отдать. У меня намечактся глобальное расхламление. Благодаря Алесе.
Ну классно же? Затянуло? Я вот отобрала игрушки и елочную мишуру, которой не пользуемся. Думаю в больничку на авангардной предложить.
Сообщение от dilunchick
У нас такое было, тожк подумала вдруг молочница, но не похоже. Забыла как врач это назвала, но это нормально, не парься