|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
 Сообщение от Solnishko84
А чем магний помешал ей?
не знаю, но она меня конкретно отчитала, и потом еще 2 раза повторила что НИЧЕГО лишнего пить не надо
-
Мега-элита
 Сообщение от -Marianna-
Была сегодня в ЦН у Ник
посмотрела на кресле, взяла мазок на угрозу - всё хорошо
никаких анализов не назначила, спросила почему - говорит все анализы позже, спросила про кровь - говорит нам сейчас ничего этого не нужно, коагулограмму будем делать потом, сказала нам главное сейчас понять что все ок и есть с\б
УЗИ назначила не раньше чем через 10 дней (от 7 полных недель), сказала если узи буду делать не в ЦН, то приходить еще через 2 недели после хорошего узи  то есть через месяц 
поругала за то что магне пью) я, говорит, разве назначала?)
То есть месяц ничего не принимать? А сейчас ты что то пьешь?
-
Небожитель
ой можно я вклинюсь с своими умозаключениями об узи?экономить не стоит точно, ни каких узи в хеликсах и прочих.
когда ждали 12 недель решали лебедев или нет, но поитав топик про лебедева решила идти просто в цмп, тк если что не так не дай Бог лебедева они зовут.попали к некрасовой,все досканально посмотрели записали на диск дали 5 фоток.для мужа онитор все врач рассказывает.супер.в 20 недель хотели к некрасовой, попали к другой, малословна, но посмотрела хорошо. в 31 неделю в жк, поставили гипотрофию, в 33 недели в первом меде семенов(кстати не хуже лебедева говорят спец)развеял все сомнения вес был отличный.в первом рд делали узи не скрининговые, тоже супер, но с мужем делать там не чего имхо.
-
Наш человек
 Сообщение от -Marianna-
не знаю, но она меня конкретно отчитала, и потом еще 2 раза повторила что НИЧЕГО лишнего пить не надо
Уж магний по -моему всем назначают, без разбора)
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Старожил
сейчас утрик, вит е и фолацин (кстати про фолацин тоже сказала - лошадиная доза, сказала пить через день )
-
Космонавт
 Сообщение от pomada
Катя, не плач!!!
Моему 10,5 лет. Полгода назад он был таким моим сладким мальчиком, а сейчас ужас! 
Я теперь его боюсь. И понимаю, что это только начало!
Так что Катя будь моим гуру! У тебя опы-т-т-т!
Я уже не в чем не уверена. Мой всегда был со сложным характером, с рождения. Два достижения за этот год :ребенок не ушел из дома и получил аттестат.
Сходили сегодня последний раз документы сдавали в вуз. На прощание в щечку меня поцеловал (это уже большая редкость).
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Беременюшки не читайте
Наткнулась на ЛВ на историю месяц назад, что девочка пошла ( вроде к некрасовой) на второй скриниг, а там ужас( нет ноги и много еще проблем). На следующий день ее и экстренно лебедев посмотрел
Первый скрининг эта девочка делала в Отта!!! ( фамилию врача не писала, мне было неудобно спрашивать). Вот как такое можно было пропустить, вот и узи за 1500, грубо говоря.
Хотя опять же повторюсь, что могут быть неразрекламированные спецы хорошие, но и у спецов могут быть проколы, но ведь не такие же
А я не удивлена. Первый скрининг в отта заимает от силы пять минут, в ЦМП - минут 45
-
Старожил
про узи
о некрасовой оочень много отзывов хороших читала, а моя подруга на в 12 недель ходила в цмп к Порозовой, она не очень много рассказывает, но все долго смотрит.а сама я в прошлом году к Макееву собиралась, начитавшись столько положительного о нем.
кстати, про Семенова тоже где то читала, что хороший узист
-
Элита
 Сообщение от oljatzy2804
в ОТТО все рвутся к Шалаевой-вроде так фамилия звучит..
может не надо давать излишней информации беременным все же? я когда лежала в отто ходила к девочкам, так одна убивалась из-за того что по рез-там измерения плода живот был на 19 недель а голова на 17,5 недель, это в 19 недель-ее очень это расстраивало... вопрос-зачем ее голову было этим забивать? что это изменило?
К ней не стоит рваться. Я от нее теперь бега ть буду
-
Старожил
 Сообщение от assol
Я вижу, всем смешно. А я целый день плачу.
 Сообщение от assol
Я уже не в чем не уверена. Мой всегда был со сложным характером, с рождения. Два достижения за этот год :ребенок не ушел из дома и получил аттестат.
Сходили сегодня последний раз документы сдавали в вуз. На прощание в щечку меня поцеловал (это уже большая редкость).
у моего тоже характер всегда был, но сейчас . у него волосы на письке выросли. Очень эмоциональный стал!!!!!! обиды, слёзы, хлопанье дверей.