|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от dilunchick
Спасибо. Аделя копия сына в грудничковом возрасте. Вот интересно природа устроена - дети как одно лицо)))) кстати все говорят - на брата она похожа, а не на нас с мужем Муж в ответ - хорошо хоть так
А родилась она - худышка . А по ней и не скажешь сейчас
Поздравляю Аделю и родителей
А что это за имя и как оно полностью?
-
Хранитель
Сообщение от *Муренка
Поздравляю Аделю и родителей
А что это за имя и как оно полностью?
Спасибо!
Это полное имя у нас, арабского происхождения.
-
Ветеран
Поздравляю Адельку и маму с новой мини датой . Здоровья и позитивных дней.
Напишите что вы умеете в три месяца.
Как вам массаж?
Ели можно, мне тоже телефончик массажистки. Мы были сегодня на втором массаже в поликлинике. По времени 15 минут , но массажистка пытается сделать ВСЕ. От этого массаж происходит на такой скорости что малыш не успевает опомнится. Думаю когда закончатся эти восемь сеансов надо сделать перерыв и пройти платно. Чтобы и польза и удовольствие.
-
с орбиты
Сообщение от Анффиса
В плане уборки он не привередлив - ничего не говорит. Это больше меня раздражает, когда беспорядок, но я сама его и развожу.
Он недоволен частым отсутствием еды, что ему приходится куда-нибудь заезжать перекусить, а хотелось бы, чтоб дома был ужин. Еще не доволен тем что я все откладываю на последний момент, вот на визы финские не могла подать долго, подала в притык к поездке. Или вот сегодня жилец с'езжает с комнаты, а я вот толькочто подала об'явление о сдаче, а он меня просил это сделать еще недели 2 назад. На налоговый вычет собираюсь подать с января. И много таких вот подобных дел. Он прав, конечно.
Таня, прям как про меня написала
Сообщение от Пряничный человечек
Девочки, привет!
8 недель у меня. Капец, как страшно. Не верю, что лялька будет, что смогу выносить.
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Половинка2401
Вот тоже подумала,тк накануне ела арбуз,хурму и гранат
А чешется?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
А мы вернулись от Иовы. Он нас успокоил, сказал, что причин искать не будет, и по любому эта щель и желудочки наследственно предрасположены, гипоксических штук нет.Сказал, что неврологи от нас, конечно, не отстанут. Но двигательная малая активность с этими особенностями мозга не связана. От актовегина вреда не будет, ну мы его и колем.
[/URL]
Уля.
-
Мега-элита
Пока нет.. если ты мне напишешь день и адрес, я узнаю у своих будущих и в тестовом режиме уберём у тебя
мы запускаемся в ноябре, официальное открытие декабрь
-
Наш человек
Девочки, вот у Славы сейчас размер ножки 18, а на какой размер брать зимнюю обувь? Че-то я туплю((
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Девочки, вот у Славы сейчас размер ножки 18, а на какой размер брать зимнюю обувь? Че-то я туплю((
Я обычно беру на 2 больше, если 18, то 20, но надо по табл смотреть, у разных фирм разные размеры, плюс см от размера сейчас
2 сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
Сообщение от РомашкаПолевая
Поздравляю Адельку и маму с новой мини датой . Здоровья и позитивных дней.
Напишите что вы умеете в три месяца.
Как вам массаж?
Ели можно, мне тоже телефончик массажистки. Мы были сегодня на втором массаже в поликлинике. По времени 15 минут , но массажистка пытается сделать ВСЕ. От этого массаж происходит на такой скорости что малыш не успевает опомнится. Думаю когда закончатся эти восемь сеансов надо сделать перерыв и пройти платно. Чтобы и польза и удовольствие.
Спасибо!
Аделя во всю Улыбается и разговаривает. Любит наблюдать проектор и мобиль. И самое любимое занятие - у папы на руках ходить по квартире и изучать свой маленький мир. Пока все
Номер массажиста скину. Массаж дочке нравится. Но иногда и возмущается. Ещё и на фитболе делает упражнения с ней массажист.
Может просто тебе доплачивать массажистке в пк и тогда будет получше делать. Подруга так делает и дешевле получается, чем домой вызывать
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
А мы вернулись от Иовы. Он нас успокоил, сказал, что причин искать не будет, и по любому эта щель и желудочки наследственно предрасположены, гипоксических штук нет.Сказал, что неврологи от нас, конечно, не отстанут. Но двигательная малая активность с этими особенностями мозга не связана. От актовегина вреда не будет, ну мы его и колем.
Вот и хорошо! Выдыхай и не реви!!!