Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4071 из 7552 « Первая 3071357139714021406140674068406940704071407240734074407540814121417145715071 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    А чем магний помешал ей?
    не знаю, но она меня конкретно отчитала, и потом еще 2 раза повторила что НИЧЕГО лишнего пить не надо
    Марина

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    Была сегодня в ЦН у Ник
    посмотрела на кресле, взяла мазок на угрозу - всё хорошо
    никаких анализов не назначила, спросила почему - говорит все анализы позже, спросила про кровь - говорит нам сейчас ничего этого не нужно, коагулограмму будем делать потом, сказала нам главное сейчас понять что все ок и есть с\б
    УЗИ назначила не раньше чем через 10 дней (от 7 полных недель), сказала если узи буду делать не в ЦН, то приходить еще через 2 недели после хорошего узи то есть через месяц
    поругала за то что магне пью) я, говорит, разве назначала?)
    То есть месяц ничего не принимать? А сейчас ты что то пьешь?
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Небожитель Аватар для *enot*

ой можно я вклинюсь с своими умозаключениями об узи?экономить не стоит точно, ни каких узи в хеликсах и прочих.
    когда ждали 12 недель решали лебедев или нет, но поитав топик про лебедева решила идти просто в цмп, тк если что не так не дай Бог лебедева они зовут.попали к некрасовой,все досканально посмотрели записали на диск дали 5 фоток.для мужа онитор все врач рассказывает.супер.в 20 недель хотели к некрасовой, попали к другой, малословна, но посмотрела хорошо. в 31 неделю в жк, поставили гипотрофию, в 33 недели в первом меде семенов(кстати не хуже лебедева говорят спец)развеял все сомнения вес был отличный.в первом рд делали узи не скрининговые, тоже супер, но с мужем делать там не чего имхо.

4. ответ для -Marianna- , на сообщение « не знаю, но она меня конкретно... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    не знаю, но она меня конкретно отчитала, и потом еще 2 раза повторила что НИЧЕГО лишнего пить не надо
    Уж магний по -моему всем назначают, без разбора)

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

сейчас утрик, вит е и фолацин (кстати про фолацин тоже сказала - лошадиная доза, сказала пить через день )

6. ответ для pomada , на сообщение « Катя, не плач!!! Моему 10,5 лет.... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    Катя, не плач!!!
    Моему 10,5 лет. Полгода назад он был таким моим сладким мальчиком, а сейчас ужас!
    Я теперь его боюсь. И понимаю, что это только начало!
    Так что Катя будь моим гуру! У тебя опы-т-т-т!
    Я уже не в чем не уверена. Мой всегда был со сложным характером, с рождения. Два достижения за этот год :ребенок не ушел из дома и получил аттестат.
    Сходили сегодня последний раз документы сдавали в вуз. На прощание в щечку меня поцеловал (это уже большая редкость).

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Беременюшки не читайте
    Наткнулась на ЛВ на историю месяц назад, что девочка пошла ( вроде к некрасовой) на второй скриниг, а там ужас( нет ноги и много еще проблем). На следующий день ее и экстренно лебедев посмотрел
    Первый скрининг эта девочка делала в Отта!!! ( фамилию врача не писала, мне было неудобно спрашивать). Вот как такое можно было пропустить, вот и узи за 1500, грубо говоря.
    Хотя опять же повторюсь, что могут быть неразрекламированные спецы хорошие, но и у спецов могут быть проколы, но ведь не такие же
    А я не удивлена. Первый скрининг в отта заимает от силы пять минут, в ЦМП - минут 45
    Была Lileya

про узи
    о некрасовой оочень много отзывов хороших читала, а моя подруга на в 12 недель ходила в цмп к Порозовой, она не очень много рассказывает, но все долго смотрит.а сама я в прошлом году к Макееву собиралась, начитавшись столько положительного о нем.
    кстати, про Семенова тоже где то читала, что хороший узист

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    в ОТТО все рвутся к Шалаевой-вроде так фамилия звучит..
    может не надо давать излишней информации беременным все же? я когда лежала в отто ходила к девочкам, так одна убивалась из-за того что по рез-там измерения плода живот был на 19 недель а голова на 17,5 недель, это в 19 недель-ее очень это расстраивало... вопрос-зачем ее голову было этим забивать? что это изменило?
    К ней не стоит рваться. Я от нее теперь бега ть буду
    Была Lileya

10. ответ для assol , на сообщение « Я уже не в чем не уверена. Мой всегда... »
    Старожил Аватар для pomada

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я вижу, всем смешно. А я целый день плачу.
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я уже не в чем не уверена. Мой всегда был со сложным характером, с рождения. Два достижения за этот год :ребенок не ушел из дома и получил аттестат.
    Сходили сегодня последний раз документы сдавали в вуз. На прощание в щечку меня поцеловал (это уже большая редкость).
    у моего тоже характервсегда был, но сейчас . у него волосы на письке выросли. Очень эмоциональный стал!!!!!! обиды, слёзы, хлопанье дверей.
    я Лена

Страница 4071 из 7552 « Первая 3071357139714021406140674068406940704071407240734074407540814121417145715071 Последняя »