Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4070 из 5022 « Первая 307035703970402040604066406740684069407040714072407340744080412041704570 Последняя »
    Хранитель Аватар для Чокнутая королева

Цитата Сообщение от Туфельки для дождя Посмотреть сообщение
    У меня есть контакт, удалили за один приём. На лице. Следа нет. Врач с именем и руками, работает в песочке, но в городе тож принимает. Цена очень приемлемая. Если надо дам
    Если не Хрусталев - дай мне, плиз

2. ответ для Анффиса , на сообщение « Вначале сказали что 1400, я... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Вначале сказали что 1400, я обрадовалась что не дорого. А потрм написали направление на бесплатно. Потому что недоношенные.
    Понятно. Но 1400 это тоже хорошо. Везде от 3500 уже.
    Я - Оля

3. ответ для Алисса185 , на сообщение « Юля, у меня ситуация была перед... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    Только тут надо грамотно очень - у меня давно при планировании ТТГ был на верхней границе, эндокринолог назначила "ить на Л-тироксине", половина таблетки - ну я и жила... и никак не беременела года 3... А потом Тапильская посмотрев мои анализы и узнав, что я принимаю, сказала - Л-тироксин подавляет рост эндометрия и мне срочно перестать его принимать, учитывая, что у меня граница нормы. На второй же цикл случилась беременность, (которую она же и сорвала, но это другая история).
    А потом я ТТГ мониторила - всегда был низкий без таблеток.
    Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Может пересдкть попробовать. У меня ттг как то был 0.3 и 0,2. Пару месяцев, потом в норму пришел. По узи нормально было. Я к тому, что может это временное. Узи делала?

Поздравляю !
    Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Юля, Тур же вроде гинеколог-эндокринолог, может ей позвони. Я сейчас тироксин сама принимать стала..но прочитав пост Оли-буду отменять, наверно. Но у меня он больше 2,8 не поднимался.
    Цитата Сообщение от ЮЛИ-Я Посмотреть сообщение
    Я бы в плане эндокринологии доверяла все-таки Комарову, он очень тщательно подходит к назначениям, я к нему пришла с высоченным ТТГ, лет 13 назад, дозировку подбирал осторожно, добавляя по 0.25 мг, при этом сдавая анализы, в итоге вышли на 150 мг, с ним и жила, ТТГ был в норме. СА не эндокринолог, я уже писала, как он мне снизил дозировку и ТТГ резко поднялся до 12, и это в Б.
    Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Юля, у меня ситуация была перед протиком с Ттг. Сдала в поликлинике и жк, в одном 2 с чем то, в жк вообще 3. При том что до этого был 2,4 в медлаб. Я перепугалась, пересдала в медлаб он там 2 опять. Спросила в жк - они сказали, что лаба у них часто косячит[emoji15] Так что погоди пока переживать, может пересдать ещё?
    Девочки, спасибо большое за ответы. Я пересдам ещё раз, но в Медлабе или Инвитро, и если действительно ТТГ повышен, то пусть мне назначат грамотное снижение.
    Это может быть ошибка лабы(не моя кровь), поясню почему. 10 дней назад я сдавала кровь в ПК, а в этот раз в ЖК, делали всё в районной лабаратории 107 ПК, это указано на бланке. Анализы сдавала немного разные, но вот и в тот, и в этот раз была клиника с биохимией. Так вот на одном бланке Гемоглобин 119, Ферритин 27. Ровно через 10 дней, ничего не принимая из железа, Гемоглобин 138, Ферритин 34. Как за 10 дней так железо могло подскочить?!? , его блин и капельницами и препаратами не всегда так круто поднять удаётся, а тут на тебе. Ну и такого высокого у меня отродясь не было. Анализ ТТГ как раз на втором бланке, так что может это и вовсе не моя кровь.
    Однажды в этой лабе перепутали пробирки для моей беременной сестры. Она в детстве краснухой болела, в первую Б все анализы с антителами, все ок. А во вторую Б, первый анализ есть антитела, второй нет(тогда и перепутали пробирку), третий снова есть. Вот её и начали пугать, что вы не болели ранее и сейчас перенесли краснуху в Б, пришлось ей пересдавать ещё раз и тыкать их носом в запись в детской карточке своей+в обменку от первой Б. Они признали ошибку.
    Может я себя и успокаиваю, тк не хочу ещё одной проблемы со здоровьем, но всё же и история такая с сестрой была и гемоглобин совсем на мой не похож+разнИтся с предыдущим анализом.
    До кучи, в этом втором бланке пролактин 1400, хотя в июле он был 370. Я понимаю, что он очень капризный и изменчивый, но когда и остальные показатели нетипичны для меня, то может всё таки и перепутали пробирки в поликлинике.
    Я - Юля

Элита Аватар для Simiramspb

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Ну и вопрос вытекает. Как думаете пересдать только сам ТТГ ? Или одновременно с Т3 и Т4?
    И их в любой дц можно ? Или ждать месячных ?
    И могут ли физиопроцедуры влиять на результат ?(я сейчас магнит+лазер делаю), а то они вначале спрашивали есть ли проблемы с щитовидной.
    Я - Юля

5. Мега-элита Аватар для тектоник

Цитата Сообщение от Туфельки для дождя Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветы!! Я очень по вам скучаю, читать получается плохо- вал дел. Сейчас обращаюсь за помощью- я открываю клининговое агенство, очень нужен персонал. Вдруг кто- то из ваших знакомых ищет работу или подработку в этой сфере, направляйте из ко мне. У нас будет обучение, мы предоставим весь уборочный инвентарь, форму, оборудование. По оплате тоже не обижу. Нужны проверенные люди. Хочу собрать классную команду, чтобы не было стыдно за услуги😊 Заранее всем спасибо😍
    А можно нам в Колпино организовать уборщиков)) а то чего то цены у нас🙈

Космонавт Аватар для assol

лена, а тебе нужны граждане рф? беженцы не подойдут?

Старожил Аватар для Ludoks

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Ну и вопрос вытекает. Как думаете пересдать только сам ТТГ ? Или одновременно с Т3 и Т4?
    И могут ли физиопроцедуры влиять на результат ?(я сейчас магнит+лазер делаю), а то они вначале спрашивали есть ли проблемы с щитовидной.
    Сдать все вместе от дня цикла не зависят и еще узи сделай щитовидки.эндокринолог в комплексе смотрит.

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    У меня Ттг был всегда ниже 2-Х, а тут как- то сдавала 2,8 Врач внимания не обратила , но я читала,что и такой снижают и я пересдала через неделю уже его один- 1, 8 Так что ты лучше пересдай, мало ли путаница,а так , конечно, если это действительно твой- надо грамотно снижать...

Девочки , у меня вопрос... Ходила на узи, узистка в Цмп не поняла- то ли фолликулярная двухкамерная киста, то ли 2 фолликула таких доминантных 18 и 19 на 10 дц Я распереживалась, мне только кист не хватало, никогда их не было, а я сейчас на метипреде,прогинове, дюфе... Прогинову никогда не пила раньше, подумала, вдруг она спровоцировала что- то, хотя вроде в инете почитала- прогинове и дюф могут как раз назначаться для лечения кист- значит не оно видимо ... И у меня эти дни четко выделения, как при О., а они же не могут быть , если это киста, а не фоллики? Или могут?? Я переживаю, и так куча проблем, ещё кист не хватало, но и двух доминантных у меня отродясь не было...

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Белый Лепесток Посмотреть сообщение
    Аделю с 3-месяцами!

Улю с прошедшим днем рождения!
    Спасибо!
    Как там ваши дела?

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Поздравляю малышку и ее маму-красавицу с даткой! Здоровья, хорошего настроения, новых умелок! 🍦🍭🍬🍉🌹🌻
    Таня спасибо большое!
    А мне пора красоту наводить. найти бы тут хорошего колориста на хорошей краске. Но так и не нашла пока

Страница 4070 из 5022 « Первая 307035703970402040604066406740684069407040714072407340744080412041704570 Последняя »