Страница 4071 из 4280 « Первая 30713571397140214061406740684069407040714072407340744075408141214171 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Мashick , на сообщение « А на днях китайцы сказали, что... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    А на днях китайцы сказали, что американские солдаты раньше заболели и им привезли
    Да я тоже слышала, причём выступил какой-то министр

Думаю, правды не узнать

Активный участник Аватар для ninja go

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    ого, как у вас всего много!
    прямо вот вызывает уважение!

по поводу зачисления во второй класс (где-то потерялась цитата)
    это не запрещено, но очень трудно исполнимо на практике, т.к. мало какая школа добровольно возьмется. может упереться и требовать сначала закрыть аттестации за первый класс.
    Спасибо)))
    Но я на самом деле думаю, что этого немного и знаю чем будем дополнять. просто этот год я его не загружаю, так как вроде у него ещё год детства))

Да я думаю это нормально требовать аттестации за год, который просят перескочить. Мы программу первого класса уже достаточно много освоили, я не думаю что проблемы уж прям будут. Хотя читая вас тут уже понимаю, что они могут быть и там, где даже не ожидаешь (((

Мне самой все это в кайф. Я много узнаю с ним сама. И ребенок у меня в этом плане удобный. Уравновешенный и достаточно усидчивый.

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

3. ответ для ninja go , на сообщение « Спасибо))) Но я на самом деле думаю,... »
    Наш человек Аватар для Norry

Конечно, может быть задание за 1 класс "подчеркни слово, в котором один звонкий непарный согласный, два парных по твердости-мягкости" и т.п. Мы такое заковыристое точно не сдадим, просто потому что не изучаем глубоко такое пока.

4. ответ для Солкси , на сообщение « Да я тоже слышала, причём выступил... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Да я тоже слышала, причём выступил какой-то министр

Думаю, правды не узнать
    Зато у нас есть отличный повод прокачать английский.
    Статья 2016 года. Кстати, если сделали вирус в 2015, то и вакцина к нему есть. Но не у нас.

5. ответ для Norry , на сообщение « Конечно, может быть задание за 1 класс... »

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Конечно, может быть задание за 1 класс "подчеркни слово, в котором один звонкий непарный согласный, два парных по твердости-мягкости" и т.п. Мы такое заковыристое точно не сдадим, просто потому что не изучаем глубоко такое пока.
    Вопрос: а зачем это знать первоклашке? Вообще человеку зачем? Мне кажется грамотная устная и письменная речь- это все, к чему нужно стремиться в началке уж точно

6. ответ для Уголок , на сообщение « Ой, что-то никто не платит)) А... »
    Наш человек Аватар для passer-by

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    Ой, что-то никто не платит))
    так юридически возможности нет. С удовольствием заплатили бы

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    А почему стописятым?
    потому что уже есть стосорокдевять

В обычной школе, как правило, мало СО-шников (если вообще берут). А если СО-шников много, значит, все-таки выгода в чем-то есть.
    у школы, может, и есть. Я про учителя.

Никто не спорит, что никому ничего не надо. Учителям - СО-шников и классное руководство (думаю, и еще много чего), родителям - аттестаций с непонятными заданиями и требованиями, придирками, беготней за учителями.
    Школе нужны лишь одаренные послушные дети, очники, которые повысят им рейтинг.
    про ничего никому - это ваше мнение. Школе, может, и нужны одаренные послушные дети. Обычному учителю нужно, чтобы ему дали возможность учить. Учить обычного ребенка, неодаренного, в меру послушного. Но наша система не дает.

7. ответ для passer-by , на сообщение « так юридически возможности нет. С... »

Цитата Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение

Школе, может, и нужны одаренные послушные дети. Обычному учителю нужно, чтобы ему дали возможность учить. Учить обычного ребенка, неодаренного, в меру послушного. Но наша система не дает.
    Может я не встречала таких учителей, но обычному учителю нужно получить свою ЗП, как-то прокормить свою семью..

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Я уже со своими 1500 шт масок и запасом еды с хозтоварами не выгляжу такой уж идиоткой)
    Однозначно не выглядите
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Про коронавирус и СПб.
    Я позавчера пообщались со своей знакомой, которая напрямую занимается закупками фарм.средств в больших масштабах.
    Так вот все уже настолько плохо, что можно расслабиться. Ситуация упущена и не восстановится в обозримом будущем.
    Прилетающих из проблемных стран до сих пор не фиксируют и не проверяют даже банально на температуру.
    Прочитала сегодня обращение губернатора вконтакте, оно вполне ясно отражает всё.

10. ответ для Мashick , на сообщение « А на днях китайцы сказали, что... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Это один на один урок? Или групповой?
    Занятия он-лайн индивидуальные.
    До этого ходил в студию года 2 наверное. До переезда ещё.
    Сейчас ищу формат, времени мало, он-лайн идеально. Но пока по всем комментам вижу, что маловероятно таким образом хорошо научиться.

Тиран, вы вот сейчас сильно так палитесь ))))

если что, я любя, не обижайтесь
    Вот реальная оценка моих умственных способностей. Я не в состоянии отследить, что говорю и пишу ))))
    Не обижайтесь, насмешили.
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

Страница 4071 из 4280 « Первая 30713571397140214061406740684069407040714072407340744075408141214171 Последняя »