|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мashick
А на днях китайцы сказали, что американские солдаты раньше заболели и им привезли
Да я тоже слышала, причём выступил какой-то министр
Думаю, правды не узнать
-
Активный участник
 Сообщение от Греческая Афина
ого, как у вас всего много!
прямо вот вызывает уважение!
по поводу зачисления во второй класс (где-то потерялась цитата)
это не запрещено, но очень трудно исполнимо на практике, т.к. мало какая школа добровольно возьмется. может упереться и требовать сначала закрыть аттестации за первый класс.
Спасибо)))
Но я на самом деле думаю, что этого немного и знаю чем будем дополнять. просто этот год я его не загружаю, так как вроде у него ещё год детства))
Да я думаю это нормально требовать аттестации за год, который просят перескочить. Мы программу первого класса уже достаточно много освоили, я не думаю что проблемы уж прям будут. Хотя читая вас тут уже понимаю, что они могут быть и там, где даже не ожидаешь (((
Мне самой все это в кайф. Я много узнаю с ним сама. И ребенок у меня в этом плане удобный. Уравновешенный и достаточно усидчивый.
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
Наш человек
Конечно, может быть задание за 1 класс "подчеркни слово, в котором один звонкий непарный согласный, два парных по твердости-мягкости" и т.п. Мы такое заковыристое точно не сдадим, просто потому что не изучаем глубоко такое пока.
-
с орбиты
 Сообщение от Солкси
Да я тоже слышала, причём выступил какой-то министр
Думаю, правды не узнать
Зато у нас есть отличный повод прокачать английский.
Статья 2016 года. Кстати, если сделали вирус в 2015, то и вакцина к нему есть. Но не у нас.
-
Активный участник
 Сообщение от Norry
Конечно, может быть задание за 1 класс "подчеркни слово, в котором один звонкий непарный согласный, два парных по твердости-мягкости" и т.п. Мы такое заковыристое точно не сдадим, просто потому что не изучаем глубоко такое пока.
Вопрос: а зачем это знать первоклашке? Вообще человеку зачем? Мне кажется грамотная устная и письменная речь- это все, к чему нужно стремиться в началке уж точно
-
Наш человек
 Сообщение от Уголок
Ой, что-то никто не платит))
так юридически возможности нет. С удовольствием заплатили бы
 Сообщение от Уголок
А почему стописятым?
потому что уже есть стосорокдевять
В обычной школе, как правило, мало СО-шников (если вообще берут). А если СО-шников много, значит, все-таки выгода в чем-то есть.
у школы, может, и есть. Я про учителя.
Никто не спорит, что никому ничего не надо. Учителям - СО-шников и классное руководство (думаю, и еще много чего), родителям - аттестаций с непонятными заданиями и требованиями, придирками, беготней за учителями.
Школе нужны лишь одаренные послушные дети, очники, которые повысят им рейтинг.
про ничего никому - это ваше мнение. Школе, может, и нужны одаренные послушные дети. Обычному учителю нужно, чтобы ему дали возможность учить. Учить обычного ребенка, неодаренного, в меру послушного. Но наша система не дает.
-
Активный участник
 Сообщение от passer-by
Школе, может, и нужны одаренные послушные дети. Обычному учителю нужно, чтобы ему дали возможность учить. Учить обычного ребенка, неодаренного, в меру послушного. Но наша система не дает.
Может я не встречала таких учителей, но обычному учителю нужно получить свою ЗП, как-то прокормить свою семью..
-
с Луны
 Сообщение от Солкси
Я уже со своими 1500 шт масок и запасом еды с хозтоварами не выгляжу такой уж идиоткой)
Однозначно не выглядите
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
Про коронавирус и СПб.
Я позавчера пообщались со своей знакомой, которая напрямую занимается закупками фарм.средств в больших масштабах.
Так вот все уже настолько плохо, что можно расслабиться. Ситуация упущена и не восстановится в обозримом будущем.
Прилетающих из проблемных стран до сих пор не фиксируют и не проверяют даже банально на температуру.
Прочитала сегодня обращение губернатора вконтакте, оно вполне ясно отражает всё.
-
Хранитель
Это один на один урок? Или групповой?
Занятия он-лайн индивидуальные.
До этого ходил в студию года 2 наверное. До переезда ещё.
Сейчас ищу формат, времени мало, он-лайн идеально. Но пока по всем комментам вижу, что маловероятно таким образом хорошо научиться.
Тиран, вы вот сейчас сильно так палитесь ))))
если что, я любя, не обижайтесь 
Вот реальная оценка моих умственных способностей. Я не в состоянии отследить, что говорю и пишу ))))
Не обижайтесь, насмешили.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа