|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Сообщение от Dulchy
Сегодня крошке Адели 3 месяца!!! Поздравляю!!!
Поздравляю!
-
Сообщение от BenderI
Спасибо. Я вообще человек с железными нервами, но что-то с Мирой совсем расклеилась. Просто ещё несколько других моментов навалились.
Меня больше всего выводит из равновесия подвешенное состояние. Идёшь к одному врачу- все норм, забейте, к другому- тревога, срочно лекарства, к третьему-говорит, что первые двое идиоты. И сидишь, как лопух и пытаешься думать. В общем, я доверилась одному и буду делать, как скажет она.
Вот и я так же(
Мечусь между умными и красивыми....
Сходила к одной.... наставила нам всяких там ппцнс и синдом пирамидальный. Пришла к ортопеду в поликлинике..... кроме кривошеи у вас ничего нет, остеопат говорит тоже самое.
Ну теперь пойдем сделаем нсг и доплер шеи и пойдем еще одно мнение послушаем)
-
Мега-элита
Девочки, всем приветы!! Я очень по вам скучаю, читать получается плохо- вал дел. Сейчас обращаюсь за помощью- я открываю клининговое агенство, очень нужен персонал. Вдруг кто- то из ваших знакомых ищет работу или подработку в этой сфере, направляйте из ко мне. У нас будет обучение, мы предоставим весь уборочный инвентарь, форму, оборудование. По оплате тоже не обижу. Нужны проверенные люди. Хочу собрать классную команду, чтобы не было стыдно за услуги😊 Заранее всем спасибо😍
-
Мега-элита
У меня есть контакт, удалили за один приём. На лице. Следа нет. Врач с именем и руками, работает в песочке, но в городе тож принимает. Цена очень приемлемая. Если надо дам
-
Мега-элита
Это про родинку ... почему- то не цитирует😳
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
Поздравляю!
Спасибо!
Массажист говорила -15 сеансов это много и выброшенные деньги на ветер и достаточно уже 7-8 и видно результат
-
Старожил
Аделю с 3-месяцами!
Улю с прошедшим днем рождения!
-
Космонавт
Сообщение от *Муренка
Катя, что ты с родинкой решила?
Мне тоже актуально, содрала кусочек родинки, теперь надо куда-то бежать...желательно все за 1 прием
удалила у ули
-
Космонавт
девочки, может кто-нибудь сбербанк онлайн кинуть старшему моему 100 руб. я на работе, вечером верну.
-
Наш человек
Сообщение от assol
девочки, может кто-нибудь сбербанк онлайн кинуть старшему моему 100 руб. я на работе, вечером верну.
Катя, я могу. Пиши номер